Эротика

Наташа Шевченко
Я слышу страстный шепот в мироздании горячего от жарких чувств желания.
Я вижу крепкие объятия любви из сладкой неги кованной эротикой цепи.
Ничто не может воспрепятствовать виденьям, не может заглушить истомы сон.
Здесь ханжеству не ткут притворную личину и музыкой зовут лишь страсти стон.
 
Нежнейшие прикосновенья рук возводят чувственности арочный портал.
И каждое вхождение в него, либидо вызывает, сексуальный пыл позвав.
Французский поцелуй лишь толика сладчайших и бесстыдных ощущений
Разврата, что заводит в томный омут, липких от энергий тел, мгновений.
 
Лишь смелая рука, в порыве страсти, ласкает нежно и сжимает грудь.
Лишь сильные желания сближенья в ночной постели не дадут уснуть.
Навеяно амуром вожделенье. Не загасить его прохладной скукой бытия.
И ложные отброшены сомненья от предвкушенья сцены эродействия.
 
Губами прикасаясь к естеству, она его в волшебный мир из чувств ведет.
Его язык, касаясь нежных тайн, предсказывает, что тот миг любви придет,
Когда в пространство, где лишь двое обитают, нахлынут волны удовлетворенья,
Закрыв собой действительность, введут на время их в любовное оцепененье.
 
Движения сплетенных голых тел у жизни двери сладострастья открывают,
От сильных чувств и сбывшихся желаний в пространстве феромонов аура витает.
Скажите, что сравнится с плотским наслажденьем физики и химии любви?
Я точно знаю, жить без этого возможно, но сравненья с этим ощущеньем не найти!