Неправильно размножаетесь!

Наталья Минчакова
В каждой семье наступает пора, когда дети задают родителям вопрос по поводу пестиков-тычинок. В нашем доме подрастали двое мальчишек. Мы с мужем, особо не заморачиваясь, подсунули ребяткам в нужный момент книжечку для соответствующего возраста по интересующему их вопросу. Читайте!
 
Младшенький мой сынок к книгам большого пристрастия не имел, за всю свою детскую сознательную жизнь он прочитал самостоятельно только одну книжку – «Дядя Федор, пес и кот». Остальная художественная литература не была удостоена им особого внимания, и сынуля переключился сразу на сугубо технические издания. А вот его старший брат книгой, которую мы ему подкинули, заинтересовался. Сидит, читает, схемы рассматривает. Мы с мужем дух перевели… Сами знаете, вопрос сложный…

Через пару часов, тщательно изучив материал, наш умный сын сражает нас наповал следующим заявлением:
-Мама, папа! А вы знаете о том, что вы неправильно размножаетесь?!

…Немая сцена, как в «Ревизоре»… Мы в замешательстве…

 Муж, прокашлявшись от смеха, отвечает:
-Нет, сынок, а как надо-то?!!!

-А вот так! Надо, чтобы детей в семье было трое! Иначе в государстве начнется естественная убыль населения! А нас с братом только двое!

Вот так! А о государстве мы как-то не подумали…