Самоубийцам посвящается

Татьяна Зота
- ДА ПОШЕЛ ТЫ!!! Её крик разрезал ледяную темноту ночи, и осыпался на землю равнодушными снежинками.
- Да ПОШЕЛ ты!! Она отшатнулась от обледеневшего края крыши и упала на шифер.
Задыхаясь, размазывая по щекам застывающие на морозе слёзы, она напрягла все силы, выгнулась электрической дугой, на шее вздулись дрожащие артерии:
- ДА пошел ТЫ!!!
Несколько секунд назад, ещё каких-то несколько мгновений из прошлого она уже нависла над этой бездной, полная решимости и безразличия к себе. Жить было больнее, чем умереть. Расширившиеся зрачки её уже прожили это падение. И она уже увидела свое изломанное тело в грязной слякоти на асфальте. И ей было все-равно, как скоро найдут его. Хотелось не думать. Не чувствовать. Не знать. Не ждать. Хотелось только НЕ БЫТЬ.
Классическая история. Банальный треугольник.
- да пошел ты...-прошептала она, и почувствовала такую пустоту в сердце, что невольно удивилась. От боли и ненависти не осталось и следа. Тишина. Оглушительная тишина. И вдруг она поняла что смеётся. Захлёбываясь холодом и паром изо рта...Колотя кулаками по ледяной корке, покрывающей крышу высотки. Выплёвывая из себя весь этот кошмар, прожитый за последние два дня.
- Да пошли вы все, - затихая, остывая, сказала она, и встала. Мокрые волосы моментально замёрзли, и превратились в сосульки. Она поёжилась. Было очень холодно. Подняла лицо к небу. Как красиво сияют звёзды. Она и не подозревала о том, что звёзды могут быть такими близкими и прекрасными. Подобрав с крыши свою шапочку, она натянула её и пошла к двери в подъезд.
Вот я идиотка, размышляла она спускаясь по лестнице. Да кто он такой, этот урод, чтобы из-за него с крыши прыгать?
-Да пошел он,- в который раз повторила она, и толкнула тяжелую дверь парадного. Выйдя из-под козырька подъезда,  посмотрела вверх. Вот он, тот выступ крыши, на котором она стояла. Мысленно проследив траекторию собственного падения, она подошла к этому месту. Опустилась на корточки, и достав из кармана его смятую фотку положила на снег.
- Это твоё место, милый.
Она встала, передёрнула плечами, и пошла прочь.
Он не стоит ни одной моей кровинки, растоптанной по грязному асфальту,- думала она, торопливо шагая вдоль пустынного шоссе.

Всё случилось за считанные секунды. Взявшийся из ниоткуда джип с пьяным водилой. Не было даже звука тормозов. Он просто уснул за рулём.
Удар. Полёт в никуда. Её изломанное тело в грязной жиже асфальта.
 
НЕ ищи смерть. Она сама найдёт тебя.