Девичьи секреты

Татьяна Зота
А хотите, девочки мои я расскажу вам о вашей мечте? Да и моей тоже, чего уж тут губы дуть?! Само собой, рассуждения нижеизложенные касаются только дам незамужних…. Так как замужние Кена своего уже имеют.… Ну… что имеют, то и имеют…. Итак, девочки мои виртуальные…. Пристегнули ремни? Полетели!
Вот  Он – мечта! (говорю с дрожью в голосе) Понятное дело – высок.… Тут и говорить не о чем…. Не менее 180 в холке, - я настаиваю! Широк в плечах. Мускулист, вплоть до кубиков на прессе. Брюнет – блондин…тут уж, как  говорится, на вкус и цвет… сами понимаете, не угодишь вам.
Допускается лёгкая небритость, - она порой довольно пикантна. Вы знаете, о чём я говорю!
Джинсовый denim с прикольными свитерами, или умопомрачительный костюм с брючками, так заманчиво облегающими ягодицы.… И носит Он его так непринуждённо, как модель на подиуме. Полуповорот головы. Лёгкий румянец на скулах. Копперфильд нервно курит в коридоре! Наша мечта, назовём его условно и незамысловато – Адам, несомненно, знает толк в одежде, стиле, времени и уместности всего этого дефиле для тебя, единственной. Дома – в шелковой пижаме от Армани, непременно расстегнутой на верхнюю пуговичку.… А в разрезе соблазнительная, загорелая, мускулистая грудь с клёвыми волосиками. Господь, помилуй!… Я уже завожусь.
Ты, ненаглядная не успела ещё глаза открыть, а Адам наш.… Пусть он будет Адамом плиииз! А он уже столик, с непременной белой розочкой в масечкой вазочке  у ложа вашего общего приспособил. А рядом…и чашечка кофе, и тостик горяченький, и… что там полагается по закону жанра??? Вот это и стоит.
Стоит.…Ждёт.…Дымится.…Манит близостью.… А вот и Он, пронзительный наш – глазки блестят от радости созерцания тебя, любимой. И ты уже готова продолжить то, что прервалось часов, пять назад, потому что сил у тебя, ненасытной,  уже не было. Умотал Он тебя, трепетную лань до судорог в ногах.… Облобызал тело твое прелестное от… и до….
- Ты просто неторопливо просыпайся….- шепчет Он, и ласкает твоё обмякшее тельце нежно и настойчиво. И ты просыпаешься.… Спустя час – другой…
Я вижу ваши мысли, вэбистые подружки мои…. Вижу…
Потом он купает твоё удовлетворённое розовое тельце под душем, кутает в пушистый халатик и вот…. Вы уже завтракаете вместе. Кофе по-прежнему горячий. Тосты по-прежнему  с корочкой хрустящей. И клубничка в сливочках ласкает взгляд. А Он с нежной поволокой в глазах поедает тебя, сладкая, взглядом…
И вот, вы вместе отбываете из вашего белого загородного особнячка в викторианском стиле. Каждый на своей машинке. До вечера, Бэбик!…. Долгий взгляд на прощание, и непременное:
- Люблю тебя, милая…- и вырвавшийся столб пыли и гравия из-под колёс его серебристого Porsche.
Сладко вам?
Работает он в каком-нибудь банке, страховой компании, издательстве модного журнала, архитектурном бюро…непременно самым главным начальником. Офис в стиле Hi-Tech. Секретарши – Барби.… Но Он на них положил, понятное дело… Ни-ни… Тебе, ненаглядной каждые 59 минут отзванивается, и мурлыкающим голосом дифирамбы поёт в перламутровую трубочку. Не болит ли головка после бурной ночки?  Не скучно ли тебе среди подружек гламурных в спа-салоне или фитнес-центре?... Не обнулилась ли, не дай Бог, платиновая кредитная карточка?... И не сломался ли красненький телефончик со стразиками? А то Он звонит на него, а тот не отвечает.…И всё ли хорошо у Его малышки? Вежлив ли тренер? Нежен ли массажист? И не прислать ли ребяток мускулистых в чёрном, чтобы всё вокруг тебя завертелось и закрутилось? Он так мил в своей заботе о тебе…
А вечером у вас сэйшн в ресторанчике французском намечается. Друзья его с подружками – любовницами. Лишь ТЫ одна – его законная!  Провожают тебя друзья его стильные голодными взглядами. И лоснящаяся, загорелая кожа твоя источает восточные ароматы…
А дамы на Кена твоего… пардон, Адама глаза кладут. И кладут и кладут. А Он обворожительно флиртует с ними, облизывая розовым влажным язычком губы свои.… Играет! Тебя, восприимчивую, заводит заранее. Вы вроде бы вместе, но он не с тобой. Вокруг тебя другие мужчины. Но Барбик твой…пардон, - Адам, постоянно в поле твоего зрения острого. Ну и взгляд у него…Глазки блестят и влагою струятся, скользят по запретным женским телам и на тебя – ноль внимания. Ты уже дымиться начинаешь.… И друзей его предупредительных, малейшим вниманием не удостаиваешь. Он флиртует… с половиной клуба.… Но у тебя на глазах, чтобы, ни тени огорчения не прокралось в твоё чувствительное сердечко. Только рафинированная ревность, с горящим взглядом, из под упавшей на ухоженный лоб, пряди волос.
И когда ты уже готова взорваться… Он вдруг оказывается сзади, обнимает тебя ласково. Целует в шею твою лебединую с нервно бьющейся жизненно-важной артерией. И целует. И бедра твои напряженные к себе прижимает.… И ты чувствуешь, как возбуждён Он. Как он жаждет тебя, розу свою белую, нежную. И ты уже не чувствуешь земли под ногами …. И падаешь в Небеса, и только звёзды выше вас, над вами. А вы под ними… в машине с откидным верхом. Занимаетесь сексом так, как будто Он только что подцепил тебя. И это ваш, самый первый ВЕЧЕР. И крики ваши со стонами разносит эхо среди близлежащих деревьев вдоль загородного шоссе.
Лишь с рассветом он вносит тебя, шальную и пьяную без вина в ваш белый особнячок. И разденет тебя. И чаем горячим напоит. И в лобик твой зацелованный поцелует целомудренно и уснёт рядом, храня твой утренний чуткий сон…
А на завтра всё повторится вновь.… И ни один кошмарный сон, гадина!  Не проникнет в твой восприимчивый разум. И будет безмятежен и лёгок твой сон. Сладок и безмятежен.
Я сейчас заплачу, девочки…
А Он? О чем мечтает Он, когда думает о тебе? О той, которую ещё не знает? Да о том же самом, только местами меняет вас. Да. О том же  самом, вэбистая моя мечтательница. Всё те же идиллии рисует в своём, стремящемся к счастью воображении. Чтобы ты была такой вот…безмятежной, как предрассветный сон на твоей картинке анимэ.
  Так почему рядом с вами, в конечном итоге, оказываются пластмассовые уроды в драных носках, со статичными позами на диване??? Млин…