Обложка Книга Света - Славяно Арийские Веды

Анатолий Ведов
       "Книга Света" СЛАВЯНО АРИЙСКИЕ ВЕДЫ
Духовно-философский трактат. Перевод с да'Арийского. Издательство изд. "Аркор" 2001-2002 г. (АСГАРДЪ – Омск) Издание Древнерусской Инглиистической Церкви. Православных Староверов-Инглингов.

   Обложка Книги – Это не просто своеобразный рисунок!..
В центре изображение 3-х Рун, читаемых как: ВЕДЫ, в центре,
               слева – АРИИ,              справа – СЛАВИЯ.  (Я так думаю?!..)
Руны Окружены замкнутой символикой Энергоинформационного "механизма" из четырёх крестов-Рун, переходящих в Образ растительной среды, т.е. в не разрывную связь с Природой Чувств Земли, а Земля – Живой Плод Творения Бога! Значит Всё находится в единстве!
 Как Руны, "кресты" выражают: ИНГЛИЮ (лев. нижняя и правую вверху)– Божественный Огонь Жизни (кратко). Образное значение Первичного Огня Творения Мироздания, из этого Огня появилось множество разнообразных Вселенских и различных форм Жизни…Как ОБЕРЕГ – Изначальная Божественная Чистота, защищающая Мир от сил Мрака.
    И, МАРУ (лев. верхняя и правая в низу) – Покой (кратко).

     Образное значение: Ледяного Пламени охраняющего Покой Мироздания.
Руна перехода из Мира Яви в Мир светлой Нави (Слави), воплощения в Новой Жизни… Символ Зимы и Сна.
 А как ОБЕРЕГ  называется КОЛОВРАТ – Символ восходящего Ярилы-Солнца; символ вечной победы Света над тьмой и Вечной Жизни над смертью.

 Важен и цвет: Огненный символизирует Возрождение; Небесный – Обновление; черный – изменение.
(Описание взято из Приложение 2. стр.181-182, "Неизвестная Свастика" Книга вторая.)
Если  спросят, - И м я - ОТЦА  Нашаго; ОТВЕТСТВУЙТЕ:   Движение  и, Покой …
Если  спросят, - З н а к - ОТЦА  Нашаго; ОТВЕТСТВУЙТЕ:   Движение  и, Покой …
(EВАНГЕЛИЕ, - от Фомы)

   - Отсутствие  Ложных,  Алчных  и  Злобных  Желаний, - Есть – Причина  и,  Суть – Покоя  ИСТИНЫ …    Этим  Устанавливается  Предел  Человека … Путь  Совершенномудраго, - Это  только – Милосердие,  Справедливость,  СРЕДИННОСТЬ  и, Прямота …  (Древнерусские Заповеди - 3 заповедь http://www.proza.ru/2010/11/23/352)
   Всё это, вместе, является ОБЕРЕГОМ ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ в Образах РУН-Слов, а ещё точнее, то ОБЕРЕГ МЫСЛИ, вложенной в Слова Рунического Письма!..

 Оберег сей, открывает ВЕДЫ (как ПОРТАЛ) лишь тому, кто пребывает в Духовно-чувственной связи с Природой Чувств Мироздания!  Поэтому и Белый рисунок на Тёмном фоне, т.е. Веды скрыты от обычного зрения и находится в определённом формате Таинств, а зримы Внутренним Оком – Взором Чувств!..

           А Отвлечённое название Слов гласит -
ВЕДЫ – Познание, Снизошедшего Дара Добра (Благодати), ведёт: к росту, подъёму, совершенству!.. Или, Ведизм Ниспослан во Благо Духовного Возвышения!

КНИГА СВЕТА –  Книга Знаний и Святая Книга, и Словом Веда утверждается Ниспосланное первооснова мышления…   - http://www.proza.ru/2017/08/09/1254 - Расширенное Понимание Названия Книги ВЕД! -
               2009 г.