Схожести и различия фашистских режимов Белоруссии

Марк Анубис
Схожести и различия фашистских режимов Белоруссии и Венесуэлы.

Итак, определимся, в точности слов "фашистский режим" - это прежде всего форма (разновидность) буржуазной формации, и не обязательно эта форма характеризуется формой правления.
Формация Белоруссии, является буржуазной (монополистический капитализм, а не государственный капитализм), диктатура буржуазии максимально централизованная (в том числе, диктатура буржуа - радикальная), и сосредоточена в руках диктатора представителя крупной буржуа - Лукашенко, в тоже время проводятся марионеточные выборы, где один и тот же диктатор всегда остается у власти. В отличие от Беларуси, Венесуэла, только проходит монополизацию своего капитализма, но и облагораживает его, используя при этом фразы(!), вырванные из марксизма, подобно тому, как это делали сяопинисты КП Китая, тем самым становясь нацистско-империалистической формацией и развивая ее, но в отношении формы правления Венесуэлы, существует нечто среднее между "радикально-буржуазной диктатурой и либерально-буржуазной диктатурой", но в любом случае такая диктатура более реакционна, чем либерально-буржуазная (или как ее называют буржуазные демократы - буржуазная демократия), как и полностью радикально-буржуазная (радикально-буржуазная, может быть как военной хунтой, так и политической монополией и, другим). Лукашенко же возвышает и идеализирует свой народ над другими, подобно тому, как это делал Гитлер.
Беларусь, как и Венесуэла, являются сателлитами российского и китайского империализмов, но Белоруссия, является наполовину колонией российского империализма, поскольку рынок, часть промышленных орудий труда, другой капитал и природные ресурсы, принадлежат российским империалистам, поскольку белорусский диктатор их распродает России. Российский империализм и российские империалисты, являются крупными и единственными поставщиками оружия в страны своих сателлитов (Венесуэла, Китай, Белоруссия, Иран, КНДР, раньше Ливия, Сирия, Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Азербайджан и другие) и в меньшей степени - постколониальным (черный рынок), не являющиеся сателлитами российского империализма.
Все крестьянство Белоруссии полностью пролетаризированно (рабочий, промышленный и аграрный пролетариат), в отличие от Венесуэлы, поскольку в Венесуэле сохраняется фермерство, и кое-где латифундизм, но Венесуэла произвела национализацию всего капитала, что принадлежал американо-европейскому империализму, а Белоруссия - движется наоборот - продает в определенных долях национальный капитал российским империалистам, но зато большинство всего белорусского капитала, является государственным, как и часть промышленных и аграрных орудий труда.