Две в одной или Рождение Милены

Джулкин

Они заснули, и души их погрузились в непроглядную тьму и непреодолимый холод. Но вдруг Мирослава щелкнула пальцами, а Богдана почувствовала на своих губах губы Богдана … и жизнь засверкала радужными красками, искрами огня и запахло любовью, по которой они обе так соскучились!

Стояла лютая зима, а в их душах вдруг закапала оттепель теплыми слезами любви к нему. По зеленой траве, пробивающейся сквозь снег, они, взявшись за руки, босиком шли к нему … своему любимому, даже не задумываясь, как его будут делить … щелканьем пальцев или глубоким французским поцелуем.

И вот они добрались до Богдана и поняли, что он любит их обеих … таких разных, но таких родных и одиноких. И тут родилась Милена … она щелкала пальцами и целовала Богдана. «Опять избалованная и холодная Милена» с разочарованием подумал Богдан. Но он забыл, что лишь немногие из Милен одарены душевной теплотой и добром. А она состояла из решительной и своенравной Мирославы и мягкой и податливой Богданы, готовой растаять в его руках.

Богдан целовал Милену и чувствовал ее нежный язык у себя во рту. И в тоже время ее пальцы скользили по его телу, заставляя его ласкать себя там, где ей сейчас хочется и так, как ей сейчас хочется, но это только возбуждало Богдана. Одна рука Милены нежно гладила головку его набухшего члена, а вторая требовала его ласк и коготками водила по его спине. Одна нежно стонала «Пососи!», вторая кричала «Прикуси!» Он понимал, что в Милене две женщины, но принимал это, любил это и делал это.

Сумасбродная и страстная Мирослава и нежная и ласковая Богдана сводили его с ума! Нежные поцелуи Богданы, настойчивые руки Мирославы довели его до безумного оргазма. Он поцеловал Богдану, вылизал ее клитор, прикусил сосок Мирославы и вставил три пальца в ее заднюю дырочку, и Милена кончила, нежно поцеловав его и закричав от приятной боли прикусанного соска.

Богдан обнял Милену и подумал «Что это было? Женское раздвоение личности?»

Милена ушла рано утром, пока Богдан еще спал, прихватив с собой Мирославу и Богдану. Она не хотела его будить. А малышка Ли оставила записку «Спасибо от нас от всех, но Скво может быть только одна. Слушай Чижа! Целуем!»

«Сам ты раздвоение личности!» подумал Кот, засыпая у Ли на плече в маленькой, но своей квартирке. Он был рад, что Ли вернулась.

P.S. Все персонажи являются вымышленными, а вот чувства основаны на реальных событиях. Ни один мужчина и ни одно животное не пострадало.

Апрелевка, 06 февраля 2012