Основная ценность

Максима Артис Космополитес
Приветствую... недавно как то разочаровался в вашем шоу, но пролистав аналоги, понял что их попросту нет - вы самые "живые" и "свежие" хоть и отдаете порой затхлостью стереотипов и комплексов - но в этом то и прелесть - ваше шоу не идеальное и от этого оно и "живое"... Однако спешу его загубить... Поэтому будьте осторожны в прочтении начертанного ниже, ибо оно может удалить из вашего шоу ту самую "изюминку" - поиска соведущей!! Процесс, надо заметить, сам по себе, занимательный и по сему я не хотел бы ему мешать, но правда, что называется, дороже... Отсюда вполне серьезно предупреждаю - не хотите потерять этот ритуал - НЕ ЧИТАЙТЕ!!! всё что написано после этих строк...А главное не показывайте начальству... ;)

Ну вот и правда = вы не найдете соведущую там где вы её пытаетесь найти. Однако ирония заключается в том, что вам и не нужно этим заниматься - она всегда была рядом с вами и даже, можно сказать, провела пару эфиров, по сути, выбирая себе замену... Я не говорю о Марине Ким... Нет, она была бы идеальна, ибо в вашу компанию может вписаться только сопоставимый по ментальности и уровню человек, но она уже ведет "Вести" и это удаляет еще из списка кандидатов... Но вполне очевидно, что именно подобная её способна справиться и отвечать всем вашим запросам... То есть это должен быть человек который был дружен с вами так же же долго как и вы с друг другом + человек не ниже и не выше по возрастному и интеллектуальному разбросу + человек с которым вы общаетесь и общались и по службе и вне её = Марина Ким, но не ведущая серьезных официальных новостей... То есть вам как не странно не нужно искать девушку "из народа" - вам нужна своя... Лишь она будет общаться с вами на равных и горячо обсуждать с вами интересующие вас темы - потому что и её они будут интересовать, не меньше и обсуждение этих тем не перестанет походить на обычную беседу в кругу знакомых - чем и является ваша передача и в чём ее ОСНОВНАЯ ЦЕННОСТЬ..