Радость. Онлайн-переписка

Веда Юя
из серии: "слово исцеляющее"

- Со здоровьем у меня примерно как было у Р.М.Горбачёвой (Царство ей Небесное), только полегче. Ещё живой. Слава Богу. Когда прилетает такой "косяк" от судьбы, сильнее начинаешь любить жизнь и всё хорошее в ней. Сейчас готовлюсь к весенней сессии, делаю контрольные. Хоть и "доходяга", а похвастаться хочется. А Инернет полезная штука. Познаёшь людей, их характеры. Учусь общению, оттачиваю перо. За всю жизнь столько писем не писал. Берегите себя. Христос с Вами. До свидания.

- Я не в курсе, от чего умерла Раиса Максимовна, Царство ей Небесное... Унывать в любом случае не следует, радоваться жизни, сколько Бог веку дал, и никак не иначе! ЖИЗНЬ - ЭТО СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!! Помните об этом ...и радуйтесь...

- Как ни печально говорить, но она умерла от лейкемии. К сожалению, наша великая страна не предназначена для радости. Это где-нибудь там, в Дании или Швеции. У нас всегда борьба. Покой нам только снится. Многие наши талантливые, умные, молодые люди уезжают и живут за границей; там работают на благо других государств (даже враждебных нам). Это очень печально. Когда в государстве беззаконие и воровство (коррупция), то в первую очередь страдают мало защищённые наши соотечественники. Они отдали для Родины лучшие годы...

- Вам НЕОБХОДИМО КУЛЬТИВИРОВАТЬ РАДОСТЬ В СВОЁМ СЕРДЦЕ! ИБО КРОВЬ - ЭТО РАДОСТЬ. Никто не наносит нам в жизни вреда больше, чем мы сами, поверьте. ИБО, МЫ - ЕСТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ РАЗРУШИТЕЛИ. Уж коль Бог дал Вам ЖИЗНЬ, РАДУЙТЕСЬ! Уныние - грех, не Вам ли знать об этом, как человеку, прошедшему духовную школу! Если Вы не услышите меня - упустите свой шанс... Вы же знаете, что все встречи предопределены... и мы никогда не знаем - откуда придёт к нам помощь... РАДУЙТЕСЬ... - Бог с Вами!

* * *