И все-таки ты дура

Екатеринка Кролик
Дура!
Действительно, какая же ты дура!
Сколько можно?! Сколько ты можешь доверять секреты, зная, что это будет известно всем! Зачем ты рассказываешь то, что никто не должен знать?!
А потом сама же и страдаешь из-за того, что над тобой люди смеются!
Конечно.
Люди смеялись, смеются, и будут смеяться над тобой, если ты не изменишься!
Говоришь, что тебя никто не любит?
А разве можно любить дрянь? Да-да, дрянь! Ты - дрянь!
Разве ты можешь рассчитывать на хорошее отношение к себе?
Если у тебя такая рожа, которую опасаются все, боясь, что ты какой-то проклятый гуманоид, забредший Бог знает куда?!
Ты - дура!!!!!
Учись! Ах, не хочешь?!
Ну и оставайся такой же идиоткой и тварью, которая не знает ничего, кроме своего пароля в контакте и в одноклассниках!!!!!
Дура!
Не помнимаешь, что учеба в жизни - главное! Именно умный человек видит мир таковым, какой он есть! Умный человек всегда видит проблемы, пресекает их на корню и умеет их решать!"
А ты?!
А ты только и умеешь, что жаловаться всем на свои проблемы и кричать направо и налево о том, какая же ты разнесчастная.
И неудивительно, что люди над тобой смеются! Нечего орать о своем на всю глотку! Именно когда ты рассказываешь проблемы, люди узнают твои слабые места и бьют тебя прямо в сердце, прямо в душу!!!!!!
Все еще не осознала? Все еще сидишь и читаешь свои дурацкие новости в контакте?
Дура!
Очнись от этой виртуальной жизни!
Выруби этот гребаный комп и иди в конце концов! Учись и работай, чтобы найти средства к существованию!!!!!
На тебе вся семья! А ты! А ты - с...ка!!!
Иди и учись. А там жизнь приложится.
Дура.


***
Вот именно таков разговор с самим собой.
Шизофрения, 2 стадия. Радуйся.
И все-таки ты дура.