Путин и Конституция

Анатолий Копьёв
В газете "Комсомольская правда" опубликована большая программная статья Владимира Путина. Основное в ней – Социальные перспективы РеФё на ближайшие годы, имея в виду, конечно, свое следующее президентство.


Обещал он девице
всё у нас получится,
говорил попутчице:
ты такая умница,
школьная разумница.
дорогая спутница
нам тут не соскучится.

парень смотрит ласково
ехать им до Кракова,
обещает солнце ей,
с золотом на дне ручей.
глазки маслом мазаны,
почти всё досказано.

а девица счастлива,
да с любовью наскоро,
от истомы парится,
от желанья спариться,
да наказы мамины
стали ей непамятны.

утонуло знание
в шёпоте экзамена,
от любви изранена,
заалела пламенем,
кровь уже на простыни,
станет мамой к осени.

станция на взгорке,
впопыхах Егорке
не сказала важного,
застучали слаженно
длинные вагоны,
за спиной перроны.

не горюй красавица
как-нибудь да сладится,
поезда до Львова
обещают снова,
там и до Парижу,
смажешь свою лыжу.


Вначале вот это:

"Россия - социальное государство". Строка Конституции и первые слова статьи Владимира Путина в "Комсомолке".

Так, а теперь вспомним, сколько лет уже у нас эта Конституция? Вспомнили? Замечательно. Конституция предполагает определенный социальный строй, которому уже тоже столько же, сколько конституции. И тоже вспомнили.


Все эти прошедшие годы по конституции всему народу РеФё было ОБЕЩАНО …….. во времена приватизации тоже было ОБЕЩАНО….. вспомнили, кто жил тогда в те годы и имеет возможность эту вот самую – вспомнить.

А теперь что имеем по прошествии всех этих воспоминаний:


- Вся экономика России, или тогдашней РСФСР, развалена в ноль.
- Народонаселение РСФСР со 156 миллионов сократилось до 95 миллионов по переписям ЗАГС. Мигрантов много приехало, но и выехало немало из страны.
- Самые талантливые уехали на запад, плюс еврейская алия и отъезд немцев.
- Нищета и безработица столь огромны, что просто уникальны для страны некогда великой Державы мира.
- Армия и Флот СССР, а далее РеФё разрушены тоже практически полностью реформами и модернизациями. Стратегические самолеты полетели только в 2000 годы, подводные лодки все собираются отправить на боевые дежурства в мировые океаны. Но кК мы знаем – обещать жениться, это ещё не жениться.
1-ОПК, оборонно - промышленный комплекс приказал долго жить, от 2500 заводов ВПК осталось 1000, где те же комплексы ПВО делают на коленке старые советские кадры. Нет новых кадров, нет профессиональных кадров, нет МАСТЕРОВ. На НПО Королева не могут сварщики сварить обыкновенные баки, способные держать высокий вакуум в космосе. Турбинные лопатки турбинных двигателей самолетов разрушаются, не проходив и половины срока эксплуатации. Подводные новые лодки советского проекта «Лада», разработки ещё советских инженеров, не пошли в серию по причине половинной мощности двигателей. Вернулись к старому советскому проекту «Варшавянка», семидесятых годов постройки. Баллистическая ракета «Булава» не летает и никогда не полетит, для ракет «Синева» нет лодок. И советский проект подводных атомных лодок «Борей» остался без ракетного вооружения. Лодки есть, пара штук, но нет ракет для них. Есть ракеты, которые пока ещё летают, но некуда ставить – нет подводных лодок.
- Полностью уничтожено сельское хозяйство, производство молока сократилось до 1,5% по сравнению с РСФСР. Нет стада крупного рогатого скота, нынешнее стадо намного меньше, чем было в 20 годы прошлого века после Революций и войн.
- Деревни окончательно вымирают, среднее и северное нечерноземье практически обезлюдело.
- Зарплаты у тех, кто ещй работает, нищенские равные 7-10 тысячам рублей при прожиточном кастрированном минимуме в 5 тысяч рублей.
- Село почти полностью безработное. Из 37 миллионов живущих на селе работают и получают копейки всего 3 миллиона человек.
- Пенсии либо равны прожиточному минимуму, либо чуть выше и чуть ниже него. На такую пенсию можно только повеситься, но реально прожить на неё невозможно. Правда похороны влетят в копеечку родственникам.
- На улицах людей, не имеющих жилья вообще никакого, не менее миллиона сегодня, и не менее 6 миллионов вчера – вымерли.
- Беспризорные дети – вчера 5 миллионов, сегодня 1 миллион, часть вымерло, часть выросло, а часть как-то пристроились в этой жизни.


Таким образом, первый пункт Конституции соблюден – решена практически социальная составляющая в этой стране.

Мне не понятно, чем ныне Путин озабочен и озадачен? Почему он опять ОБЕЩАЕТ решить социальные проблемы народа?



Он почему-то, решив уже давно, комплекс социальных проблем, упорно и навязчиво возвращается в своей программной статье опять к решению -
речь идет о всех социальных гос.обязательствах, выполнение которых премьер считает "приоритетным направлением".


И вот опять – Путин считает приоритетными направлениями……. ??? Как слепая лошадь все время по одному и тому же кругу топчется наш премьер.


Далее:

Более половины всех бюджетных расходов - на социальную сферу. Даже в условиях кризиса 2008-09 годов государство выполнило все свои социальные обязательства. Но статья не об успехах, а о проблемах.
"Сбережение России" и "Сохранение человека". Ключевые тезисы.


Кризис помните? Ага, как раз в следующем году все олигархи РеФё резко стали богаче в два раза. О чем это говорит? Ну в первую очередь о глобальном кризисе. Как война, так кто-то обязательно становится очень богатым. Обычно те, кто не лил своей крови, но организовал этот разлив. Точно так же работает и кризис. Посмотрите на Грецию. Кризис организовала мировая финансовая мафия ФРС и МВФ во главе с Ротшильдами и Рокфеллерами, а вот жгут театры и магазины в Афинах в Греции.
 

Это всегда любопытно. Каким образом частный печатный станок долларов в США мог вот так зажигать по всему миру? Но дело не в станке, а в правительствах национальных государств, которые уже и не национальные, я о правительствах, а вассальные, в которых заседают наместники ФРС на местах.

Нет нужды доказывать, что и правительство РеФё все то же и точно такое же – вассальное и зависимое от мировой финансовой номенклатуры. И тогда выборы президента РеФё и его ОБЕЩАНИЯ, всего лишь предвыборный розыгрыш, сценарий к которому был написан в недрах все той же мафии. Перед нами разыгрывается очередной спектакль масштабного плана – на всю страну.


Ну ладно, тот, кто умеет думать самостоятельно, и без меня все прекрасно понимает. Поедем далее по речи:


Путин отметил: наша страна - это 40% мировых богатств и всего 2% населения Земли. 143 миллиона человек (110 вместе с мигрантами). К 2050 году может остаться 107 миллионов (87). Это негативный прогноз. Есть и позитивный: 154 миллиона россиян (вот это враньё). Отсюда задача: поощрять рождаемость, прежде всего, экономически.


О!!! Выдал на гора почти великое открытие мирового значения! Повышать рождаемость! Ну, наверное, сам займется, мужик ещё не старый. Да и деньги у него есть, спиногрызов прокормить.


Очередной шедевр:


"Абсолютно нетерпимо, когда рождение ребенка подводит семью к грани бедности. Полностью исключить такую ситуацию - национальная задача на предстоящие 3-4 года. Сегодня размеры большей части пособий на детей устанавливаются регионами, и во многих субъектах федерации они, прямо скажем, постыдно малы".


Но не говорит сколько конкретно. Что тоже очень интересно. Ничего конкретного, но много общих ОБЕЩАНИЙ. Только дайте ему карт-бланшу на очередное президентсво, как в свое время Ельцину, и все будет замечательно ….. у них. «Наши» и «не наши» понятия для РеФё и внутри РеФё абсолютно разные. Когда он говорит «МЫ», то имеет ввиду совершенно конкретных людей, которых лично знает сам и часто с ними общается по поводу «оздоровления» и «лечения» страны и народа. А когда он произносит – «национальная задача» …. Присмотритесь повнимательнее к нему и его окружению, вы тогда точно поймете, какую нацию он имеет ввиду. Да и по олигархам совсем неплохо видна эта нация.


Из статьи: "Предлагаю ввести в субъектах федерации, в которых сохраняются негативные демографические тенденции, специальное пособие семьям при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста в размере прожиточного минимума ребенка. Конкретно это будет означать прибавку около 7 тысяч рублей в месяц".



Опять вранье – прожиточный минимум не 7 тысяч рублей, а около 5 тысяч рублей. Но и идея сама по себе замечательна. Кто и сегодня рожает по три – четыре ребенка? Таким образом, национальные цели и задачи опять светятся сквозь его ложь очень ярко и понятно. Русских на историческую помойку. А вот маргиналам дорогу. И не только маргиналам, но и « своим нац. кадрам» по его классификации. Хотя они и так способны самостоятельно не одну сотню детишек поднять на ноги и отправить в большое плавание по жизни. Зря что ли в 90 годы всю страну под себя любимых прихватизировали.


Из статьи: "Часто говорят - зачем правительство подняло пенсии в 2009 году, практически сразу после выборов Президента? Сделай власть это сегодня, сейчас и выборы, дескать, были бы в кармане, ведь пенсионеры чаще других ходят на выборы. Отвечу. Мы сделали это, как только смогли, как только появилась первая экономическая возможность. Все другое было бы безнравственно".


Обрати внимание читатель на год – 2009 год. После кризисный год, в этот год весь стабилизационный фонд был роздан олигархам, именно по этой причине олигархи удвоили своё состояние. Пенсионерам бросили кость, но тоже с умыслом – вся нынешняя экономика РеФё держится на пенсионерах и сыоье. И если пенсионеры перестанут вообще что либо покупать, то движения денег в стране практически остановится, потому что безработица достигла ужасающих размеров – около 30 миллионов из 85 миллионов трудоспособных, исключая гаторбайтеров.


Статистика официальной безработицы это ложь. Вспомните – безработного на бирже фиксируют всего полгода, выплачивая ему по 4 тысячи рублей. А через полгода он уже не безработный, его сняли с учета. Плюс скрытая безработица, когда работают по два три дня в неделю, с соответствующей зарплатой.



А вот эта теза совсем замечательная, можно сазать даже, эпохальная:


"Если человек, получая высокую зарплату, привык не стеснять себя в тратах и не откладывает на будущее - реалистично ли требовать, чтобы государство сохранило ему привычный уровень жизни после ухода на пенсию", спрашивает премьер. Нужно думать о будущем, самому строить его. Но и государство не снимает с себя ответственности за решение социальных задач.




Ха-ха-ха, читатель, ты понял к чему премьер клонит? Сколько у нас уже разворовано пенсионных накопительных фондов? А как всю страну весь народ был ограблен в начале 90 годов? Где вклады, все те же советские, пенсионные, на похороны и на старость? 331 триллион советских рублей тогда было отнято у людей, копивших как раз на пенсию. А советский рубль, это не нынешний, на 12 тысяч можно двухкомнатную квартиру было купить кооперативную в Москве.


Так кто-то может сказать, что власть с тех пор изменилась. Ха-ха-ха, а изменился ли социальный строй с тех пор, а изменилась ли конституция с тех пор, а изменились ли люди, которые руководят страной с тех пор?
И можно ли верить нынешним, если всё тем же прошлым нынешним, мы все не верим?!!!!!! НЕЛЬЗЯ им верить категорически, врут опять, чтобы вот эту свою гнилую либесральную власть и далее в своих руках держать в России, далее уничтожать русский народ и грабить страну.



Из статьи: "В течение ближайших четырех лет ликвидировать очереди в детские сады, в том числе за счет расширения мест в семейных, негосударственных, корпоративных детских садах. Надо пересмотреть СанПиНы, которые сегодня мешают развитию таких форм, приблизить детские дошкольные учреждения к местам проживания детей; надо включить организаторов и педагогов негосударственных детских садов в систему финансовой и методической поддержки со стороны муниципальных бюджетов".


Очередная государственная кормушка для чиновников и ничего более. А вот с родителей станут брать по полной, компенсируя и разворованные деньги из местного бюджета. Пока вся вот эта властная система заинтересована в коррупции, ни о каких начинаниях каких любо вот в этой уголовной помойки под именем РеФё даже думать не имеет смысла. А система уже создана, она ворует и нагло ворует, а её высшая власть своим бездействием и своим пустобрехством – борьбой с коррупцией,  только поддерживает,  система укореняется все глубже и глубже во все сферы жизни страны, и её только можно уничтожить уже через большую кровь, вырезая под корень вместе с носителями этих заразных бацилл.


Из статьи: "Стипендия для тех, кому она реально необходима, кто без нее не сможет продолжать образование (и кто, разумеется, хорошо учится), должна достигнуть прожиточного минимума студента. На сегодняшний день это означает прибавку к стипендии в размере 5 тысяч рублей в месяц. По крайней мере на первых курсах обучения, когда студент основное время должен уделять учебе, а не отвлекаться на подработки".


Я удивлен!!!! У нас что, ещё осталось бесплатное обучение в ВУЗах? Ну бредит наш премьер, явно по живому бредит. Наша профессура рефешная уже давно живет по законам бандитского рынка, и те, кто учится вроде бы и на бюджете, перед тем, как попасть на этот бюджет, уже сразу за все время обучения заплатили виде взятки всё, что можно отдать не поступая учиться на бюджет, а выплачивая за каждый семестр в течении всего времени обучения.




Из статьи: "Что мы предлагаем делать? Первое - снижать стоимость строительства, и не за счет заработной платы и охраны труда рабочих, а за счет снижения цен на строительные материалы, прекращения раздувания цен из-за коррупционной нагрузки на строительный бизнес.
В совокупности мы можем снизить цены на современное комфортабельное жилье не менее, чем на 20 %, а в отдельных регионах - до 30%. Цена ипотеки должна снизиться со снижением инфляции. Должны получить развитие сберегательно-накопительные механизмы типа немецких стройсберкасс".


Снижать себестоимость в бандитском рынке???
Охрана труда рабов???
Снижение цен на строительные материалы? А давно ли антимонопольный комитет разбирался в сговоре цементных магнатов?
Коррупционная нагрузка??? Ну дык она ж официальная, о чем он болтает?
Ну, а с кредитами, кто знает, тот уже никогда и связываться не станет- узаконенное рабство. Или официальный рэкет.




В дополнение к этому должна быть реализована специальная программа по первоочередному улучшению жилищных условий для семей с тремя и более детьми. К 2020 году новое жилье станет доступным не для четверти, как сейчас, а для 60% российских семей. А еще через десять лет, полагает премьер, проблема будет решена окончательно, что укрепит фундамент для стабильного развития России как социального государства.


Я продолжу – а в 2157 году Россия, или память о ней, наконец-то станет жить при коммунизме. Ха-ха-ха.