Пирамиды 3

Ильмир Шакиров
                Пирамиды 3
  Мы опять о своем, о пирамидах. Кому что, а голому рубашка. Однако эгр требует скинуть инфу в народ, и приходиться писать. Есть пару статейек по пирамидам. Это «О чем молчат пирамиды» http://www.proza.ru/2010/08/02/1083, и
«большой лохотрон египетских пирамид» http://www.proza.ru/2012/01/28/2052. 
Но это написанное, а есть и отдельная бумажная или пластиковая папка, где сведения по ним же. Пластиковая для печатной или сканированной инфы, бумажная для рукописей, результат мозговой деятельности в «час озарения», утречком, эдак в 4-5-6, самая подключка к информполю. И не уснешь пока не зафиксируешь. Само собой есть и отдельная папка пирамиды в электронном виде в компе, в отделе библиотека по направлениям, где и архитектура, и сажени и прочие солитоны. Люблю бюрократию. Авось пригодиться поколению молодому и резвому. А тут вот она инфа…пожалте.
    А она нужна, вот к примеру совсем недавние действия года 2011. Закончил я тогда свою физкультакадемию и носился с дипломкой как  дурак с писанной торбой. Понятно дело, что умные не нужны, нужны верные. Это я прочухал и подкинул таки дипломку и сопутсвующую инфу одному преподу по экологии, который интересовался тематикой гпз.
   Отдал в мае, а в ноябре открылась лаборатория по этой тематике. Вот такое руление получаеться госструктурами. Как говориться информационный вброс дал свой результат, и теперь , через некое время в нашей бабнановой республике начнут изучать еще и геопатогенные зоны. А вы говорите, что один в поле не воин. Воин! Знать токо надо, куда нажать. (ну здесь то не я, а товарищ эгрегор поработал. Дал намек- ты говорит чувак проучился на бюджете? А раз так то должон стране помочь в искоренении безграмотности. А посему бегать и давать инфу разному пиплу).
     Но это все сказочки…о пирамидах.
  Ребята с сайта «тайнам нет», намекнули, что пирамидам ну никак не десятки тысяч лет, и построены они в сравнительно недавнее время, когда земля уже перевернулась и встала в современном состоянии. Это гдето 1707-1709 года. Тогда еще Гибралтар прорвался и затопил все. Потом вода ушла, но уровень затопленности 8-12 метров остался. А был еще больше. То есть, все приморские цивилизации исчезли. Тогда начали давить шишку сухопутные ребята. Ну и Китай попробовал навести гегемонию, пока разруха.
     Интересен Египетский поход Наполеона. Нашими историками альтернатившиками и Фоменко, подаеться что якобы Наполеон там много чего нарушил, то есть обрушил. Другие считают, что многое наоборот принадлежит Наполеону, и как оказалось совсем недавнему времени строительсва Асуанской плотины ребятами из СССР.
    Если взглянуть на пирамиды, то обнаружим, что на самом верху остались белые когдато плиты известняка. Говорят, что в свое время пирамида сверкала подобно солнцу. Если приглядеться, то увидим, что вершина отсутсвует. То есть пирамида не законченная геометрически. Чтото было наверху и не стало.
    Ктото говорит, что де, это был сверхмощный лазер. Не буду спорить, тем паче, что пирамиды могут устоять и атомному взрыву, не прямому попаданию конечно, но рядом вполне возможно. И не факт, что можно попасть прямиком на пирамиду, если рассматривать ее как оружие. Ньюансик иметься. Над пирамидой есть энергетический поток –ионный столб- попадая в который у самолетов отключаеться аппаратура. Поэтому над ней они не летают. А раз есть выходящий столб энергии, то вполне вероятно есть и устройство, куда эту энергию и запрягают. Тот же лазер. Ну или какой нибудь преобразователь полей по типу торсионных, как в дольменах. Или вообще ментаграмма оккультная. Ведь камера царя и царицы есть? Как и стоячая волна в пирамиде. Это вариант оружия.
   Вариант оккультного здания. Вся земля уставлена пирамидками. Да вот беда…многие утонули. А раз так, то есно и влияние малое, хотя на Бермудах нет нет тонут кораблики и исчезают самолеты. И возле Японии есть. То есть пирамиды транслировали некую оккультную программу в ионосферу образую некий экранирующий слой искажающий энергоинформационный обмен Земля –Космос. Крутые ребяты. Далеко продвинулись. Однако большой Босс этого так не оставил и чуток провернул землю на орбите, с тем, чтобы гигантская волна цунами метров эдак под 100-150 прошлась по планете. Может и сам кристаллический комп Земля-Терра-Гея такое учудил. Все может быть. Факт есть. Утонули многие пирамиды как впрочем и города. Ну, наверно не тем занимались. Вот тогда то и загас путь из варяг в греки, и поднялась Англия –инглия, филиал славян кстати тогда. Ну и еще разные там Голландии. Кстати по Англии…Там с бородами тоже боролись, как и наш Перт1. Например в ихних пабах-пивнушках бородачам пиво стоило дороже и налог был с бороды, да и случалось, что резали бороды то. И это в Англии.(ну от себя могу сказать, что почти весь западный мир это изгои из общин. Разные там самоучки и прочие изобретатели. Ну не охота им пахать землю и носить тяжести в деревне, вот их и изгнали на запад. Это версия)
    Эти три пирамиды странным образом ориентированы по современному положению магнитных потоков. То есть, если вы прочитаете литературу о том, как строить пирамиды в огороде, то надо пригласить геодезиста или вообще летчика штурмана для оиентирования ее грани на Полярную звезду. А ларчик то просто открываеться, по магнитному полю ориентировались.(по магнитному полюсу) И странным образом эти пирамиды расположены на Пулковском меридиане, вы не знаете почему? И я тоже.
   Один строитель пирамид нашего времени, Голод, предупреждал кстати, что при изготовлении пирамид нельзя применять металл. Непонятно. Хотя если взять предположение пирамид как электротехнического устройства, тогда понятно.(металл проводит «эфир» Ведь блоки пирамид сделаны из нильского ила, в коем присутсвует какой то алюмосиликат. Или чтото такое. Теперь приложим на эти блоки, разделенные тонким слоем извести или чтот там тогда было плиты же известняка. И получим большой полупроводник. Теперь добавим на верх темный конус – навершие пирамиды и получим завершенную электортехничекую схему. При которой вода Нила играла роль шины – массы. (Более подробно в фильме Склярова). Тут вам и оружие и оккультное здание. Маловероятно? Тогда слушайте сюда. Батарейки возле пирамид нашли? Нашли. Комнату тайную нашли? Нашли. Рисунки нашли? Нашли. А теперь вопрос – пирамиды не закопченные, а ведь если судить по фильму Фараон, то там ходили с факелами. А копоти нет. А рисунки тамбыли на тему электротехники. Где нарисованы очень большие лампы электрические, которые Фон Деникен потом изготовил. И они даже работают от этих самых батареек. Не верите? Вот вам факт.Некий аббат в веке 16 мудрил с электричеством и даже связался с другим аббатсвом путем прокладки проволочной линии. Применял нечто вроде азбуки Морзе. Ну тогда еще монахи занимались и наукой. Религиозный лохотрон начался позднее. Ведь первоначально аббатсва и прочие монастыри представляли собой крепости с монахами воинами. Помнимте монаха Пересвета и его бой с Челубеем? И на Руси тоже были монастыри. Но это уход в сторону.
   Но интересен факт экспедиции Наполеона, для чего же он организовал «древность» пирамид. Его экспедиция закончилась тогда плачевно. Он удрал бросив экспедиционный корпус на произвол судьбы. Но черное дело сделал. Организовал информационный вброс. Кто и зачем организовал его экспедицию не знаю, ведь это достаточно большие деньги. А ведь с ним, Наполеоном приехало более 200 инженеров, художников и прочих. Зачем?
Есть предположение, что таким образом некий орден жрецов устранил конкурентов. Ну например, случился потоп и вся инфраструктура приморских городов ушла под воду. Как и вся элита. А раз так, то грех не поднять власть лежащую на дороге. Этим занялись сухопутные ребята, коих потоп не так коснулся. Вспомним Петра1 и его войны. Религиозные реформы Никона. Китайский флот в кругосветке количеством 400 кораблей. Ну с Китайцами понятно, их быстренько успокоили. Евнуха генерала вернули, второй экспедиции не последовало. Корабли уничтожили. Кто, зачем? Тайна велика есть.
    Тогда что же получаеться, что это все миф про пирамиды и это всего лишь мухлеж? Отнюдь други. Налицо самое высшее знание магической физики.
Если ктото откроет чертеж пирамид, то увидит, что в особой точке находиться камера «царя», это в фокусе, ниже его камера «царицы, дающая стоячую волну солитон. А нахождение в стоячем фокусе это измененное состояние сознания (http://www.proza.ru/2010/06/19/1219, «тайна православных храмов»).
   Есть еще пару каналов ведущих на какието созвездия. Но они сейчас прикрыты каменными затворами. Некие ребята с хитрыми фотиками обнаружили в камере царя темные шары –плазмоиды. Сам саргофаг –пожиратель плоти- расположенный в камере царя вероятно играл существенную роль в уничтожении или переводе физического тела в некое другое состояние. Именно поэтому плазмоиды темные. Примерный вариант. Кого либо помещали в саргофаг и там он превращался в энергоинформационную сферу, вклюяающую не тольку душу матрицу но и набор информации о физическом теле. То есть все в сборе, со всеми телами. А не только душа Богу. Зачем это все им в какой то галактике неизвестно, хотя вероятно в межзвездном пути по направленному каналу из тела пирамилы по «торсионному потоку» пакет информации мог потерять качество. То есть получаем многократное дублирование человека.
   Хотя и просто элементарный оккульный приемчик, а именно вселение в тело какого нибудь лоха жреца очень может быть, или например при зачатии у тех же жрецов. Ну болтаеться темный шарик возле влюбленных ну и того –с..начал организовывать строение тела как ему надо. То есть в этом случае имеем весь набор информации –жизненной. То есть, предсуществования. Ведь опыт Земли гдето на Альфа Центавра не нужен. Есть и еще вариант, опять же оккультный. Нахождение темных шаров матриц связано с организацией пирамидами некоего оккультного поля по всей планете. Ну летает блин жрец после смерти по разным там эгрегорам и внедряеться в царские династии. В родовые эгрегоры межде прочим. А мы думаем почему это наши правители такие странные. Душа другая.
    Вероятно какойто клан жрецов технократов сумел под момент взять власть в свои руки. Как результат имеем не пирамиды в виде оккультного воздействия, а храмы. Религиозные эгрегоры и конечно же вербальные программы. Это уже история наших времен.