Сергей Сергеич и море

Гр-Гр
Отпуск Сергей Сергеич проводил на море. Потому что так было принято.

Обычно у его жены случались другие планы и Сергей Сергеич брал с собой текущую Оленьку. Сергей Сергеич был чувствителен к красоте, поэтому все его Оленьки хорошо смотрелись на пляже, что вносило в отпуск Сергей Сергеича дополнительную прелесть.

На этот раз совершенно неожиданно жена собралась на море вместе с ним. И ладно, подумал Сергей Сергеич. Ведь жена его тоже хорошо смотрелась на пляже.

В первый день Сергей Сергеич не заметил особой разницы между отпуском с женой и предыдущими отпусками. Пляж, ресторан, снова пляж и опять ресторан. Удивление пришло после ужина, когда жена предложила прогуляться к ночному морю. Оленьки были чужды подобной романтики и предпочитали проводить вечера в клубах или в крайнем случае в постели с Сергей Сергеичем.

После полуторачасовой прогулки по берегу моря, утомившись от созерцания звезд и огней далеких кораблей, а главное, от непривычной ходьбы,  Сергей Сергеич робко намекнул жене, что пора бы и возвращаться. Жена покорно согласилась и остаток вечера и ночи они провели практически таким же образом, как если бы на месте жены была Оленька.
Продрав наутро глаза, Сергей Сергеич поймал себя на странной мысли - а зачем ему эти Оленьки, если у него такая замечательная жена...
И весь остаток отпуска провел с этой мыслью.

А когда отпуск закончился и Сергей Сергеич вернулся к нормальной жизни, он легко избавился от наваждения, вызванного морем. И привычно отправился к Оленьке.