Почему погибла Уитни Хьюстон?

Юджин Папуша
11 февраля 2012 года ушла из жизни величайшая певица нашего времени – Уитни Хьюстон. Накануне она расположилась со своей привычной свитой – стилист, парикмахер и два телохранителя - в отеле Беверли Хиллз в Лос-Анжелесе, куда она прибыла на Гала Шоу самого большого музыкального события года – Награды Грэмми. После репетиции, перед предстоящей вечеринкой, она решила принять ванну. Прошло около часа, прежде чем ее парикмахерша решила ее поторопить, но то, что она увидела, заставило ее закричать - лицо Уитни было под водой… Один из телохранителей прибежал на отчаянный крик, перенес ее из ванны в комнату и пытался оживить. Но было слишком поздно… Что случилось в течение этого часа? Определенного ответа пока нет, но установлено, что Уитни умерла до того, как утонула. В номере гостиницы полицией было обнаружено много лекарств, которые ей прописали для лечения состояния тревоги. Накануне вечером она много пила и громко смеялась… Врачи установят диагноз, когда получат результаты токсикологического теста.


Что можно сказать? Великая певица!

Пока, ориентируясь на космограмму, могу сделать предварительные выводы следующего плана:

1. Уитни была по Солнцу - Лев. Как правило, такие люди ищут сцену или место, где будут блистать. Это Знак творчества.

2. Ее необычный голос сформирован сильным Меркурием (голос) в соединении с Плутоном и Ураном (необычность) в гармоничной конфигурации (на "Крыше") с Венерой и Марсом. Тембральное богатство обеспечивает секстиль с Нептуном.

3. Солнце в соединении с Венерой - красота Уитни и спасительная любовь к дочери (тригон Луны - мама - на Венеру - дочь).

4. Солнце в тригоне с Луной - семья поддерживает во спасение и в тригоне с Юпитером - Большое Счастье - социальный успех!

А далее идут ее проблемы:

1. Пораженная психика:

а) кармически пораженная квадратами Лунных Узлов Луна (психика, семья) в Овне - "Луна с содранной кожей" - такая была у Есенина, что для творчества здорово, для жизни - невероятно тяжко! Оттуда же ее проблемы в семье, усугубленные соединением с пораженным Юпитером (мораль), который невероятно раздувает любые проблемы при поражении. В данном случае соединение планет дополнительно поражено оппозицией Марса в Весах (скандальный партнер);

б) пораженный Уран-Возничий (центральная нервная система) в соединении с Меркурием (интеллект) - т.е. "не все дома";

в) Солнце (самосознание) и Венера (чувства) кармически поражены Нептуном в соединении с Черной Луной в Скорпионе - секс и наркотическая зависимость;

г) общая планетарная конфигурация "Качели", включающая противостояние двух мощных управителей - Солнца и Сатурна, буквально, "раздирает душу пополам"...

Что могло спасти Уитни?:

1. То, что она и пыталась сделать, - отказаться от карьеры ради семьи! Ее эволюционный путь развития из Козерога (карьера) в Рак(семья) требовал такого поворота!

И возможности были!!!:

2. Семья пришла на помощь, дочка была во благо, и ради нее Хьюстон пыталась бросить наркотики.

Что привело к концу ( не имеет значения как)? Именно то, что указанный поворот не был осуществлен до конца: возврат к карьере и наркотикам, т.е. нарушение эволюционного пути развития ...

А как известно, слава - тоже тяжкий наркотик...

Можно порыться и выяснить: было ли это убийство или несчастный случай... Но надо ли? Пусть этим занимается полиция...

В заключение:

Увы, и слава с богатством, не только нищета - не меньшее испытание...
Бог дает по духовному уровню. И потому, если он не высок, справиться с испытаниями трудно...

Так погиб Джон Леннон. Его вели от Овна (протест) на Весы (миролюбие), а он продолжал быть бунтарем, т.е. шел вспять эволюционной линии гороскопа,... и судьба в лице Марк Дэвида Чапмана решила проблему кардинально...

Мир праху великим творцам искусства! Упокой душу Уитни, Господи, в мире!