Жалоба шпиона

Александр Гущин 2
Жалоба шпиона 

Невероятная информация из секретного сейфа

Предисловие

Это было во вторник, в ненастный дождливый день 14 сентября.  Сотрудники старого московского офиса переезжали в новое помещение для их фирмы, новое помещение арендовали  на Хорошевском шоссе.  В процессе переезда был утерян небольшой сейф, секретные бумаги коего попали в наше маленькое  издательство «Большой дом». Кроме прочих бумаг, из содержимого сейфа наибольший интерес представляла тетрадь генерала Шляхтурова, начальника Главного разведывательного управления Генерального штаба вооружённых сил Российской федерации. Редакция представляет читателям этот интереснейший дневник современного начальника незаметных  российских шпионов. 

         Я,  Александр Васильевич Шляхтуров -  генерал-лейтенант Вооружённых Сил Российской Федерации в этих воспоминаниях показываю работу военного секретного Разведывательного управления.  В мирное время Советский союз погиб. Разведуправления призваны предупреждать страну об опасности. Этого не произошло, спецслужбы сами стали причиной гибели СССР. 
         14 апреля  2009 года я назначен начальником Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба Вооружённых Сил Российской Федерации. Ранее  закончил Военно-дипломатическую академию и проходил службу в валютно-финансовом департаменте Министерства Иностранных Дел. 
         До своего назначения на должность начальника ГРУ,   являлся первым заместителем начальника данного управления, отвечал за вопросы стратегической разведки. Я не был героем, не стрелял, не гонялся за террористами, моё назначение на должность начальника ГРУ веяние времени. Обычно руководителями этой грозной разведывательной организации становились храбрые боевые генералы. Мой предшественник, генерал Валентин Корабельников участвовал  в афганской, чеченских войнах, герой неравных битв, неоднократно ранен в боях, участник спецопераций. Но для разведки, у таких генералов, образно говоря, бицепсы развиты, но «чердак слабо меблирован». Для такой науки как психофизика, нужны подготовленные люди, с определённой философией.
         Советский союз руководствовался философией коммунальной квартиры. Тогда и явилась на свет такая наука, как психофизика. Точнее психофизиология. Руководствуясь этой наукой, разведчик нейролингвистическим кодированием мозга клиента, влиял на   поведение подопытного. Клиент разведки, не догадываясь о потустороннем давлении на его психику, самостоятельно принимал решения и совершал террористический акт или самоубийство. Или поступал на работу в нужное для разведки учреждение. Человек жил и не знал, что он поступает так, как велят работники спецслужб. Происходило незаметное физическое воздействие на память клиента. Память блокировали с помощью параллельного страха открытия какой-либо истины.
         Если клиент разведки изменял жене и боялся открытия истины, этого было достаточно для управления его поведением. Изменяешь жене, значить можешь изменить Родине!
         Таких предателей мы не жалели, часто делали из них зомби. Зомби, или подсознательно завербованные, сами того не желая, исполняли поручения сотрудников ГРУ. Главное разведывательное управление всегда успешно и незаметно проводило такие операции.
         Российские разведчики прекрасные семьянины. Разведчикам, для исполнения воинского долга, часто приходилось изменять жене. Российская разведчица вынуждена была изменять мужу, отдавать честь, чтобы исполнить свой воинский долг. Таких успешных разведчиков мы награждали, а их жёны и мужья никогда не узнавали, чем занимаются разведчики. Кто-то скажет, что у ГРУ к морали двойные стандарты. Но это издержки профессии шпиона! Никто ведь не винит шахтера за не отмытую угольную пыль!
         Современные разведчики работают с психикой клиента. Поэтому разведчики оперируют понятием «психофизика», редко употребляя научный термин «психофизиология».
         Сотни тысяч советских внутренних разведчиков незаметно, по дистанционным детекторам лжи, изучали население СССР, проводя научные провокации. Внутренние разведчики управляли поступками людей, прогнозировали поступки учёных, генералов и рядового населения. Производилась незаметная массовая кодировка сознания советских граждан. Такая же работа проводилась и за границей.
         Но эффект кодировки человеческого мозга часто приносил непредсказуемые результаты. Например, Союз советских социалистических республик, эту страну невозможно было победить в военном противодействии. СССР развалился в мирное время, изнутри. Виновники этой катастрофы – работники советских психофизических отделов Главного разведывательного управления и Комитета государственной безопасности.  Вину этих «государевых людей» предстоит ещё доказать историкам.
        Считаю, что собственность изменила патриотическое сознание советских разведчиков! Сотрудники отделов советской разведки переключили своё внимание на добычу собственности – захват заводов и фабрик, торговых судов. Большинство сотрудников психофизических отделов сейчас обеспеченные  капиталисты, которые на народном горе нищих советских граждан сколотили себе состояние. 
         Преступления советских психофизических отделов, их сотрудников, были явны и безоговорочны.  Поэтому, после развала СССР, сотни тысяч активных «государевых людей» выдвинули в президенты бывшего работника КГБ Путина Владимира, чтобы обеспечить себе безопасное существование. Поэтому Коммунистическая партия не была объявлена вне закона. Поэтому «внутренние разведчики» не объявлены по именам.
         С ужасом понимаю, что советская, фашистская структура разведки сохранилась, чтобы в будущем уничтожить Россию. 

1994 год

         Когда проходил службу в  валютно-финансовом департаменте Министерства иностранных дел, это был 1994 год, мне на глаза попалась старая статья десятилетней давности, некоего доморощенного математика, штурмана дальнего плавания. Этот мореход доказывал, что максимум химических элементов 112. Большего числа быть не может.
         Мировая наука, с помощью дорогостоящих ускорителей высоких энергий, в то время открыла уже 113 химических элементов. Учёные из японского института физических и химических исследований, Institute of Physical and Chemical Research, объявили о синтезе элемента с атомным номером 113. Элемент получился в ускорителе при столкновении атомов цинка и висмута. Триллионы таких ударов в секунду, продолжавшиеся непрерывно в течение 80 дней, наконец, дали новый элемент, который распался через 0,3 миллисекунды. Массовое число этого элемента — 278, его ядро имеет 113 протонов и 165 нейтронов. Японский учёный Косуке Морита - Kosuke Morita, и его команда, совершившие открытие, предложили название для нового элемента "Япониум".   
         Российские учёные физики также бесцельно тратили деньги на поиски несуществующих элементов. Строились дорогостоящие синхроциклотроны и прочие ускорители заряженных частиц. А Министерство иностранных дел нуждалось в валюте. Огромные денежные суммы тратились российскими физиками для поисков несуществующих 114, 115, 116 и так далее, химических элементов. Дорогостоящие ускорители, синхрофазотроны поглощали российские бюджетные средства, глотали деньги  как уничтожители бумаг.
         Для руководства валютно-финансового департамента я подготовил служебную записку об ограничении денежных потоков, направляемых в бестолковую Российскую академию наук и увеличении финансирования грамотного Министерства иностранных дел. Благо математическая статья океанского математика базировалась на школьных формулах длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара. Любой чиновник, с помощью дешёвого калькулятора, мог доказать, что максимум химических элементов 112.
         Реакция российских учёных была незамедлительной. Не обсуждая математическую статью, учёные Российской академии наук спрашивали меня, кто я такой, и где я откопал какого-то ненормального математика. Оказывается, я замахнулся на диссертации российских академиков! Из Министерства  иностранных дел меня уволили.
         Количество химических элементов – важнейшая экономическая информация. Стратегическая разведка ГРУ проверила математическую работу штурмана на суперкомпьютере. Оказалось, что этот океанский математик прав! Меня перевели в отдел стратегической разведки Главного разведывательного управления.

1998 год

        С 1998 года отдел стал проводить глобальную оперативную игру по «поиску» химических элементов.  Штурман, автор знаменитой математической работы, был уволен из пароходства и оставлен на берегу без средств. Для эффективного засекречивания информации, этого моряка в 1998 году поместили в сумасшедший дом. Чтобы отключить его память,  официальный сумасшедший, а на самом деле сотрудник ГРУ кавказской национальности, при нём избивал больных, параллельно накатывая информацию на мозги, что бит  будет каждый, кто будет вякать по поводу какой-то глупой математической статьи. Штурман притих и успокоился.  Важно было, чтобы стратегическая информация не попала в руки врага!         
          Выяснил, что моряк-математик с детства являлся подопытным человеком Главного разведывательного управления. Но нейролингвистическое программирование на его головной мозг не влияло, или влияло слабо. Будучи старшим помощником капитана, он стал догадываться, что является подопытной куклой российских спецслужб. Подлец, стал составлять картотеку невидимых российских разведчиков! Поэтому так легко его поместили в психоневрологический диспансер!
         Миллиарды долларов вероятного противника – Соединённых штатов Америки уходят на строительство ускорителей и коллайдеров. Учёные США  на ускорителях пытаются  воссоздать несуществующие 114, 115, 116 химические элементы.    
         На границе Московской и Калужской областей, в лесу за глухим забором, Россия строила двадцатикилометровый сверхпроводящий протон-протонный коллайдер. Благодаря усилиям ГРУ, в 1998 году министры Адамов и Булгак закрыли почти завершённое строительство русского коллайдера.

1999 год

         В 1999 году я настоял, чтобы моряка выпустили из российского сумасшедшего дома, и отправили в рейс на теплоходе «Sea Venture II» для усиленного компьютерного кодирования его головного мозга. Необходимо было, чтобы он забыл и не упоминал даже в разговоре свою математическую работу. Кодировали моряка сотрудники ГРУ, члены экипажа капитана Александра Климова. Незаметная кодировка велась на основе привязанности подопытного к семье. Но убогий выбросил обручальное кольцо за борт!
        Непокорного надо было упрятать в тюрьму. Слишком большие государственные деньги были поставлены на карту. Российские разведчики ночью в море спровоцировали столкновение судна «Sea Venture II» с рыболовным катером. Столкновение должно было произойти по вине подопытного штурмана. Ночью, в открытом море штурман был один на мостике, штормило, радар не высвечивал маленький катер. С левого борта катер шёл на таран. Но моряк-математик непостижимым образом заметил этот катер-щепку и лёг с ним на параллельный курс. Столкновение стало невозможным! Пришлось к этому не стандартному применять иные меры.
         Неуправляемого помощника капитана оставили без средств и выбросили на берег. Этот сумасшедший моряк высветил в своём дневнике методику работы сотрудников Главного разведывательного управления. Пишет, что вся методика основана на рабстве. Выявляют российские разведчики привязанность индивидуума, и закрепляют психологически за этой привязанностью. Раб привычки становится рабом ГРУ! Рабы работают, создают ГРУ продукцию для диссертаций разведчиков! Моряк пишет, что рабство никогда не было прогрессивным строем. При рабстве производительность труда самая низкая!
         Этот моряк оказался весьма ленивым человеком. На берегу не захотел работать и числился безработным на бирже труда. Бездельник! Лежит целыми днями под Санкт-Петербургом в деревне Войсковицы, на печи. Ждёт, что кушать ему принесут по щучьему велению! Мы, военные, уверены, что надо укреплять мышцы физическими упражнениями, физически работать, а не бестолково считать на калькуляторе!

2000 год

          Президентом России в этом году стал Путин Владимир Владимирович. По моим данным Путин и его окружение воспитывались в ленинградских коммунальных квартирах. Отсюда политика Путина: мелочная и склочная. На войне с чеченскими сепаратистами Путин использовал мелкие боевые соединения против крупных бандформирований. Получил гибель целой роты десантников. В нужном месте у России всегда не хватает войск! Воспитаннику коммунальной квартиры не хватает мозгов! Утопил подводную лодку «Курск», стреляя не доведённой до ума торпедой.
Примечание эксперта: Главу государства разведка должна предупреждать о несовершенном оружии. Здесь Шляхтуров перекладывает свою вину на Путина. 



         2001 год.

         Руководству ГРУ я высказал мнение, что этому бездельнику, этому мореходу-математику нужно выделить лабораторию, чтобы он мог приносить какую-то пользу, изучая новое научное направление. Лодырь талантлив! В формулах длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара цифры подтверждают Фундаментальный закон природы! Подтверждают принцип Паули! Это означает революцию высоких технологий, революцию в математике, пересмотр законов квантовой физики, переворот в кибернетике и ещё чёрт знает в чём! Найдена теоретическая база для проверки работы аппаратов, например боевых торсионных гиперболоидов, созданных на базе высоких технологий! Теперь, при испытаниях новых ракет, приборов, лазеров, аварий будет меньше! Тупик многих научных исследований виден издалека! Сейчас уже можно сориентироваться, как и для чего эффективно использовать международный адронный коллайдер.    
         Что касается разведки, это означает, что когда разведчики планируют против человека или против противника операцию, противник, или человек подсознательно знают об этой операции! Медленно идёт осознание надвигающейся опасности. Если разработчики операции промедлят, ответный удар спутает все их планы! На первое место выдвигается временная функция выполнения операции! Время! Время всему основа! 

         2002 год

         Ни о какой лаборатории для математика-моряка не может быть и речи.  Моей власти, да и желания не хватает, чтобы организовать лабораторию. Путинская политика коммунальной квартиры приносит плоды. В России мелочный делёж собственности, мелкая война с террористами. Российская наука держится за старые свои диссертации, не понимая, что катастрофа чернобыльского атомного реактора высвечивает неправильные представления учёных о структуре атомного ядра.
         Сотрудники научной Национальной американской лаборатории имени Лоренца  недавно провели опыты по синтезированию несуществующего 114-го химического элемента  периодической таблицы Менделеева. В течение года ученые бомбардировали потоком ионов кальция 48С плутоний 242Pu. Атомные номера данных элементов – 20 и 94 соответственно, отсюда следует, что при химическом взаимодействии атомов материала мишени, создаются атомы нового элемента, имеющего атомный номер 20+94=114. Этим американцы лишь подтвердили факт обнаружения элемента российскими учеными. Впервые элемент был обнаружен в 1998 году, в Объединенном институте ядерных разработок и исследований в Дубне. И при вкушании дерьма русские физики норовят вперёд забежать!
         Дурак-моряк на печи продолжает утверждать, что всего элементов 112. Работать бездельник не хочет.  Сел на мель, но всё ещё вякает. Шлёт математические работы в научные журналы. Убогий нашёл формы протона и нейтрона. Протон и нейтрон имеют форму тетраэдров! Кто бы мог подумать? Эти его домашние записи тайно отслеживает разведка ГРУ. Официальная академическая наука идёт своим путём, открывая несуществующие химические элементы.

         2003 год

         Всемирная наука физика утверждает о наличии в природе 115-ти химических элементов. Группа российских и американских учёных успешно провела синтез сверхтяжёлых элементов с атомными весами 113 и 115. Эти элементы названы унунтриум и унунпентиум. Для синтеза 115-го элемента мишень, изготовленная из 95-го элемента - Америция три года бомбардировалась ионами редкого изотопа 20-го элемента - Кальция-48, ускоренного до 1/10 скорости света. После отделения атомов 115-го элемента от громадного количества побочных продуктов реакции, осуществлялось их детектирование. В этом несуществующем 115-м химическом элементе 292 нуклона. 
         Моряк-лодырь по-прежнему безработный, на учёте, на бирже труда. Доказал, что максимум нуклонов в ядре атома 278. Большего числа быть не может. Продолжает посылать математические работы в научные журналы. Его математические работы, естественно, не печатают. Мировая наука оперирует большим количеством нуклонов.
         Дурак на печи открыл кварк, в цифрах равный 1139. Протон в цифрах равен 369036. Тогда кварков протона всего 324. Парных кварков 162. В домашних условиях этот «Кулибин» разрабатывает технологию изготовления крохотной кварковой бомбы, чудовищной по мощности. Записи зашифровывает. Жадное российское правительство, вместе с бесформенной российской Академией наук занимается мелкой коммунальной склокой, не обращая внимания на таких «Кулибиных». 

         2004 год.

         В Дубне российские физики открыли 116-й несуществующий химический элемент периодической таблицы Менделеева. Претендуют на Нобелевскую премию! Моряк-математик в Интернете высветил, попутно, десятки тайных разведчиков, которые пытались проводить с ним психофизические опыты. Теперь в ГРУ идут разборки по этому поводу. Чтобы не марать честного имени Главного разведывательного управления, сошлись на мнении, что этот штурман ненормальный. Моряк-дурак. Выписали ему постоянную справку о его постоянной шизофрении.         
         Электрон сумасшедшего математика в цифрах равен 201 единице. В таком масштабе дурик оформил Суперобъединение. Работы моряка превзошли научные достижения Альберта Эйнштейна! Четыре фундаментальных взаимодействия: гравитационное, слабое, электромагнитное и сильное оцифрованы и объединены математически!
         Эйнштейна приглашали работать в правительство Израиля. Мы, русские, своих Эйнштейнов сажаем в дома для сумасшедших.  Чтобы враг не раскрыл военную тайну.

         2008 год.

         Работаю в отделе стратегической разведки. В подмосковной Дубне российские специалисты вместе с американскими коллегами открыли новый, 117-й химический элемент. Назвали несуществующий элемент  Унунсептием. Охота за неуловимым Унунсептием велась на протяжении многих лет, и удалось получить шесть атомов, которые практически мгновенно исчезли. 
         В этом году избран новый российский президент – Медведев. Чтобы агрессивные генералы блока НАТО не догадались, что суперускорители не нужны, Президент  отнял у России 500 миллионов долларов. Отдал громадные бюджетные деньги на обслуживание международного коллайдера. Сэкономили деньги! Выкинули 500 миллионов! Зачем тогда наша стратегическая игра по псевдопоиску химических элементов? Умом Россию не понять! Российским физикам коллайдер не нужен, так как любую элементарную частицу можно смоделировать на дешёвом компьютере в масштабе простых единиц.
         Энергия столкновений частиц подсчитывается элементарно. На персональном компьютере легко выявляются новые частицы, которые рождаются в результате столкновения пучков известных элементарных частиц.
         Выкинули в чёрную дыру 500 миллионов долларов! Моё мнение не совпадает с мнением Президента. Может быть Президент неправильно информирован? Подвернулся случай, и я высказал Президенту Медведеву мнение о коллайдерах. Знаю, что при столкновении Президента  и генерала ГРУ этот генерал идёт на повышение или в отставку. Президент выслушал меня молча и задал вопрос о возможности замены начальника Управления. Математика столкновения сложилась в мою пользу!
         Ходят слухи, что новый Президент собирается реформировать спецслужбы.
         Моряк-математик зашифровывает математические работы, связанные с возможностью использования антигравитационного двигателя. Дурак что, на печи антигравитационный двигатель изобрёл? Невероятно! В Российской академии наук академики против, чтобы мореходу-математику предоставили лабораторию для изучения новейшего научного направления. 

         2009 год

         В апреле я назначен начальником Главного разведывательного управления. Главная разведывательная цель – США. С января 2009 года президент США - Барак Обама. Прилагаю усилия, чтобы средства массовой информации распространяли слухи о недовольстве Москвы 44-м президентом. Якобы Барак Обама Москву не устраивает. Но это не так. Администрация Барака Обамы засорена российскими агентами.
         Получили сообщение, что американские коды пульта уничтожения собственных ракет (в России пульт называется ядерным чемоданчиком), можно добыть, если советником Обамы станет missis  Issa. Прочёл досье на эту мадам. Профессиональная разведчица третьего поколения! Её дедом являлся настоящий разведчик, с которого писатель Юлиан Семёнов слепил образ Максима Максимовича Исаева, не меняя фамилии героя. Дед Иссы являлся Максом Отто фон Штирлицем! Дрожь прошла по телу, когда прочёл эту информацию. Какая сила у советской разведки! Исса, на самом деле Асса Исаева знает десять иностранных языков.  Замужем за норвежцем - американским бизнесменом. Этот бизнесмен в США владеет несколькими предприятиями по производству военной электронной аппаратуры для Пентагона. Исса родилась в Америке и числится американкой. Целомудрена и верна мужу. Провела ряд блестящих операций по переправке в Россию американских стратегических секретов. Приказал ей добыть коды самоуничтожения вражеских ракет. Вырвем ядовитое жало у Соединённых штатов!
        Российские и американские ученые открыли новый – 118-й элемент  периодической таблицы Менделеева. Физики из Национальной лаборатории Лоренса в Livmor и Объединенного института ядерных исследований в Дубне проводят эксперименты по синтезу новых элементов в ускорителе элементарных частиц. Основа нового элемента - сформированные из атомов Калифорния  ионы Кальция. Российские ученые назвали новый призрачный 118-й химический элемент «Москва».
         Прилагаю усилия, чтобы уменьшить финансовые потоки для поисков несуществующих элементов. Уверен, что всего элементов, максимум 112. Но российские академики эту информацию не приемлют. Поэтому я беспомощен, как российский Генеральный штаб в первую чеченскую войну. Из Кремля приказали считать, что всего химических элементов более 118-ти. Моей власти не хватает для создания условий работы российских  «Кулибиных».
         Из работ морехода-математика ясно, что современные коллайдеры это чёрные финансовые дыры неграмотных государств. Бывший штурман получил денежное пособие по старости. Живёт как миллионы россиян, на нищенскую пенсию. Деньги российского государства Путины и Медведевы тратят не по назначению, исходя из своей убогости мышления. Поиск несуществующих химических элементов это один из тысяч случаев, куда и зачем уходят российские деньги. Например, понятно, кто угробил Саяно-Шушенскую ГЭС, у этих московских виновников катастрофы миллиарды долларов в зарубежных банках. Но деньги на ремонт электростанции российские президенты выделяют из средств российских налогоплательщиков. Нищета мышления руководства России порождает нищету населения. 
         В горестной России успешно работает только разведка ГРУ. Сомневаюсь, что Главному управлению российской разведки нужны какие-то реформы! Сейчас август месяц. Советником американского президента Барака Обамы работает  missis  Issa!               

2010 год
         
         Научные опыты с человеческими мозгами самые трудные и самые опасные. Военная разведка ГРУ, совместно со Службой Внешней разведки организовала в 65-ти километрах от Санкт-Петербурга, это в 13-ти километрах от Гатчины, учебный военный центр изучения человеческого мозга. 19 августа, вместе с Михаилом   Ефимовичем Фрадковым, директором Службы внешней разведки Российской Федерации, проверили работу этого Нового Военного Учебного Хозяйства. В городе Гатчина Фрадков затарился бутылочками «Кока колы», взяли такси и поехали к войскам в Войсковицы. Расплачивался за такси богатый Фрадков. В месяц начальник Службы внешней разведки получает 400 тысяч рублей. Это, для российского военачальника,  не малая сумма. Фрадков руководит разведчиками, которые в различных государствах мира владеют предприятиями, нефтяными промыслами, заводами и фабриками. Нищий российский генерал не сможет оценить ситуацию и сделать правильный вывод о причинах, например, падения акций американского концерна, который производит термоядерные боеголовки. Российский нищий обыватель даже не представляет себе, что такое акции! Тупой российский обыватель завидует деньгам Фрадкова! Нищий обыватель борется за то, чтобы не было богатых! А  российские генералы-разведчики борются за то, чтобы не было бедных! Впрочем, объяснять рядовому российскому гражданину тонкости работы разведки, всё равно, что метать бисер перед тощей свиньёй. 
         19 августа 2010 года, вдвоём с Фрадковым, недалеко от Нового Военного Учебного Хозяйства якобы собирали грибы в лесу, и наткнулись на чудесную лесную поляну, загаженную военным мусором. На этой поляне был вырыт карьер, в который из военных машин сыпали мусор. Но ленивые русские солдаты ссыпали мусор рядом с карьером, затем военным пришлось сыпать мусор в лесную просеку, по которой машины добирались до карьера. Мы с Фрадковым карабкались по горам этого мусора Министерства обороны, по просеке и, через сотни метров замусоренная лесная просека окончилась тесной лесной грунтовой дорогой, на которую русские военные были вынуждены откладывать горы своих отходов. Что эти отходы из военной части не трудно было догадаться по отдельным фрагментам. Но иностранный шпион будет думать так же, как и мы с Фрадковым! Вот в чём состояла чистота грязного мусорного эксперимента!
         За сотню метров до военной части холмы военных отходов исчезли, по чистой лесной дороге мы с Фрадковым, никем не замеченные, вошли в отсутствующие ворота российской военной базы. На беспечной военной территории, куда вторглись шпионы-террористы, было чисто, сфотографировали военные солдатские казармы, учебный корпус, учебную военную ракетную установку. По плацу маршировали российские солдаты и распевали песню, в которой расцветали яблони и груши. В этом огороженном незащищённом военном городке находились жилые дома офицерского состава. Смердящие воды офицерской канализации стекали от этого военного  городка по гнилым трубам вниз, и заполнили канавы соседних дачных участков.  За такое безобразие, мы с Фрадковым условно заложили мины в дома офицерского проживания. Военнослужащие и жёны офицеров выходили из части на противоположной от леса стороне, через контрольно-пропускной пункт. Солдаты с красными повязками на рукавах бодро проверяли пропуска. Фрадков тоже вышел через КПП, пропуск у него никто не спрашивал. Я поговорил с солдатом об открытом доступе в военную часть со стороны замусоренного леса. Солдат пожал плечами и сказал, что это не его дело. Возвращался я третьей, кружной тропинкой через лес.
         Вскоре с Фрадковым, неподалёку от этой военной части,  пили «кока колу» у какого-то старого танка-памятника.  Благо у этого ржавого ИС-2 были поставлены скамейки. Слепой бородатый старик-бродяга веселил нас былинными песнями. Он был то ли пьян, то ли ненормален, но песни его заворожили даже генералов. Старик пел, что в 1941 году немцы подходили к Ленинграду, и большевики вынуждены были выпустить из тюрьмы богатыря Колывана. В 1939 году воевал Колыван с Финнами, трижды горел в танке, но взломал линию Маннергейма. Испугались Финны, запросили мира. После примирения,  большевики убоялись богатыря и заключили Колывана в темницу.
         Но вот новая беда для большевиков – непобедимые немецкие танковые колонны подходят к Ленинграду! Безбожные большевистские ироды испугались бесстрашных немцев. Богатырей русских выпускать большевики из тюрем стали, умоляли защитить Русь Матушку.
         Слепой старик пел, что в 1941 году, в день  Преображения Господня былинный богатырь Колыванов Зиновий Григорьевич с этого  знаменитого места, из своего танка КВ-1 уничтожил танковую колонну гитлеровцев. Один русский танк разгромил 65-й немецкий танковый батальон.  За один час 20 гитлеровских танков сжёг Колыван, пра-правнук Святогора - сына старого слепого Колывана.
         Пять танков роты Колывана уничтожили в этот день 40 немецких танков. Командир потрёпанной германской танковой дивизии был смещён и разжалован. Новый немецкий генерал расстрелянной танковой группы убоялся наступать на Ленинград. Стал проводить учёбу для офицеров вермахта, учил представителей высшей расы воевать с русскими недочеловеками по всем правилам военных  уставов. Так Колыван спас город Петра.
         А большевики убоялись и награждать Колывана. После войны, говорил богатырь, что уничтожил в одном бою 20 танков, смеялся советский народ, не верил танкисту. Умер витязь, всеми забытый. Нашлись добрые люди, поставили памятник-танк богатырям Колыванам. Но народ российский так и не ведает, что это за танк, кому памятник, и зачем он здесь.
         Угостили мы песенника былинного, ушёл слепой старик.      
         Прошло ещё какое-то время, мне и Фрадкову из Москвы, по спутниковым телефонам,  позвонили оперативные дежурные и доложили, что, неподалёку от Гатчины замечены два шпиона-террориста, заложившие мины в дома офицерского состава российской военной базы. Мины обезврежены. По видеотелефонам передали фотографии террористов, где на нас с Фрадковым смотрели собственные физиономии!  Оперативный дежурный доложил, что эти нелюди находятся в 11 километрах на юго-запад от Гатчины. Шпионы пьют «кока колу» у памятника советским танкистам, и за ними ведёт наблюдение слепой агент Боян.
         Но и это не главное в данной операции! При подходе к российской воинской части со стороны леса, человек испытывает психофизическое отпугивающее воздействие, которое уводит его в сторону от военного объекта! На человека воздействует излучение секретных военных психофизических излучателей!  Они же сигнализируют о наличии посторонних. Горы грязного мусора, канализационные воды в канавах, усиливают эффект отпугивания. Если человек проник на территорию части, значить он иностранный шпион или извращенец! Только суперсамостоятельная личность может идти по блевотине, прямо на российскую военную базу! Остальные будут бестолково кружить по военному мусору, ища чистого местечка! Вот так с Фрадковым испытали действенность военного психофизического центра. 
         В этой военной части для шпионского мусора осталась сотня  метров чистой российской дороги. В большинстве российских военных городках чистая дорога закончилась, и шпионский мусор, шпионскую грязь приходится лить на головы офицерам и солдатам. И на головы гражданскому населению. Но это мелкие недостатки научной работы специальных служб Российской Федерации.
         Мои оппоненты доказали, что сотни тысяч представителей российского населения, которым советские спецслужбы, с помощью нейролингвистического кодирования мозга грузили шпионский мусор в мозги, это советское население заросло грязью, спилось и опустилось ниже плинтуса. Но это издержки советских и российских научных военных опытов! Теперь, если получим приказ, мы, российские военные, можем опустить в грязь и в депрессию население вероятного противника! Вражеские солдаты будут похожи на сборище слабых и тупых трёхпалых ленивцев!
         Дилетанты-оппоненты хотят учить нас, профессионалов, как надо воевать с врагом! 
        Лето в этом году жаркое. Тупые американцы выслали из США десяток граждан, обвинённых в шпионаже в пользу России. Чтобы российско-американские отношения не ухудшились, пришлось признать, что эти люди работали на Службу внешней разведки Кремля. На самом деле это были люди, работающие на ГРУ и ФСБ. Ложь во благо российско-американских отношений! 
         Реформы в ГРУ нужны. Психофизические отделы ополчились на моряка математика. Десятки фамилий, которые этот математик высветил в своих произведениях, оказались фамилиями сотрудников психофизических отделов ГРУ. Угадал этот ненормальный штурман, что буфетчица и дневальная теплохода «Нововятск»  - это учёные из научно-исследовательского института российских спецслужб! Догадался моряк, что невзрачный, но очень умный, сорокалетний боцман Дроздов теплохода «Социализм», на самом деле профессор, доктор психологических наук, генерал майор из Главного разведывательного управления!
         Провалившиеся сотрудники ГРУ проводят повторные, незаметные тесты со штурманом дальнего плавания, чтобы доказать порочность его натуры и действенность собственных научных диссертаций. Создана особая группа провалившихся сотрудников, которые отслеживают каждый шаг бывшего моряка.  Проводится нейролингвистическая кодировка его головного мозга. Пенсии российскому лоху хватает только на десяток дней. Остальные двадцать пенсионер нищенствует. Работать не хочет. Да и кто возьмёт на работу инвалида?
         Независимый теневой 1008-й психофизический отдел предоставил материал о том, что моряк-математик шпион американской разведки. При проверке фактов высветилась мафиозная структура российского психофизического отдела. Утверждения о шпионаже оказались без фундамента и развалились при проверке. Осознаю кланово-мафиозную структуру организации Главного разведывательного управления. Вероятно, всё-таки необходимы стратегические реформы. Но при проведении реформ легко лишиться поста начальника этого, весьма крепкого ещё Управления. Слишком много зубастых разведчиков, слишком много мафиози в ГРУ. Шпионская мафия и меня с поста начальника может убрать! Проще дождаться пенсии, выполняя сиюминутные указы Президента.   
         29-го августа в местечке Новое Военное Учебное Хозяйство сотрудники ГРУ провели повторную операцию «Голос» на предмет определения моряка к причастности к шпионажу. Нейролингвистическое кодирование мозга подготовило клиента к разговору с продавщицей семян сладких цветов и горького лука, в момент, когда вызывали скорую помощь для потерявшей сознание гражданки. Но клиент промолчал! Это означает, что и в сумасшедшем доме он был нормальным! Но главное – он резидент вражеского шпионского центра. Его страх – страх перед разоблачением как шпиона! Такие непростые психологические операции проводит ГРУ, чтобы высветить человеческую сущность. Мафиозный теневой 1008-й психофизический отдел оказался прав. Моряк оказался шпионом. Сволочи, мафиози работают в этом 1008-м отделе, но какие прекрасные профессионалы! 
         Провинившиеся сотрудники засвеченных психофизических отделов собирают информацию о своей непричастности к провалу.  Незаметные психологические тесты выявляют лицо этого моряка, точнее - морального урода. Неприятный «запах» неблаговидных поступков, которые этот гражданин России совершал ранее, появляется после каждого научного проверочного теста. Российские разведчики продолжают лить на этого урода компромат, не замечая, что они уже не разведчики, а склочные жильцы коммунальной квартиры под названием «Россия».  Эти российские spy-склочники не заметили, что сами работают под пристальным вниманием профессионального американского шпиона! Я это понимаю, как кризис деятельности российских спецслужб.    
         Spy-моряк заметил в городе Гатчина военное учреждение. По диссертациям психофизиков ГРУ, проезжая мимо этого учреждения, этот человек должен был смотреть в противоположную сторону. Но он сфотографировал военный объект! В советское время легче было работать, так как таких шпионских уродов незаметно убирали с помощью, например, автомобильной катастрофы. Копаясь в дерьме на своём дачном участке этот урод должен был поворачиваться спиной к прогуливающимся неподалёку психологам из ГРУ. И не заметить их. Но говнюк отслеживает всех. Вонючая, но самостоятельная личность! Весьма проницательный индивидуум!    
         Прослушка зафиксировала его причитания, о том, что он нищ и беспомощен. Научный отдел ГРУ, чтобы проверить действенность психофизических диссертаций, на имя клиента абонировал ячейку одного из Санкт-Петербургских банков. Сотрудница ГРУ положила  крупную денежную сумму в ячейку. Ключ от ячейки незаметно прикрепили к связке ключей бывшего моряка. Нейролингвистическим кодированием его мозга отдан приказ: найди банк, найди деньги! Но лох отцепил ключик и бросил его в ящик стола. Не зомбируется на деньгах, не зацикливается клиент! Или ему деньги не нужны?
         Президент Медведев оказался тоже самостоятельной личностью. Эффективность его работы как Президента, повышается. Проводит реформу милиции. Теперь в России будет полиция. Параллельно Медведев стал проводить реформу спецслужб. Это является секретной информацией, секретные службы должны реформироваться строго секретно от народа.
         Руководителям Службы внешней разведки, Федеральной службы безопасности и Главного разведывательного управления приказано убрать из будущей российской полиции своих секретных агентов. Дескать, милиция превратилась в мафиозную организацию, где секретные сотрудники спецслужб, в мутной воде секретности, наживаются на взятках. Медведев заявил, что уши российской коррупции растут из секретных учреждений. Правильная постановка вопроса!
         Для проведения реформ теперь у меня есть поддержка Президента. Это важно, иначе, при проведении этих реформ, можно потерять должность. Тогда России помочь будет некому. Даже Фрадков с заокеанскими акциями богатых spy-олигархов, не поможет.
         Моряк-математик очень удобный индивидуум для проведения реформы военных разведывательных учреждений в городе Санкт-Петербурге. Приказал создать независимую комиссию контроля, за деяниями секретных сотрудников ГРУ. Петербуржцы начали реформы с кладбищ. Россияне знают, что кладбищенская мафия самая страшная. Это потому, что там работают беспринципные сотрудники ГРУ, которые, обирая покойников и население, неправедно обогащаются, но поставляют в ГРУ самую ценную секретную информацию. Эти сотрудники иногда убивают друг друга, чтобы занять денежное место. Неграмотные милицейские ищейки тщетно пытаются расследовать чистые, недоказанные преступления грязной российской кладбищенской мафии.
         Приказал работникам российского могильника, чтобы моряк-математик не посещал российские кладбища. Был задействован страх перед мафией, перед возникшей дракой, которая ждала клиента, если он приедет на погост. Но клиент приехал помянуть родителей. Группа работников кладбища, за большие деньги,  предложила ему косметический ремонт покосившихся могил, но моряк был нищ. Тогда сотрудник ГРУ Павел, предложил малую сумму за обновление надгробий, эту сумму можно было платить по частям. Клиент клюнул, его сознание Павел закодировал на грехах, известными только этому гражданину России и секретному отделу ГРУ. Ограниченный подсознательным параллельным страхом, клиент не должен был никому  рассказывать, что он заказал косметический ремонт надгробий!
         Независимая комиссия ГРУ выяснила, что информация о грехах населения рассекречена, сотрудники ГРУ перепродают грехи коллегам, для собственного обогащения. История с индульгенциями повторяется! Так и Павел, неизвестно от кого получивший информацию о грехах моряка, зазомбировал, закодировал сознание морехода, и захотел положить деньги морского лоха себе в карман. Но клиент обратился к директору кладбища, назвав имя Павла, номер и адрес могил. Моряк обратился в администрацию кладбища, уточняя цену услуги. Цена Павла оказалась завышенной. Директор кладбища вызвал сотрудника ГРУ Павла и тихо спросил того:
- Крысятничаешь?
         Независимой комиссии ГРУ придётся выяснить, как секретная информация о тайных грехах населения распространяется среди работников российских спецслужб.
         В двадцатом веке, советский сотрудник ГРУ, по дистанционным детекторам лжи определил, например, что вот этот клиент разведки сбил пешехода и уехал с места происшествия.  Этого клиента, на страхе перед милицией, вербовали в советского информатора. В настоящее время российский сотрудник ГРУ  тянет из такого российского гражданина деньги, иначе, якобы, сдаст в милицию. Как изменились нравы! О, времена! Реформы спецслужб всё-таки нужны! 
         В Петербурге на кладбищах, с грехами населения пополам, эти реформы, слава богу, пошли. Пора приниматься за другие города и страны. После проведения реформ необходимо поменять название Управления. Но надо по этому поводу посоветоваться с Президентом.
         Неплохо бы российское телевидение реформировать. По всем каналам убогое чириканье телеведущих и представителей российского народа с мировоззрением скарабеев. Россияне обсуждают воробьиные проблемы повышения качества конских яблок. Отражение российской коммунальной квартиры в современном телевидении!
         Только военная разведка ГРУ занята настоящей работой! Missis  Issa в августе 2010 года переправлена в Россию. Вместе с мужем, который не подозревает о настоящей миссии missis  Иссы. Асса Исаева привезла коды самоуничтожения американских ракет на Родину! Героиня! Девятому управлению ГРУ нужны не так коды, как программы их составления. Теперь, как американцы не изменяй коды, российские электронщики из Управления военных технологий будут уничтожать американские ракеты во время старта. Легендарная разведчица Асса беременна. Счастлива с мужем. Скоро родится их долгожданный ребёнок.
         Тупые русские 70 лет стремились к  несуществующему  коммунизму. Теперь российские учёные тратят деньги на получение несуществующего 119-го химического элемента. Стратегическую разведку ГРУ о том, что всего элементов максимум 112 Президент Медведев не слышит и толком не слушает. Продолжает бросать российские деньги в чёрную финансовую дыру для содержания адронных коллайдеров. В 1941 году Иосиф Сталин также не слышал предупреждения советской разведки о предстоящем нападении Германии на СССР. История повторяется!
         Бывший президент России Владимир Путин работает премьер министром. Обессмертил своё имя, построив автомобильную дорогу Хабаровск - Чита. Объединил Россию! Помирил автомобилистов с пешеходами! Как премьер, Путин более эффективен, чем как Президент. Путин знает, что мощь государства зависит от наличия и качества дорог. Например, в тридцатых годах двадцатого века Гитлер построил автострады в Германии. После усовершенствования дорог Германия набрала такую мощь, что подчинила себе всю Европу. В России было две проблемы: дураки и дороги. От советских дураков Россия избавляется, теперь надо строить дороги! 
         Президент Медведев, несмотря на свои недостатки, российскую разведку  устраивает. Я и Фрадков отдали секретные распоряжения, чтобы сотрудники наших учреждений приняли меры об избрании в 2012 году Президентом Дмитрия Медведева, на второй срок. Премьером у Медведева будет Путин, отчего Россия ещё четыре года будет более-менее эффективно развиваться.   
         Сегодня третьего сентября. Асса Исаева родила. Но ребёнок оказался чёрным! Вот такие сюрпризы преподносит природа. Такой случай возможен лишь, когда у белых  родителей дед или бабка темнокожие индивидуумы. По данным генетики черные гены доминируют над белыми и появляются  рецессивные гены, которые чернят белого ребёнка в глазах общественного мнения.
         Богатый норвежец, американский бизнесмен, муж Иссы в шоке от чёрного дитяти. Я принял меры для изменения цвета кожи предков Иссы. Корректировку архивов в течение трёх дней провели по всему миру. Прадедов мужа Иссы – викингов, очернить не удалось. С похотливыми русскими, предками самой Иссы проще. Теперь, если потомки будут изучать генеалогическое дерево Исаевых, они обнаружат, что Макс Отто фон Штирлиц был негром! Муж Иссы навёл справки о родословной жены. Нашёл штандартенфюрера СС негра фон Штирлица и успокоился. Норвежцу русские врачи объяснили, что доминирующие гены могут производить рецессивные гены, а рецессивные гены производят негритят.    Поэтому ребёнок ваш.    А дитя похоже на Барака Обаму! И никто ни о чём не догадывается! Ай да Асса! Вот отчего разведка ГРУ так успешна!
         Муж Иссы, этот неугомонный американский норвежец тайком от жены заказал экспертизы ДНК в 6-м Центральном и 18-м Центральном Научно-исследовательских институтах для определения отца ребёнка. Развод Иссы и американца не входит в планы ГРУ.  Поэтому экспертизы ДНК дважды подтвердили отцовство истинного рогатого супруга. В конце сентября Исса с американским рогоносцем отбыли в США. В Америке собирается этот бодливый бизнесмен обелить ребёнка методом Майкла Джексона. Почему бы не обелить, если доллары некуда девать! Отбелит ребёнка, тогда мы ему подскажем, как за свой счёт построить адронный коллайдер!  Таким образом, и по мелочам, разведка ГРУ толкает американскую военную экономику на грань кризиса.   
         Работа в стратегическом отделе ГРУ для меня не прошла даром. Разработал операцию по вербовке учёных физиков государств земного шара. Начал с учёных страны восходящего солнца.  По моему приказу, к  физику Косуке Морита был направлен Сукаото Кобаспай, японский сотрудник Информационно-исследовательского бюро при кабинете министров Японии.  Информационно-исследовательское бюро страны восходящего Солнца, является ведущим разведывательным органом Японского государства. В его функции входит сбор информации, необходимой членам кабинета министров, для принятия, прежде всего, политических решений. Сукаото Кобаспай представил японскому учёному математический результат на базе формул длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара. Физик Косука Морита сразу увидел, что цифра 201 рождает структуру количества электронов на орбитах: 2, 8, 18, 32. Структура атомного ядра показывала максимум нуклонов – 278, химических элементов – 112. Сукаото Кобаспай обвинил японского физика в шпионаже против Японии. Ведь этот жёлтый учёный открыл несуществующий 113-й химический элемент! Японский физик Косука Морита был обвинён в умышленной трате государственных денег, для ослабления мощи Страны Восходящего Солнца. Так был пойман враг японского народа,  предатель и шпион.  Японец клялся, что не знал, что химических элементов максимум 112. Урузумел жёлтый учёный, что масштаб мишеней, типы современных ускорителей могут синтезировать под заказ бесчисленное множество химических элементов. Физику Косуке Морита сотрудник разведывательного бюро Японии предложил научно оформить секретную математическую статью об ограниченном количестве химических элементов. Для получения в будущем Нобелевской премии. За это обвинения в шпионаже, во вредительстве с японского физика будут сняты. Но жёлтый учёный обязан поставлять информацию о работе физиков-ядерщиков в Информационно-исследовательское бюро Японии. Среди японских физиков есть вредители!  Косука Морита был вынужден согласиться. Надо ли говорить, что Сукаото Кобаспай был штатным сотрудником ГРУ! 

         2011 год

         Провели соответствующую вербовку учёных физиков  Германии, Великобритании, Италии, США. Завербовали и учёных физиков России. Двадцать семь знаменитых физиков мира тайно совершенствуют математическую статью, где максимум 112 химических элементов обещает им получение Нобелевской премии. Стремясь доказать, что они не шпионы, не вредители и не враги своих народов, учёные-физики этих стран работают на свои специальные службы. Германские физики докладывают о ядерных секретах германской разведке. В Великобритании доклады принимают агенты МИ-5 или МИ-6. Итальянские физики думают, что их информация уходит в SISDE – в Службу информации и демократической безопасности. Или в SISMI – в Службу информации и военной безопасности Италии. В США информацию о работе американских ядерных центров получают сотрудники ЦРУ. Надо ли говорить, что и сотрудники ЦРУ, и другие работники специальных служб указанных государств являются работниками Главного разведывательного управления Генерального штаба вооружённых сил России! Вот отчего разведка ГРУ так успешна!
         В России стратегическую информацию в ГРУ поставляет руководитель экспериментов по поиску несуществующих химических элементов академик Юрий Оганесян. Он как-то сразу сник, узнав, что занимался вредительством против Российского государства. Но его взбодрила возможность получения Нобелевской премии за открытие факта, что всего элементов 112. Ему дали понять, что рассекретить эту информацию он может в 2013 году. Если доживёт. Тогда можно будет подать заявку в Нобелевский комитет по премиям.

21 января 2012 года

         Завербованные физики мира, которые работают с формулами длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара, поставляют информацию о возможности оцифровки ядерных, термоядерных и химических реакций. Это будет очень удобно для 21-го века цифровых компьютеров. Элементарная частица Протон имеет форму тетраэдра с длиной стороны 162 единицы, или, как назвал единицы молодой, подающий надежды английский физик Pop, 162 «партона». Кибернетическое число протона 369036. Нейтрона 369572. Глюонное поле связи 67 партонов. Обнаружен гравитон числом 6,28125.  Число нейтрино  3,140625. В электромагнитном взаимодействии участвует «М-фотон», заряд электрона, числом 12,5625. Фотон света равен числу  4,1875. Все излучения также оцифрованы! Радиоволны в цифрах меньше единицы! Энергетическая связь меж бестолковыми цифрами и энергией ядерного взрыва, производится через число 201, кое означает электрон энергетической массой 0,51099891013 Мегаэлектроновольт! Обнаружена цифровая постоянная Планка равная 1,046875. Гибельный гамма квант равен 33,5 единицы.  В ядре атома плотность материи такова, что одна единица в ядре содержит 383048,5563984375 обычных единиц! Волна де Бройля обнаружилась в виде торсионного поля. Например, торсионное поле, равное 0,02931…+ 0,0019352…= 0,03125 применяется сейчас в боевых российских  торсионных гиперболоидах.
         Сего дня доложил о достижениях Главного разведывательного управления Президенту.
 
21 декабря 2012 года

         Исходя из последних событий, Президент наградил меня почётной грамотой и знаком «Почётный работник ГРУ».  По нечётным числам я получаю зарплату, которая составляет менее 100 тысяч рублей в месяц. Михаил Фрадков довёл свои доходы до пяти миллионов в год, мне же инструкции запрещают заниматься бизнесом.  Подчинённые  spy-олигархи, готовы принять меня в совет директоров их корпораций. Многие бесплатно предлагают акции предприятий. Акции принять не могу. Вынужден жить на государственные рубли, эквивалентные трём тысячам американских долларов в месяц.
         Российский нищий генерал руководит организацией, которая сортирует  миллиардеров и меняет политику государств мира. Управляю поведением spy-олигархов, с их  много миллиардными долларовыми доходами. Чужое богатство угнетает и мешает работать. Владею информацией о неправедно приобретённых капиталах.  Сам не могу купить квартиры внукам и внучкам. Некоторые мои родственники совсем нищенствуют, несмотря на мои связи в Кремле. Жалованье, заработанная плата, пенсии на Руси как были мизерные, так и остались.  Отчего Россия унижает патриотов, почему низко ценит  своих защитников?  Как избежать соблазна коррупции?
         Согревает мысль:  выйдя в отставку, стану членом совета директоров Открытого акционерного общества «Газпром». Только тогда смогу получать достойную генерала зарплату.

На этом записи начальника Главного разведывательного управления обрываются.

Автор утверждает, что история вымышлена, совпадения фамилий являются случайными. 
9 сентября 2010 года, Санкт-Петербург.