Владивосток 2 Народ понял, но с большим опозданием

Александр -Краснов
Живые слова от живых друзей.
Я это помещаю для тех, кто ещё ждёт милостей от нуворишей.
 
 Поток слащавых обещаний для тех, кто совесть потерял и за подачку для собраний, Россию - Родину продал! Надеюсь я, не все иуды, ведь даже он сумел понять - за грех ему проклятье будет! Решил, что лучше смерть принять!
=========================================
О жизни:
 Конечно Путин и продолжение существующего режима для России катастрофа!
Сейчас многие ругают членов ГКЧП за то что в 1991 году не пристрелили Ельцина как бешеную собаку. Он никого не пожалел в 1993 году расстреливал даже бывших соратников. До сих пор живем тем, что было создано при СССР. Вроде сейчас во Владивостоке идут стройки Саммита. Но что здесь творится. Идет "распил" и воровство полным ходом, работают только гастарбайтеры и те периодически бастуют, т.к. обманывают. За те деньги что туда вбуханы можно построить 10 мостов. До 80% финансирования разворовывают. Сейчас даже на верхнем уровне подтверждают, что "прихватизация" была мошенничеством. Издавали под себя законы и на их основании обворовывали народ, но прошли сроки давности. Какие могут быть сроки давности за преступления против народа, страны!!! В отношении нелюдей разваливших страну, обворовавших народ нет срока давности!!! Сталин из нищей, разрозненной страны сделал  за не полных двадцать лет Державу, нынешние "правители" из Державы сделали нищую, разрозненную страну за тот же срок. То что Советское государство лучшее - народ понял, но с большим опозданием. Народ понял, что и без этих "деятелей" страна бы преобразилась, т.к. все развивается. Что толку от изобилия товара, который невозможно потреблять. Я сейчас ту же колбасу гораздо реже ем, чем при СССР и не потому, что денег нет - есть невозможно.
==========================
                «ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ — ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ?"
24 апреля 2012 года