История со смыслом. о интернете, любви и ее странн

Ольга Бойцова
Жила была спящая красавица! Быть-то она была, а вот жила ли? Спала себе, положив голову на подоконник, иногда открывала глаза и смотрела на мир в окно, что перед ней. Мухи там всякие, грачи, синички стучали ей в окошко, но даже глядя на них она все равно спала. И вот однажды проснулась она от поцелуя! Она-то думала принц! А тут Карлсон сидит. Прикольный такой веселый. Влюбилась спящая красавица по самые уши, точнее и уши тоже, потому что очень покраснели. И Карлсон вроде тоже глаз отвести не может, она ж проснулась, а красавицей она была только когда спала зубами к стенке, а как проснулась, так вообще стала прекраснейшей на свете. В общем, моторчик на этом фоне у Карлсона заработал с дурачей силой, никакое варенье на него так не действовало. Так ему всем захотелось рассказать об этом, так хотелось обнять весь свет и вообще... Ну и рванул он ... свет обнимать! А дел у него и без того невпроворот было.
Вот сидит проснувшаяся красавица и ждет. Мухи жужжат, птички чирикают в окошке, а она все ждет, когда его зеленая рубашка появится. И ведь появлялся! Пару раз в день, подлетал он к окошку любимой, говорил ей кучу красивых искренних слов, иногда приносил диковинные цветы. И снова улетал. Ну не мог же он подвести тех кто привык к нему раньше, не сходится же жизнь клином только на одном человеке, даже если он самый любимый! А у нее сошелся. И ничего с этим не поделаешь. Одна назойливая муха, все время пыталась ее развеселить своим жужжанием, даже кусала иногда. Красавица кивала мухе, но все ее мысли были там, в далеком пространстве, где Карлсон обнимал мир. Хм... Ну а конца у этой сказки нет. .Проснувшаяся красавица ждет, Карлсон наверное уже чемпион мира по обоиманиям и все победы он посвящает ей единственной. Но не так ли важнее однажды обнять любимого человека, чем множество раз весь мир в его честь?