57. Если не МЫ, то КТО?!

Татьяна Жилина
№ 57. Если не МЫ, то КТО?!

Татьяна Жилина

Выдержки из переписки с форумчанами.

…Если бы речь шла только о нашем, людей преклонных лет, будущем!
Нас жизнь огнём и студёными водами закалила, мы приближаемся к краю своего земного бытия.
 
Больше меня тревожит БУДУЩЕЕ детей и внуков наших и их потомства, будущее колыбели человечества, – Планеты ЗЕМЛЯ, изнасилованной варварским и кощунственным потребительством ненасытных магнатов власти.
 
Не менее тягостны мои переживания за умы, за чистоту и за душевность тех, кому предстоит строить новую жизнь.

Разве для счастья человека нужно безмерное ненасытное обжорство, непомерная роскошь, неограниченная распущенность и полная безнравственность!?

Деградирующее общество невежественных и алчных потребителей рубит сук, на котором сидит!
 
Да, что мне Вам всё это говорить?
 
Вы не хуже меня знаете истинное положение вещей, не меньше меня тревожитесь за это самое всеобщее БУДУЩЕЕ.
 
Хоть бы предстоящие выборы сплотили НАРОД в правильном ВЫБОРЕ!
От этого во многом зависит, какое ожидает будущее нашу русскую землю и её народы.

Создание множества псевдо партий-близнецов, как яблок, близко падающих от своего дерева, разобщает массы непосвящённого народа, что делает возможным иметь преимущество в большинстве голосов той партии, которая откормила и держит на плову своих прихлебателей и блюдолизов.

Очередной приход прихватизаторов народного достояния к власти станет угрозой роста протеста обездоленного и униженного народа, последствие которого может стать чреватым братоубийственной рознью.

Мы должны быть грамотны и зрячи, чтобы мирным путём изменить курс развития ОТЧИЗНЫ в направление её процветания, чтобы каждый гражданин мог гордиться своей Родиной!

Простите, пожалуйста, за импульсивность!
 
Оставшееся время нам дано для принятия единственно верного решения, от которого зависит БУДУЩЕЕ страны и наших потомков!

ЛЮДИ! ВАШ ГОЛОС в день выборов может стать РЕШАЮЩИМ!


Я не столь наивна, чтобы не понимать того, что правящая партия не допустит своего провала любой ценой.
 
НО!
 
Мы, все те, кто оказались фактически выброшенными за борт лайнера "ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ", а нас БОЛЬШИНСТВО!, имеем законное право голоса, и должны этим правом воспользоваться с умом, чтобы показать нашу мощь, чтобы выразить нашу ВОЛЮ, чтобы ОЗВУЧИТЬ наш протест против бесправия, против безнаказанного обворовывания и обмана народа, против его унижений и против геноцида во всей полноте его проявлений.

Если не МЫ, то КТО?!

Я не призываю на баррикады!

Я – ЗА коренные перемены внутренней политики и экономики на НАШЕЙ земле мирным путём – без вражды, без ненависти, без кровопролития!

Каждый из нас просто обязан проявить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!

Это дело ЧЕСТИ и СОВЕСТИ!
 
Самое малое, что практически ничего не стоит, – это прийти на избирательный участок и отдать свой голос, вливая его в могучую лавину голосов ГРАЖДАН, ПАТРИОТОВ ОТЧИЗНЫ!

ВО ИМЯ ВЫСОКОЙ ЦЕЛИ! НАШИ ПОТОМКИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И ГОРДИТЬСЯ СВОИМ ОТЕЧЕСТВОМ!
26.02.2012

Фото из интернета.