Роман Меня Зовут Настя или Ангел Света

Александр Ардов
Меня зовут Настя.
 АНГЕЛ   СВЕТА.
                1.
                Журавлиной стаей улетают печали
                Забытой временем тоски
                Ты нить путеводная,зовущая летом
                В мир островов любви
                Наша любовь лентою вьётся
                Унося на край света
                Где солнце смеётся счастливой улибкой поэта.
               
                ПР.
                Моя любовь сияет ярко как-будто синяя планета
                Благодаря тебе живу мой чудный ангел света
                В твоих глазах  себя теряю, боюсь растаться на мгновенье
                Моя любовь тобой согрета в простом лиричном вдохновеньи.
                2.
                Душа покрылась сединой,закрыты двери где-то
                Лишь тобой живу одной, мой чудный ангел света
                Ты жизнь моя, ночь дивная,ночь без ответа
                Любимая и нежная дочь, имя которой лето.
                ПР.
               
                3.
                В своих руках тебя ласкаю, любуюсь цветом твоих губ
                Ты мне не просто ангел света,ты моя женщина,мой друг
                Бурлящие воды уносят сомненья,долгие ночи упрямой тоски
                Мы с тобой два разных теченья бурной,глубокой реки.
               
                ПР.

 
1
Оденьте мне шоры! Проведи меня меня через ад! Убейте меня! Я так хочу,  захлебываюсь жить! Жгите меня насмешками, ядовитой  хохотущей любознательностью! Кричите на меня! Давите! Бейте жутким смехом и я все равно, буду жить! И что же?
Давайте представимся меня зовут Настя, порядочные люди ведь всегда представляются и знакомиться друг с другом. Я живу с родителями и бабушкой, в двухкомнатной квартире, в центре моего любимого города Москвы, в целом я не одинока, но могу сказать, что я одна, в целом мире, я одна. и это все мое - несчастье, проклятье и жизнь. Наверное, я всегда буду такой. Не такие как они, не такой как все.
Я уже очень старая - мне шестнадцать лет, как говорит мама - я уже сформировавшийся подросток и ее любимая доченька. Мама мне много что говорит, в основном, конечно обманывает меня, обманывает по тихому, скромно, но всегда это делает любя чтобы меня не обидеть. Тихая такая скромница. Мне в основном нет дела до родных, хотя я их очень люблю, я где-то вычитала, что у меня сейчас идет переходный возраст и я постоянно меняюсь и меняю свое отношение к вещам, к жизни, друзьям и кароче ко всему. Но это все враки – я всегда изменчива, сколько себя помню: я люблю наряды, одеваться, быть модной и естественной. Я себя считаю очень красивой девочкой, милой, пусть и лысой! Зато глаза, нос и губы правильной формы и симметрии, как у актрис в американских фильмах о любви. Я обязательно, когда вырасту стану актрисой, стану известной, популярной и любимой как Марлен Дитрих во чтобы это мне не стоило! А еще я мечтаю пойти учиться в театральный! Я люблю все что связано с театром, сценическую жизнь, искусство. Мне нравиться игра актеров в персонажей – выбрал персонаж, выучил роль и проживаешь его жизнь, иногда даже по настоящему!
Вы что думаете я не готовлюсь? Ха-ха-ха! Еще как готовлюсь: учу и пишу стихи, зазубриваю сцены из Ромео и Джульеты, Амура и Психея, сценки из любовной лирики Пушкина, а еще
мне нравятся Шекспир, Марк Твен и постановки со Скралетт Охара. Я очень хитрая и наблюдательная девушка! А вы как думали?
2
Моя школа это что-то, необыкновенная, тихая, взрывающая и мего опасная. Кого она воспитывает? Таких же подростков как я…А все мы личности, особые и невероятно жестокие в наше нелегкое время. Школа – это школа жизни как говорит мой папа. Да я особо и не парюсь, все мы одинаковые…Что для нас главное? Главное наше время, наш возраст и все что с этим связано…Меня чуть не вытурили из школы, за прогулы конечно, папа и мама были против, а что делать?  Я люблю сидеть в кафе или гулять в торговых центрах, благо их множество у нас в городе. А какие они красивые – разноцветные, синие, розовые, оранжевые. Круть, одним словом!!!
О чем же эта книга спросить уважаемый читатель – от автора? О Вот о чем ответит Настенька -  это бунт ребенка обществу лжи и предательства и лицемерия, ее борьба с онкологич. болезнью и жуткое желание жить. Свой придуманный мир, в котором она живет - также реален как наш с Вами. В нем существуют герои, выдуманные герои, призраки, привидения, волшебные фараоны и прочие магические существа и сущности.  Будут ли у нее друзья? И да и нет. Они слишком слабые. Они внутри больные. Как у меня в РКБ (Районная Клиническая больница), раз два и обчелся друзьями. Некоторые смирились с горем и живут. А я нет. Я не такая. Я сильная…Недаром у меня почтовый ящик  silnoy@mail.ru
3
Часть 3: Гадкий утенок.
Вообще мне есть, что про себя рассказать. Наверное, все дело в том, что я умна не по годам и много читаю. Мне нравятся исторические романы, пьесы, детективы, истории, истории из жизни, правда, честно,  ненавижу, фантастику, но некоторую читаю…  Нравятся мне истории про  своих мальчишек ровесников, одногодок, сверстников.  Во как я сказала! Я почему то так устроена, что всегда сравниваю истории других мальчишек и девчонок со своей. Мне хочется видеться, дружить и быть с ними - видеть мир их глазами, там где они существуют, и то что их  обычно заставляет жить. И честно, мне просто интересно. Просто кто они? Как живут и жили эти дети из книг? Что они делали?  Как они жили?!  Именно жили! А не существовали!
Наши девчонки те еще стервы. Они умны не погодам, наверное, это них влияют американские фильмы. Все хотят быть с парнями. У нас у троих девочек, из класса есть парни.  Они счастливы, конечно каждая по своему ; Ну куда деваться??? Понятно, этого не понимаешь если этого нет парня, а парня у меня пока нет…


Призраки, привидения… Вот эта тема для гадкого утенка! The way of road to hell…

Я уже не маленькая, пусть мне и не восемнадцать лет, но многое понимаю, жизнь есть нечто иное как для себя!!! Для других, кажется мне сложной, я выбрала то что поспокойней и заслуживает уважения – жизнь для себя и Других…И конечно служении чему либо…А служу я много кому, Богу например…
4
Часть 4: Гадкий утенок - Катька
А вообще мне как и каждой любой девочке хочется безответной любви. Простой, пламенной, всепоглощающей любви. Честно, я не ищу принца. Хотя у меня он конечно есть... Хотя... Как посудить? Фильмы, книги, да пожалуй все наше общество пропитано идеализациями принцев и принцесс. Да, я хочу Вам рассказать - я знаю одного мальчишку он писал неплохие рассказы, а какие он писал стихи!!!  Конечно, встречаться со мной он не стал, т.к. я лысая и по его мнению некрасивая. Неплохой, симпатичный мальчик, правда странноватый какой-то, немного и помешанный на литературе. Все наши девчонки его не понимают и смеются над ним. Дуры! Как они не понимают, что  в трех его страницах рассказика, можно прочитать истинную Истину, истинную любовь. Да девчонки у нас особые Катя, Марина и Наташа… Катя особая девушка… Не понимаю ее…Вот…
За Катькой приезжают на машине, крутой черный джип какой-то с волосатыми бородатыми дядьками. Знаете, есть такие, не разглядишь тела и лица, обычный такой с пивным животом и грязными волосами. От которых вечно воняет сигаретами и жевательными резинками. Ничего не запоминающегося кроме машины и золотых часов. Зато Катька счастлива и довольна, в кармане всегда лишняя пятихатка. А была обычной девочкой! Катька жила как все живут в семьях от зарплаты до зарплаты. Ходила в серых дешевых кофточках и почему-то всегда с печальными глазами. Но все решаемо!Конечно, решаемо!!!  Если предки Катьки, узнают что она с кем то встречается они будут только рады.  Ее отчим, старый пройдоха, он еще тот вымогатель. Наверное, будет брать деньги и с Катьки и с ее спонсоров. Ну со спонсоров понятно, тут решеткой пахнет, а с Катьки то зачем? Вот и Катька не говорит ему, кто с кем и зачем, потому что боится, боится свою красивую жизнь. Она от нее очень зависима, а я нет.
 Наш Директор и завуч побаиваются Катьку. Вся школа ее боится! А мне что ее боятся лысой? Я же красивая! И она мне вроде как подруга...Жаль мать Катьки - больная, слабая брюнетка всегда с опухшими от слез глазами. По-моему работает уборщицей в нашей детской поликлинике. Жизнь у нее не сахар. Борадачи, с пивным брюхом сегодня будут только  рады. Для Катьки это не в первый раз. Они любят Катерину...
Но Катька никому не скажет и не сознается. Катька трусиха. Она любит красивую жизнь. Она и одевается лучше нас в классе. Всегда модные платьица, блузки и кофты. Этим летом все сошли с ума.  Мода на желтое. У меня просто пестрит в глазах, ненавижу этот свет, как ненавидел его Достоевский. Но что делать куда деваться, ах ты дорогой мой Федор Михайлович... Ах, деньги, деньги, деньги... Конечно, папа мне дает какие-то деньги. 
Но я все трачу на книжки. Мне нравиться. Я старомодна, и бедна как церковная мышь. Наверное, девчонки, устраивают шопинг в выходные, я по книжным магазинам. Читать в последнее время стало нечего -попадается всякая туфта. Ужас ужасный!!! Любовные романы, фэнтази, а нормальных театральных книжек нет. Я часто хожу в Торгушку «Пирамида» и забегаю в небольшое кафе «У Дамы», почему «У Дамы?» так я и не выяснила — наверное хорошо у нее. Чашка чая зеленного, шахматный кусок пирога, вот весь мой рацион. Знакомый официант, вдвойне приятно! Что-то я размечталась девочки, а не перейти ли нам к следующей главе?
5
Мне бы свести концы с концами, приходится торговать косметикой по каталогам. Занятие признаюсь скучнейшее. Приходиться постоянно искать своих покупателей, а новых найти ой как трудно! Старые ко мне привыкли и не испытывают отвращения, некоторые взрослые просто жалеют и берут мою косметику, просто так по старой дружбе. Ирэнкана мамаша, всегда притворяется самой любезностью, меня от нее тошнит, прямо скажу выворачивает от ее любезности. «Ой, какая милая! Настенька, каждый день расцветаете день ото дня.  Вы к нам? Как здоровье? - Особенно меня бессит этот вопрос про здоровье. Хорошо, как всегда говорю я.
А на чай не останетесь? Нет-отвечаю- У меня шахматный кружок в 4-ре.  А тогда на кофе с печеньем? Пять минут буквально, мы вас не задержим... Кто это, мы вас? Это вы нас задерживаете – думаю. ; Дура!- Она же знает, что не останусь, а если останусь, ее будет выворачивать, но она будет любезно предлагать еще чашку кофе. Хотя, надо наверное разик остаться, дуть кофе и смотреть в ее честные, лучистые глаза. Интересно что там?
Но мое дело впарить и смыться от Ирэн побыстрей. Я как всегда беру деньги, прощаюсь. О, ревуар, бамбино!
6
Часть 6: Особый День.
Сегодня на улице облачный день. Особый день. Солнце спряталось за тучками, примолкли даже птицы. Я стаю у окна растворив оконную раму. Мои руки раскинуты. Настроение отличнейшее, ласковый ветерок обдувает мои глаза, губы, на душе легко и приятно. Пирамиды, гигантские пирамиды, вытесанные из камня, вот куда хочется улететь, постоять на верхушке такой вот горы, посмотреть на пески, барханы, на горбатых верблюдов жующих жвачку... Дивно! Закрываю глаза, представляю что я уже  в Египте и стою на верхушке той самой воображаемой пирамиды и смотрю куда-то вдаль. Вдаль облаков, вдоль солнца, вдаль в века, вижу, как строят эту пирамиду, усыпальницу фараонов, тот дом в котором они будут вечно спать хранимые слугами Осириса... В этом роскошном царстве мертвых, в царстве вечного. Но пока ее строят - погонщики гонят своих верблюдов, груженными яствами и припасами, в больших плетенных корзинах, рабы привычными движениями перекатывают гигантские глыбы на место постройки усыпальницы. Жизнь кипит, бурлит, бьет нескончаемым потоком пота, брани, чьих-то голосистых приказов. А мне простой девочке почему-то хочется им помочь, раствориться в толпе и двигать тяжелые камни, либо носиться с корзинами, помогая и нося воду рабам. Я слышу как орут и стонут люди в нескончаемом потоке говора. А куда деваться? Мои милые...Да... А я лечу, лечу вдоволь от Вас куда-то в небеса где обитают Боги и пирамиды...
7
Я играю в футбол с мальчишками. Правда, они все недолюбливают меня, у них все время не хватает людей.
Поэтому и  пускают играть в свою команду. Они стараются меня все время задеть, или как-то ударить. Знаете же как бывает, не нарочно - в пас или ногой в подкате. Причем бьют и свои чужие. Просто так от души. Я тоже не из слабых, бью в ответ, как могу. Папа научил. Умный он у меня - Шахматист! Мяч скачет по полю как взбесившийся пак-ман минуя ноги соперников, туда – сюда, туда-сюда, влево, право, вверх, вниз.
Я играю за команду в рубашках. Мальчишки хотели приколоть меня и отправить играть за другую команду. Пришлось врезать одному из них. Кликуха у него «Догоняло». «Догоняло» прозвали потому как не понимает многое по жизни, хвастается своими победами над девчонками, сколько завалил в кровать и как овладевал ими. А по правде, скажу я вам, он хвастун и пустозвон, не хочется тратить время на этого вруна и обманщика. Все гундит и гундит, отравляя пустой болтовней жизни других. Девчонки ему поэтому не дают. Все жирует и беситься
белобрысый жмот и брехун. Но скажу Вам по секрету -  есть жуткое пристрастие подбегать к отказавшей ему девушку и срывать на глазах других у нее юбку. Но со мной этот номер у него бы не прокатил, да он пожалуй и не решился, как знать? Девушка в шоке, а для парней он герой. Хотя парни бывают разные, но он псих, в детстве его часто били за это. Возможно поэтому у него такая ненависть к девушкам. Хотя, не знаю...
Трава уже пожелтела. Ну и на улице жарень не выносимая градусов под 40 тепла.
Мы играем на местном школьном стадионе, рядом с моим домом. Всегда собирается приличная команда.
Игра сегодня для нашей команды не складывалась. Это плохо. Играли тяжело, задиросто, хотя и упорно. У нас отсутстовал один сильный игрок Леха Серый, хороший, тихий, скромный малый с канапушками. Выручали нас всегда его длинные удары издали, бил как пушка, словно толкал пушечное ядро. Хорошо у него получались крученные удары с наскоком. Бывало так ударит метров за сорок до ворот, как будто делает пас нападающему, а мяч как волшебный, заговоренный, бах и отправляется в сетку ворот. В игре мы его прозвали Гудвин. Но кликуха Серый к нему прочно и накрепко прицепилась, поэтому многие кто его не знал частенько путались. Бывает новичок играет в игру а ему кричат – Гудвину! Отдай пас Гудвину, а он лопух встанет в ступор и стоит не знает что делать... Сегодня, Серый болел заменить его было некем, поэтому надо было как-то себя выручать, в голову ничего не приходило – в тактике и стратегии игры, я не черта не понимаю, но игрок отличный... Ребята наверное уважают меня за то что я могу пробежать как танк от одного края поля к другому, получая болящие удары по ногам. Они же больше в пас играют, бегают, пасуют друг другу, отправляют мячи в створы ворот чужой команды. То было утро, а сейчас тайм аут, перерыв...

8
Часть 8: Игра вторая, Аллилуйя Любви
Вторая Игра началась без четверти шесть, народу пришло немного. В основном тем кому не было лень вставать и идти на стадион. Была жара. по полю бегали не спеша разминаюсь перед долгой игрой. Хотелось взять реванш за прошлую игру. Мы тогда в чистую продули 3:0. На душе было как то паршиво. 
«Настя, Настя» - позвал меня Stranger - «Дерьмо какое, а не игра будет. Опять не пришел никто. Глядишь и развалиться команда» Я не люблю когда он так говорит, от него вечно несет каким-то пессимизмом, который так ненавижу. «Да» - отвечаю - «Слабачки, мы сегодня». Он морщиться - «Настя, снова ты голову отключаешь? Включи мозги! Как может выиграть это стадо баранов, без основного форварда? Ты что, млять, в облаках витаешь?» Честно, чуть от меня не получил в зубы, я не люблю когда матерятся, особенно при девушках, некрасиво, это неприлично как-то. Отвечаю ему про сборную Северной Кореи победившей еще более сильных соперников на чемпионате мира, не помню в каком-то году. Улыбается, придурок! Нет, вы не подумайте, что он плохой парень очень даже хороший, но просто он иногда ведет себя так что хочется врезать промеж глаз, чтобы у него искры посыпались. «Что же будем работать с тем что есть». Улыбается он криво как-то, не по дружелюбному, а как-то по взрослому с фальшью, словно вырос уже и потерял быть искусство быть самим собой.
Главное быть самим собой учил меня папа в детстве, Главное быть человеком любил повторять он.
Stranger задрал нос и посмотрел куда-то в небо, снова недовольно морщась «Наверное быть дождю, по телеку передавали должен быть дождь» «Да» - отвечаю возможно будет дождь. Для нас это совсем плохо. Мы с таким трудом собирали команду. Не хватало еще чтобы дождь испортил все планы,  глянь вон людей с каждым разом приходит все меньше и меньше.
Помню, с каким трудом мы собирали команду. В целом всю организационную работу повесили на меня. Я бегала по школе, раздавала листовки о том, что формируется новая футбольная любительская команда, даже для тех кто не умеет играть. Ребята тоже молодцы, каждый день на стадионе торчали, пинали мяч до потери сознания отрабатывали штрафные. Честно, зевак было полно сначала, так кичащиеся забияки, поиграют с часик два, потом уходят, как правило навсегда. Выходят самые стойкие и сильные, но это как всегда, для кого игра интересна и важна. Со всей школы с трудом человек двадцать набралось и то три четверти играть не умели. Пришлось учить Strangerу - хоть и пессимист и веет от него чем-то холодным, но здесь постарался. Он в детстве хотел стать футбольным тренером, долго занимался футболом, правда был где-то в полузащите, на вторых ролях, как мне кажется. Но наука футбола взяла свое, сперва учил делать распасовки, коротенькие, небольшие, потом длинные, учились играть в стенку всей командой. Били пенальти. Причем назначенный вратарь тоже. Везде как говорил Stranger должна быть взаимозаменяемость. Вообще Stranger был странным человеком, непьющим носил небольшую бородку и в целом был привлекательным парнем, если бы почаще обращал внимание, на девушек, особенно на меня. Пожалуй, только это притягивало меня с такой силой с какой подростка тянет к всему необычному, хочется ощутить, почувствовать, попробовать.
Привлекала меня и его внутренняя гибкость, был он каким-то внутри мобильным, быстро приспосабливающимся парнем и быстро запоминал все. А всего было много. Бывало скажут ему надо сделать то-то, допустим сыграть и заменить нападающего на школьных стартах, играет, и заменяет пускай и не его стезя, но бегает, гоняет, пинает мяч. В нашем сценках, театральных постановках, играл и травести, причем травести из него получался, необычный, комичный и в тоже время каким то особенным. А как я люблю особенных! Клоун, я помню каким замечательным клоуном он был, он раскрасил лицо в ярко оранжевый цвет с множеством белых точек.
Зеленые волосы в кудряшку накрученные, кстати моими мамиными щипцами
 с белыми шарами. Бардовый костюм с белыми ляпами.  Смешные желтые пуговицы
Свои волосы он намазал бриолином (где достал в наше Время?) и фосфором, от чего они так блестели как накрахмаленный индюк. - Вся наша жизнь, игра, сцена, мы ее актеры.

9
Я хожу в наш школьный «Театральный кружок» с дебильным названием «Мойнпарнас». Я хожу туда не от того что мне нравиться и мне интересно, а я учусь тому как не надо делать. Как не надо играть и проживать жизнь актера. Ведет его старая древняя старушенция со странющим именем Изольда Ивановна. Вы знаете и она его оправдывает. Стадо свиней мне хочется назвать его. Или свинок. Да, она просто… Просто «ледяная» бабушка. Рыжие волосы копной, торчат как иголки в разные стороны, взгляд всегда таинственный и блуждающий, «существо» не от мира сего, такое странное сочетание прошлой эпохи с настоящим временем. Словно НЭПманша! Очень, очень идеологическая, идейная бабушка. Мы вместе с девчонками, прозвали ее НЛО. Через громадные стекла очков она наблюдает за окружающим нас миром, оценивает, сравнивает с кем-то чем-то. Кем-то чем-то. Наверное думает как всякий взрослый, не напрасны ли ее труды в этом «скопище» талантов. Пытается выковать из нас настоящих актеров и актрисок. И мы куемся на ее капище. «Свое поприще не должен забывать никто!» вещает она нам - «Вы будующие мастера сцены, работайте над собой!» И немного засыпает в своем идеологическом трансе «Работайте, работайте говорит она видя как мы одноклассники жуют резинки Ригли... Нет чтобы показать...Сыграйте Чеховскую Чайку! так нет! Реверанс! Поклон! Работайте! А я плевала на этого Чехова я бы сыграла Чайку Ричарда Баха! Бах, мой Бах, я тебя просто обожаю... Слиться со временем и пространством и лететь, лететь куда глаза глядят минуя высоты, глупых людей, раствориться во Вселенной — и не страдать! Впрочем я этого не умею... Или Да? Our dreams are something else - it is we.
Честно, мне не нравиться смотреть как люди доживают свой век. Я начинаю пугаться от этого во мне просыпается дикая ненависть и невероятная жалость. НЛО  хоть полу общительная дама, у нее ох и тяжелая судьба, ух не хотелось мне так прожить жизнь! Какая же судьба у НЛО? По выходным она ходит в театр, и смотрит все премьеры, почему то она посещает не городской, а молодежный театр — наверное чтобы чувствовать себя молодой. Театральные анонсы она сохраняет и советует нам, своим «отпрыскам» куда пойти, а куда не пойти. А я хожу на все! Если захочу... В субботу она посещает наш кружок где ведет курсы актерского мастерства и культуры речи. Зла мы на нее не держим, не то что дурак «Догоняло» или наркоман какой. Ах, провинциальная актриса! Что с ней случилось? Как она жила? Правда, признаюсь, училка она отличная. Хоть и дура. С ней почему-то всегда весело и легко. Какой же она была в молодости?
Честно, мне почему-то кажется что она что-то не договаривает, я иногда забываю сколько ей лет,  что иногда мне наплевать на ее возраст. Одним словом — НЛО. Неопознанная летающая скорлупа.   

10
Утро. Курю сигары. Понемногу. Это дорогое удовольствие. Украла у папы, а он невнимательный - заметит или нет? Папа даже иногда разрешает маме покурить. Мама делает недовольный вид, закатывает глаза и берет сигару. Курит «Ман Фиесто». Вот такие они на пару, мама с папой чудаки...   
Затягиваюсь. Куба. Фидель Кастро. Ах ты наш освободитель! Ты сделал кубинскую революцию. Ты собрал партизанов воединно! «Храброе партизанское сердце»! Молодец! Мысли потоком роются у меня в голове. Бегут куда-то направо...
Снова курю. И в этот день, понемногу, затягиваюсь «удовольствием» -  мне нравиться запах табака, табачного дыма. Знаете, так затянуться покрепче сигареткой, представить себе что нибудь приятное, допустим свой нынешний театральный образ и пустить струйкой воздушного дыма кружки. Видеть как они висят растворяется в воздухе. Большие, маленькие, кружатся в небесах. Мне нельзя курить. Вообще мне много чего нельзя. Здоровье такое... Почему то вспомнила золотое правило - вычитала в книге восточных мудрецов «Работаешь значит, работай нормально, уходишь, значит уходи достойно». Золотое правило. Мне нравится подчеркивает этюд жизни. Даааааа....Пора бросать курить...
Впрочем, да ладно, что я о себе? Расскажите Вы о чем-нибудь. Как живете, чем дышите, чем занимаетесь? Не хотите? Впрочем да ладно, мне не привыкать...
11
Часть 11: Мысли на улице.
Бывало так идешь по улице и представляешь естественные внутренние образы людей. Интересно, о чем они думают, о чем они мечтают, куда спешат. Большие, маленькие — а они все взрослые куда то спешат. Интересно наблюдать как они надевают на себя маски серьезности и деловитости и быстрой походкой следуют по своим делам. И все все куда-то бегут, куда-то спешат. Мне кажется эти люди не видят город и не чувствуют где они живут, город сам по себе они сами. Старушенция Изольда говорила как-то на уроке, что город как сцена, воспитывает человека и человек как губка впитывает в себя мир который его окружает. Окружает, именно окружает. А потом человек начинает лепить и строить мир в котором жил и живет. А окружают нас по сути странные вещи, страшнющие. Серые однообразные коробки, в которых живут люди, я ненавижу их (хоть в чем-то я честна сама с собой), ну скажите разве это дом? Это машина какая-то. Инкубатор, простите. И какой гад это всего настроил? Да, я задыхаюсь от этих серых домов, тем более я живу в одном из них. Грязный подъезд, вечно какие-то бумажки, битые бутылки, написанные лужи. Стены изрисованы баллончиками из под краски, и просто отодранной штукатуркой, бывает проходишь быстренько так и не хочешь читать эту гадость, а все-таки читаешь – «Марина, позвони мне. Твой Петя». Наша Марина, девочка лет 30 -ти - это грязная толстуха с проседью в волосах, которая каждый раз водит новых женихов. Вроде ничего интересного в ней нет, обрызглая, вечно натравленная духами, осоловевшая бабенция с немытами волосами. И где она их только берет? Находит на дороге что ли?  Или какой такой талант надо иметь нравиться мужчинам? Причем к слову сказать попадаются ей всегда приличные мужчины. И еще раздражает меня как она говорит, надменно так и одновременно ласково, почему-то спрашивает как у меня дела? Не изменилось ли чего в моей жизни? И что же  может измениться в жизни подростка? Все обыденно, что тошнить хочется. Впрочем стены это что! Стены еще можно выдержать, стены они как картины отражают суть и внутреннее состояние человека. Я знавала одного малого, который покрасил стены в черный цвет, или обои поклеил, точно я уже не помню и по среди комнаты над потолком нарисовал ангела. Я тоже так хочу! Надоело смотреть в белый чистый потолок, с отваливавшейся штукатуркой и не видеть ничего. А тут твой добрый ангел. Наверное просыпаешься так с утра! Он смотрит на тебя с улыбкой, а ты ему: «Привет, ангел! Что делал? Как спаслось?». Впрочем ангел ничего не ответит, но все равно чертовски приятно, видеть чье-то доброе лицо, а не жадного паука. Мне всегда приходиться ждать лифт, какой-то он у нас недотепа, вечно едет и гудит, гудит, так вот: Гу-гуууу. Он наверное недолюбливает меня и посылает куда подальше. Такой вот добрый желтый лифт.  А мне дорого свое время, я жить хочу!!! А ему впрочем на это наплевать. Зануда! Недаром ребята сожгли ему все кнопки и исцарапали панель, так тебе и надо!
Но взрослые их потом заменили на новые, металлические — лифт доволен, ухмуляется мне и снова гудит «Гууууу-гуууу!» и везет куда-то на этаж...
А вообще я благодарна этому тупому лифту, хотя живу я на 9-м этаже мне нравиться подыматься по ступенькам. Нравится дорога в небеса. Как у священных майя.  Идешь по ступенькам, а конца и края не видать только высота зовущая наверх. Ты идешь и считаешь их – Одна, две, три, четыре, пять и думаешь о чем-то своем. А я забыла Вам сказать я пишу книгу! Книгу ЖИЗНИ!!! Главные герои Дон Карло и Хуанита. Думаешь как странно и необычно сложилась судьба у Дона Карло и почему так? Почему мужественным мужчинам достаются слабые женщины? Или у каждого из них свое предназначение? Дон Карло воин, настоящий мужчина, а выбрал, Хуаниту, слабую красотку, подверженную страстям и любящую выпить. Мужчина любит красоту, он подвержен ее власти, околдован ее чарами, она имеет над ним магическую власть. А мне вот непонятно почему? Это словно как оцениваешь и покупаешь предмет для себя. Почему-то немногие из них ценят другие человеческие качества, почему смотрят на фальшивую красоту и правильную симметрию. Дон Карло! Мой безумный, любимый Дон Карло! Я так люблю тебя! Я знаю, ты измученный войной, которая истязает тебя и приходит во сне по ночам
и когда ты в полуночном бреду мучаешься, проклиная все на свете. Я знаю! Не один врач не может помочь тебе! Медицина в те времена очень слаба, да и признаюсь в наше время никто не научился и не научиться никогда лечить душу. О, Дон Карло, какой же  ты все таки молодец! Ты взял на себя обязательство любить и защищать женщину, которая не стоит и выеденного яйцо, ногтя твоего не стоит. Без тебя бы она пропала! Пропала как любая из нас! Она уже с легкостью потягивала привычный алкоголь, забываясь в пьяном бреду своих невеселых мыслей. Честно, мне кажется она подумывала о самоубийстве. Она хрупкий и нежный цветок, почему то родившийся в этом мире, она болеет от него, не может приспособиться к жизни и чахнет день ото дня. Как чахнет молодое здоровое дерево, которое просто пересадили в пустынную почву, там нет воды, нет питательных веществ, там не из чего напиться. Так и она напивается дурманом, который слепит ей глаза, забывает думать о настоящем, в котором не было и нет будущего. Зачем она тебе нужна? Хрупкая, больная, толком спившаяся, в возрасте дама. Скажи зачем? Чтобы не быть одному? Так ты всегда один. За всю жизнь ты не разу не встретил той женщины, которая могла понять тебя, не разу не ощутил и не почувствовал тонкой грани сплетения человеческих душ, когда хочется кричать и задыхаться от счастья. Тебя любили за твой широкий нрав, человечность, доброту, достаток и мужскую силу. Никто не принял тебя таким каков ты есть. Где-то внутри себя ты остался прежним, прежним мальчиком играющим где-то на затерянных лугах Америки. Где как и прежде,  в глубине души ты ощущаешь этот запах луговой травы, видишь яркое жаркое солнце, простор, табуны лошадей бегающих, игристых в этому сказочному краю. Ты видишь как молодые жеребцы красавцы играются друг с другом, соперничая и на перегонки. Ты выбрал одного светлого с темными поджарыми пятнами жеребца – он лидер, уже сейчас он пытается доказать свое могущество и превосходство. Посмотри как он брыкается и бегает среди остальных показывая свой характер. Ничего он твой! Он только твой. Он фыркая, загадочным взглядом глядит на тебя, словно оценивает, выбирает, сможешь ли?  Хватит ли упорства и силы прогнуть под себя жеребца. Вы прицениваетесь к друг другу, как два сильных однородных существа, один укротитель, второй укрощающийся. // Вихрь. Теперь Дон Карло мальчик…
Карлитто, ты медлишь, видя с каким титаном ты столкнулся. Но все равно он твой! Ты уже чувствуешь этого жеребца, этого необъезженного, своенравного, чувственного животного. Взмах лассо. Кожаная веревка рассекает воздуха — Мимо! Ты чувствуешь досаду. Легкими движениями ты подбираешь лассо, собираясь кинуть веревку еще раз.  Мустанг играет с тобой, бьет копытами и слегка пританцовывает,ты видишь как он двигает губами, словно смеется над тобой. Подлец! Он играет, скачет не спуская с тебя глаз. Но его тянет к тебе, он чувствует тебя и ревнует. Да, это ревность самая настоящая ревность! Ты еще не понимаешь, что это такое, но чувствуешь внутреннее его напряжение. Жеребец уже готов сдаться, но он еще не укрощен. Ему нужно почувствовать твою внутренную силу, ощутить власть и тогда он твой, твой без остатка навеки. Ты подымаешь вверх руки собираясь, как тебя учил один из стариков индейцев, нутром собираясь с силами, чувствуешь как пульсирует кровь, бьется его сердце, ты уже чувствуешь что он в твоей власти. Что он жаждет укрощения и веревки на своей шее.         Да — он твой. Нужно лишь почувствовать силу которая разливается по твоему руке и все ты единое целое с лассо – оно часть твоей руки, часть твоей силы. Правая рука поднята вверх, ты начинаешь раскручивать веревку.   Взмах! Ты слышишь, как невидимые нити рассекают воздух кручась вдоль твоей руки. Есть! Ты ощущаешь как она вьется сливаясь с воздухом, становясь все более послушной. Ты чувствуешь как она начинает петь, сперва тихим свистом, потом быстрее и быстрее. Главное в эту секунду слиться с пространством, с природой, с миром который тебя окружает. Ты уже часть лассо, часть веревки. Ты она. Ты ее ощущаешь. Еще раз взмах руки, лассо летит по воздуху, рассекая расстояние  до цели. Петлей цепляется веревка за шею Вихря. Руку обжигают  незнакомые энергии с брыканиями мустанга. Он бьется, в твоих руках как бабочка. И все равно пока он не твой...
Ты чувствуешь как его назовешь, как он будет ревновать и жаждать ласк твоей руки. Как протяжно будет биться его сердце при твоем присутствии, как будет он скучать ночами, ожидая когда ты придешь к нему. Вы будите с ним объезжать равнины, эти дикие луга, сгоняя сотни лошадей в одну живую большую реку. Видеть как они скручиваясь одной цепочкой, минуют реки и поля. Карлитто стал воином, получив Вихря. Вихрь…
Ступеньки лестницы кончаются, я подхожу к квартире. - Ты воин Дон Карло. Помни – Ты воин.

    12
Часть 12: Хуанита? А была ли Хуанита. Была!!! Se sa, Во Веки Веков.
Хуанита. Простая милая, красотка Хуанита. До чего же ты глупа, скажу я тебе. Простая, глупая красотка. Черные кудри рассыпались вдоль белоснежной шеи. Платье вышитое кружевами с тонким узором, с золотой тесьмой, такое может позволить себе не каждая женщина. Яркие губы, алые как кровь, глаза в которых читается вдумчивая печаль. Твоим телом мечтает владеть каждый мужчина,многие  пожертвовали бы состоянием за ночь с тобой. Они уже бились в ярости с друг другом, за твое доверии и поддержку, за твой взгляд в их сторону, а ты смеялась. Тебе было забавно и смешно. Ты видела как неравнодушно глядит на тебя христианский миссионер, давший обет безбрачия. И пускает слюни лысый успешный адвокат, не раз предлагающий стать тебе его содержанкой. Хуанита, твоя красота чарующа, обманчива, сводящая с ума, зажигающая в сердцах других дикую ревность и еще дикую ненависть быть отверженными. Ты молчалива. Ты всегда молчалива. Лишь иногда ты произносишь слова, чтобы не забыть как говорить и налить себе очередную порцию виски. Ты так красива, что бармен тебе наливает бесплатно. Хозяину гостиницы приятно твое общество, твое общение, да он пытался быть с тобой, приударял, ходил в дорогих костюмах, набрызганным дешевым одеколоном. И так и не смирился с мыслью что ты не его. В его душе, как в душе многих постояльцев теплиться надежда. Но он рад твоему обществу, рад тому что ты пустая и стеклянная приносишь ему достаток. Многие приходят посмотреть на твою красоту и заказать чего нибудь выпить. Ты хозяйка оттеля, ты много лет играешь себе не нужную игру.
Лишь однажды в жизни ты любила, любила горячо, нежно, по настоящему. Любила больно и горячо. Он был простым мальчишкой. Ты помнишь как расцвечивающей девушкой ты бежала к нему. И он был твой! Теплыми вечерами. Как на тебя стали засматриваться окрестные мальчики и тебя было приятно. Как тысячу и один раз ты училась покорять мальчиков с первого взгляда. Хуанита, у тебя не было подруг. Только мальчишки. Твоей подругой было зеркало. Ты смотрела в его волшебный мир видя свое отражение.
Ночами перед зеркалом отрабатывая это чарующий, убийственный взгляд. Засыпая со словами – я самая красивая, самая счастливая, самая желанная.
Смотрела и крутилась перед зеркалом взмахом головы рассыпая свои черные длинные кудри. Как стояла нагая и внимательно присматривалась словно изучая красоту и прелести своего тела. Я знаю ты не занималась самолюбованием, как занимается самолюбованием Нарцисс, ты впитывала в себя красоту, пока не начала от нее уставать. Та словно, яд начала отравлять ей жизнь. Поначалу казалось, что так и должно было так. Многие мальчишки просто боялись быть в ее обществе. Они были ослеплены лучами красоты Хуаниты, ты была их богиней, ты была их желанием, но с тобой они были какими-то безликими, серыми, терялась их личность, самообладание. Им хотелось только воскликнуть я был с Хуанитой! И ты, ты чувствовала эту фальшь, это обжигающее предательство  к самой себе. И в эти моменты жизни ты проклинала свою власть чар, проклинала это белоснежное лицо, темные кудри волнующие и сводящие умы мужчин. Ты чувствовала себя отверженной, брошенной, одинокой, какой-то забытой потерянной девочкой, оставленной взрослыми самой себе. Ты любила подарки, внимание, быть в центре событий...  Казалось,  что весь мир вращается вокруг милой, прелестной Хуаниты! Цветы, украшения, сладости все бросалось к твоим ногам. Ты принимала это как должное. Как часть себя. Ты была их частью Хуанита, частью этого придуманного, надуманного мира. Но скоро ты поняла что это не так. Они обманывали тебя, ты обманывала их. Твоя душа и твой мир был не нужен никому. Всем нравилась и всех интересовала твоя красота. А где же любовь? Чарующая нежная страстная любовь?   
Она ждала. Ждала долго, терпеливо, днями и ночами. Бывало выйдет и ждет у крыльца, где он? Вдали? Или только его образ? И он нашелся. Простой гассиендо — пастух. Молодой, наглый, умеющий убедить...Он провел с тобой одну ночь и уехал. А ты продолжала ждать его...Ты даже не знала его имени...
Но ему нужна была только плоть, только твое тело и черные волшебные кудри.  Внутри ты носишь, эту боль как тогда. Как ты недостойна своей красоты! Ты ненавидишь себя за это, простая и малая красотка Хуанита.
А Дон Карло напоминает тебе, а нем,  ты боишься признаться самой себе, что любишь  его до сих пор. Ты ищешь оправдания, каик-то глупости, ты думаешь что он уехал и что завтра он вернется навсегда и заберет тебя к себе.
И ты продолжаешь ждать и любить его. Тебе наплевать на тех кто рядом! Глупая, милая красотка Хуанита...    
       
13      
Мне иногда кажется, что на свете не существует мужчин способных понять родственную душу. Всегда приходиться быть одной, я чем-то даже напоминаю эту красотку Хуаниту, хотя честно признаюсь она мне отвратительна. Хотя я люблю ее. Наверное, в каждом человеке, мы хотим видеть только то, что хотим видеть и совершенно не факт, что это увидят другие (Это мое). Мне кажется проще просто захлопнуть дверь и остаться наедине со своим проблемами, забыть о них и жить дальше. Но без проблем никак, человек не движимый проблемами не человек.
Для одних проблема встать с утра, умыться и почистить зубы, что уже говорить, про жизненные проблемы.
Сегодня воскресный день пора идти в церковь, бабушка одевается в прихожей и берет посуду под святую воду, аллюминевые бидоны, какие-то пустые баклажки от лимонада. Она очень суеверна и всю воду берет из церкви, для нее специально освещают, она приносит и забирает тару и так каждое воскресенье.
Бабушка говорит такая вода не портиться и не стареет. А я не знаю. Не проверяла, хотя надо бы проверить.         
Храм куда мы ходим очень красивый, мне нравиться на него смотреть, просто чудо архитектуры, в душе надо надо наверное быть художником и скульптором, чтобы построить такое велеколепие. Храм вроде с виду неказист, торчат два купола, прямые стены, но до чего же красиво! Душа поет! Резная кованная изгородь придает этому великолепию только особенный вид. Причем взрослые знаете наверное, заборы строят для того чтобы отгородиться и чтобы в ваш огород не залез никто. Я не знаю зачем тут нужна изгородь с решеткой, но я принимаю это как должное. Вам, тоже наверное нравиться? До церкви идти тридцать минут пешком, дорога петляет вдоль серых девяти этажных коробок, я всегда стараюсь обходить такие места побыстрее, по мне лучше пустырь, чем асфальт и укатанная дорога. Но бабушка не может, она тяжело дышит, идя навярняка, снова почувствует давление и она почему то говорит про каких-то зайчках в глазах. Но ничего надо посидеть на лавочке, отдышаться, сегодня бабушке плохо, мы не понесем эти тяжеленные бидоны с водой, попросим папу, он сходит, здесь впрочем недалеко. Бабушка она тоже упрямая, прям как я – задаться одной целью и идет до конца. Не зря мама говорит пошла в бабушку, и с бабушкой мы лучшие подруги. Пока сидим по двору проходят люди, сейчас трое прошли, двое парней задавал и одна девушка. Они в безболках и спортивных костюмах, одеты в легкие красовки, возможно пошли на стидион культурисничать(турник мены?), а возможно просто так, к папе на работу переодически заезжают такие, после этого папа всегда недоволен и морщиться, я его глажу по голове и пою его любимые песенки. Папа тогда начинает улыбаться, забывает плохое, тоже что-то начинает свистеть себе под нос, а если у него хорошее настроение, мы садимся играть в шахматы. Впрочем, наблюдать не всегда хорошо, иногда можно пронаблюдать столько времени, что забыть про свою жизнь, жизнь это ведь не только наблюдение. Бабушке уже лучше, она приняла лекарства и готова идти. Мы берем бидоны и идем к храму.
Возле храма всегда много народа, причем попадаются и хромые и больные и нищие и калеки, молодежи тоже много, стоят девушки в платочках, кто-то пришел с детьми. Дорогие машины, джипы, какие-то иномарки, иногда хочется задаваться мне хочется вопросом, а им то чего надо? Святую воду как мы они не берут, что-то бормочут под нос, ставят свечи и уходят. Похожи на Катькиных спонсоров. Ненавижу таких дебилов! Впрочем однажды, папа чуть меня не отпорол за такие мысли – Он сказал мне что перед богом все равны. А мне что-то не вериться.
Может возрастное? Папа у меня умный и хороший и но бывает порет всякую чушь, и пускай, я не соглашаюсь с этим, но я привыкла и смирилась. Взрослею, что ли? Не мне так не нравиться, это не честно.
Мама у меня более тонкий человек, человек искусства, науки, очень занудная и заученная дама. Разговаривать мне с ней всегда сложно. Они во всем делает выводы и ищет оправдание. И я такая, отчасти. Мама продолжает делать выводы и так всегда занудным ученным голосом. В плохие времена говорит она, людей в церкви всегда много, люди тянуться к богу за подаяниям. Но тут их всегда много, куда уж больше? Бывают набьются в этот храм как сельдь иваси и стоят молча слушаю службу, иногда приговаривая: «Господи помилуй, Господи помилуй», а у бабушки сердце больное, давление и одышка, ей нельзя, а все равно стоит слушает задыхаясь в общем оре голосов. Батюшка тот вообще мне безобразен, надменный какой-то, важный будто что-то главное делает, чудо совершает. А чудо и есть главное, но оно в нашей душе, в наших сердцах. Вот, так то так сама придумала. Этот поп мне не нравиться, чесно слово! Он просто ходит на работу, глаза у него мертвые, стеклянные какие-то. «Братья и сестры». - восклицает всегда он, избаловал я вас, надо ответственнее к богу относиться, ведь на работу вы всегда приходите вовремя, а на службу с опозданием! Помните от этого зависит бессмертие вашей души и дорога то в ад или рай! Чесно слово, сама каждый раз на службе слышу, да куда ему понять дураку, что мы с бабушкой, иногда вовремя не можем приходить на молебен. Мы и так бросаем все дела и спешим на службу, для бабушки это очень важно. Она если и не встанет все равно приползет, великая упрямица.
Верит она во все эти штучки и великие дела. Думает поя меня церковной водой здоровее сделает. А я верю в бога и не верю, это так по настроению, хорошее настроение верю, плохое не верю. Как то так..Аллилуйя, Любви, Аллилуйя!!!

14
Идет служба. Батюшка читает молебен своим ученным голосом, девчонки и женщины начинают подпевать ему.
Горят свечи. Театр!!! Я смотрю по сторонам. Считаю сколько на этот раз пришло, приходят в основном  все те же люди, те же прихожане, что вчера, позавчера и позазавчера, они придут и завтра, и послезавтра, такой нескончаемый поток людских душ. Ладно бы как я приходила с бабушкой, помогала ей с этими бидонами, так нет половину ребятни таскают сюда просто так, и почему? Потому как у них нет выбора, вот и таскаются сюда кто с родителями, кто еще как там-то. Кто даже выгоду ищет свою, как Леха Панин, вот жлоб и скупердяй! В церкви я всегда делаю вид, что не знаю или не замечаю его, он для меня котлета, простая пустышка. Но хитрый малец признаюсь я вам, придумал со своей немощной старухи брать по 100 рублей за поход в церковь, бабка и тому рада радешенька, ненарадуется на своего внучка – сама «щедрота»  поди дает еще на сигареты деньги ему или еще на там на газировку всякую. Вот мама с сыном стоят до прихода батюшки у алтаря они почему-то за 5 минут до его прихода начинают усердно креститься, со словами Господи, Благослави, Господи, Благослави! Словно что -то это изменит! Сын у нее странноватый парень, всегда какой-то тихий и взгляд у него немощный, до неимоверия немощный, робкий, пугливый, хотя дитина такая, признаюсь я вам – ой-ой-ой, кровь с молоком. Руки его как бойцовые груши, тело как у древнего великана, наверное он глупышка, не может использовать тем что ему дала природа, вот и мучается по сей день. Однако, признаюсь поет басом он хорошо, перекликивая многие голоса нашего местного приходского хора. А я всегда смотрю на него и мне его невероятно жаль, мне кажется такой славный мальчик попросту и понапрасну теряет свое время, свои часы жизни, почему-то вспоминается древнее китайское наставление купить можно часы, но время. И это грустно. Ах, какой славный мальчик...
Да будет так Аллилуйя Любви, Аллилуйя Любви!!! Люди Я Люблю Вас!!! 
А бабушке все равно, она привыкла.
Целует его руку креститься. Я его тоже руку хотела укусить, но потом передумала. Вдруг заражусь, чем нибудь, уж больно он какой-то ядовитый…   
               
15. 

А вообще я забыла Вам сказать каждый вечер у нас слышно как бьют колокола. Протяжно так, звонко, звучно,  ощущение в городе возникает такое что это, что-то доисторическое стучится в наши души. Словно, говорит остановись мгновенье - ты прекрасно. Правда забыла, чьи это слова… Да, наверное это неважно.  Я иду сейчас спать. Спокойной ночи!         


                16.
Часть 16: Женское представление о Мужчинах.
Мне нравиться представлять себя мальчиком или мужчиной, вы не подумайте что со мной что-то не так и я не нормальная. Простая или сумасшедшая. Не так ли Вы думаете? С девочками же все понятно, они в большей мере сплетницы и задавалы. Хахха! Забияки и сознательные дурочки в основном. Девочки это одно, мальчики совсем другое. Они другие. Мне, конечно, хочется иметь родного братишку, видеть как он растет, взрослеет, играет в футбол с мальчишками, становиться мужчиной. Или бесконтактный бой, я его просто обожаю – тронул и все в порядке. Конфу, карате, нидзитсу – это просто великое искусство. А вспомнить хотябы мастера Ояму, как он ломал быкам рога, вот это был человек!!! Машины, солдатики, пистолеты, мальчишки! Да, я Вас просто обожаю!!!   

17.
Утро. Спать не хочется, до школы еще час. Мечтаю…Мезонсцена…
Теперь я фараон Египта! Худой, с и почему-то с длинными руками человек. Я иду по длинному коридору с вытесанными изображениями птиц и животных. Свет озаряет мою макушку и проходит куда-то дальше ввысь, в мир понятный только богам. Я явление бога Ра на земле – я воплощение светила. Я иду движимый светом, иду навстречу жизни, которую я (даю)тварю. В сотнях храмах горят огни приветствующие мою плоть и дух в этом воплощении, жрецы омывают святилище, в котором чувствуется дыхание таинства. О, Ра! Ра! - слышен голос верховного жреца! Ра, Ра – вторят следущие голоса -Ра, Ра. Мой дух взывает к тебе!  О Всемогущий фараон, 
Лишь только взмах моей ресницы, Лишь только взмах моей руки и тысячи голов скатятся с плеч. I Am Light!!! I Am Syn Light!!!

Медитирую,    
теперь я бурная, раскинувшаеся дающая жизнь река. Я живое сознание Любви. Я бесплотное, бесполое существо с рыбами, с гигантские священными крокодилами. Я дарю свои богатства солнца мира. Разливаясь, несу черным илом свои сокровища. Рыбки, водоросли, камни все течет все меняется, все движется во Вселенной. Настает Время Перемен. Я орошу Землю и принесу плодородный слой на Земли Египта. Все движется. Все в движении. Я в движении. Да будет так, во Веки Веков. Аминь.

18.
Ох, скажу я вам не легкое это занятие! Дело в том, что я ненавижу торговлю, торговать и все что с ней связано. А ведь свое дело надо любить? Хотя я предприниматель и меценат, как Ирен из Comesy Clyb, я ее просто обожаю. Мой товар она выкидывает, на свой рынок девичьих услуг -  Ирэн отнюдь не дурра,  подбирает же мои идеи - она жадная девочка… Придумала легенду что я ей дарю...А Идеи?! Ну и пусть, мне что жалко? Ее же покупают. А я мечтаю поставить свою пьесу и сыграть в ней главную роль. Главный герой - Дон Карло. Для меня главное, чтобы он был принцем, как для всех наших сопливых девчонок. Он должен быть мужественным и просто любить и оберегать свою единственную любимую Хуаниту. Я долго думала какой образ ему создать. Но в голову ничего не шло. Но не поддаваться же романтичным соплям! Тогда я разработала свой новый метод от «противного», сперва выписываешь, что тебе нравиться, как должно быть, как есть и добавляешь романтизму. Как мексиканского рому!!! Для меня он бывший чилийский военный, перебравшийся в Бразилию и купивший на заработанные на жизнь поместье. Хуанита – красивая девушка из бедной семьи.  Или богатая? Да, Богатая девушка! Что-то я уже не соображаю. Пьеса настолько вросла в мою жизнь что я уже путаю реальности где я живу, толи мой друг Дон Карло, толи Хуанита, толи все. Все? Ой, как хорошо.  Вообще честно, как писательница скажу, если пьеса или рассказ были хотя бы раз прочитаны, значит автор не зря старался, и вся его писанина не напрасна. Гадкие лебеди Стругацских,  Джером Селенджер Над пропастью во ржи. Все обо мне. Нравятся мне похождения этого мальчишки которого выгнали из школы, частью напоминает меня, правда жил он в Америке 50 лет назад, но все тупо как-то, что сегодняшний день напоминает. Особенно мне непонятно как рыбы могут дышать порами. Ржавые бритвы и прочая чушь. А я Вам рассказывала, как я сбежала из дома? Слушайте…
Гулять по ночному городу всегда здорово! Здорово быть одной и проходить вдоль освященных витрин магазинов и дорогих бутиков. Честно, я люблю темноту, мне нравиться темнота. Ночью ничего не видно, все люди одинаковые, нет ни мальчишечных насмешек, не девчоночных подколов – типа, «ты самая красивая на свете» и их чуть слышный смех. Ох, как любят они издеваться!
Ночной город полон наркоманов и алкашей, запозднившихся ночных парочек, кучу одиноких такси,  спешащих домой. Я иду и я иду, лечу и пою! Просто прогулка до чего же ты чудесна! А собаки, я их обожаю, такие смешные…Стаями перемещаются по городу и тоже летают/ Я иду вдоль брошенной ночью оптовой базы и голос настойчиво пытается учить меня жизни. Эта прогулка великолепна. Невидимые пришельцы, бессмертные, все слилось в едином сознании Света и Звука. До дома еще километров 7 - дойду к утру, а пока мне хочется летать и говорить о Вечной Жизни. Все люди бессмертны! Но мы почему то умираем…Я где-то вычитала что славянский век 144 года. Чело от него идет. И все дела. Вот такие компьютерные сказки…

19.
Дом: Пьянный папа, разъеренная мама, ходить больше не могу – опухли ноги. Выяснение отношений. Где была? Что делала? А я знаю? Так должно было быть. Не мне судить. Впрочем судят. Дураки. Побег он та побег, что не учтешь всех деталей. Отхожу ко сну.

20.
Утро. Нет! Да! Перед глазами та же улица, те же серые облака и неприятное солнце! Фу! Сон.

  21.
Социальные Сети: Кто они? Что делают? Зомбируют?
Я русская девочка. Я становлюсь девушкой. Как я думаю социальные сети они опасны – все самые секреты, самое сокровенное раскрывается в них, а затем это кем-то читается. Но что делать? Куда деваться? Прогресс не остановишь. Например «контантакт» я там тоже есть, такая ажурная розовая дама с сиськами…Пардон, с грудью…
Слушаю БГ – «Волки да Вороны» - был такой старичок пел про духовность, мне нравится русский рок, Сплин, Аквариум, Крематорий, Алиса, Бахыт Компот, Киш, Настя и прочие…Хотя я наверное старомодна – это прошлый век. А все кртиться!!! Движется!!! А все крутиться в аудизаписях у меня в контаткте… А to мне a to./ Как нравиться мне жить! Любить! И быть любимой!!! Знаешь все еще будет, южный ветер еще будет и весну наколдует…
Ставлю новый скрин - девка с сиьсками ушла в аут, теперь у меня «Новая Вселенная» мальчик придумал. Живая Вселенная говорит и как-то так загадками, загадками:
Живая Вселенная: Счастье Любовь Добро Свобода Слова
Вселенский Дух: Свобода Сознания и Выбора
Душа: Энергия Души
Материя: Мать Земля
Жизнь: Папа, мама
Вечная Жизнь: Христово Сознание, Душа, Энергия и Мощь Души, Решение на Данный Момент Времени, Теперь(Сейчас), Женское начало.

Вот такой скрин. А на фоне розовая Вселенная. Любовь правит миром. Любовь первопричина всего. Lery be…


22.
 Жизнь дома – это не жизнь! Это сплошное сумашествие. Ацкий бардак!  Мне надо всегда соблюдать режим, жить по расписанию, а у меня уже выработался условный рефлекс как у собаки Павлова – ровно без 5-ти девять я засыпаю или без 10-ти семь я жутко хочу есть, мне  жутко не нравиться, но блин куда деваться, что делать? Иногда мои чувства напоминают мне, чувство куклы, молодой, немощной, не доделанной куклы, которую не смогли довести до ума и раньше времени выбросили на помойку. Что же ты наделал Мастер? Что же ты наделал? 
Моя жизнь, кажется напоминает мне тюрьму со своими горестями и прелестями. Забытый рай в аду. Меня опекают все кому не лень и мне с этим приходиться жить. Носятся со мной куда-то, выполняют все мои прихоти. Кстати, я забыла сказать – я единственный ребенок в семье, может быть из-за этого такая неразбериха и все так отточено?
Утром в выходной делать нечего как обычно. Лежишь на кровати, как ни в чем не бывало и смотришь в потолок. Видно одно, что потолок белый. Что еще можно рассказать про белый потолок с кусками отваливающей штукатурки? Скутища несусветная. А у меня всегда так. Когда хорошо плохо, когда плохо тогда хорошо. Странное состояние, иногда я его сама замечаю, как мое богатое воображение выходит за пределы Сознания… наша училка Тамара Ивановна говорит, что дела возможно и не в странности, а в моем богатом художественном воображении.   
  Хорошо еще что на потолке завелся паук. Черный такой, небольшой. Тоже мне – нашел место! прямо у меня перед глазами. Сплел свою паутину и ждет свой завтрак, обед или ужин. Не понимаю, я в этом - не разберешь этих тварей. Мне если честно плевать на пауков, из всего этого животного мира я знаю кузнечиков, стрекоз, голодных самок комаров и еще какую-то живность. Правда я ничего про нее сказать не могу, т.к. не знаю названия. В этот раз паучку попался комар. Гнусный, противный комар я не люблю их опасные твари – разносят малярию и еще какие то болячки. Хотя бог говорит любить нужно всех тварей, наверное я пока этого не поняла. Вот думаю, к сожелению или счастью…

23.
Часть 23: Дневник
Как и большинство девчонок нашей школы,  я веду дневник. Мой дневник - небольшая перламутровая тетрадка с вкладными листами из анимешных мультиков. Я люблю писать многие штуки в дневнике, мне дико нравиться этим заниматься, пишу про все что приходит в голову. В основном в голову приходит про любовь и выписки цитат любимых актеров, мои «детские» взрослые мысли, анимешные вкладки.
Пишу:
Здравствуй, мой дневник! Сегодня на уроке меня облили водой. Весь класс смеялся надо мной видя, как в агонии я мечусь, пытаясь избавиться от этого ужаса. Мальчишки рыдали от смеха, они дико веселились и мне почему то больше смешно, ведь смеялась я над ними. Они дико веселые ребята! Ведьма, ведьма – завели они, а мне было приятно. Я ведь крещенная. Тридцать зубастых ртов с розовыми жалами – ну, ну. Бог с ними… Вклеиваю анимешку Пикачу. Обожаю этого Зверька…
Ах, мой дневник!!! Сколько секретов тебе еще нужно поведать? Сколько он еще выдержит? Дон Карло? Растает ли Красотка Хуанита? Будут ли они счастливы? А мальчики? – все это надо написать, поведать, взрастить, самовоспитать. Ах, мой дневник! Ты моя Душа! Я волнуюсь за тебя!!! Я волнуюсь за него и прячу, чтобы никто не мог его прочитать - вклеиваю на край дневника волос. Если мой волосок на месте дневник не читали. Если нет, то был кто-то, всё полундра, был прочитан. И мои секреты распознаны! О, ужас что я тогда буду делать? Как я буду жить!


Как все понимать? Твой дневник прочитали) Ведь тогда это будет для всех неправильным, нехорошим, ведь мои предки тоже подвержены общему мнению – это формируется с детства! Хотя с годами они начинают умнеть и многое понимать. А вообще как понимать детей? Как до него дорасти мозгами до взрослых? они  уже взрослые «зомбики» заложенные обществом – все мы дети;

24
Дневник: Немного о Мексике.

Мексика! Великая страна!
Первыми в Мексике были Ольмеки, они основали свою цивилизацию, и просуществовали более 700 лет -
в низинах джунглей Верокруз и Табаско. Они и майя, помоему и придумали конец света! Который я отменяю. От них мы знаем: Первые иероглифы, календарь, остались еще большие каменные головы и столпы. Дальше была цивилизация майя развивала и совершенствовала знания альмеков - религию и астрономию в том числе. Архитектура и  элементарная система численности тоже стало великими открытиями в нашей истории, то что открыли альмеки. Центральная мексика и штаты Оаксака и ОАКСАКА, а также их распрастранение среди почти всего региона было влиянием ольмеков, в последствии которые и заселили племена майя.
Майя были великими наследниками Ольмеков. Я почему то сразу представляю краснокожих воинов в набедренных повязках с копьем и шаманскими ритуалами. гВатемала и Белиз первые страны, где были зафиксированы первые свидетельства цивилизации майя. Их история делиться на 3 периода (мне было лень писать и читать книги поэтому, я гуглила, текст был взят с сайта www.100turs.ru, ):
 
Гугл:

Цивилизация Майя:
 Период формирования (500 лет до н.э. - 320 нашей эры).
 Этот период характеризуется рождением больших церемониальных центров. Был усовершенствован солнечный календарь из 365 дней, разделенный на 18 месяцев. Вот то он откуда конец света!!!

Классический период (320-900 лет нашей эры)
 В этот период майя достигли своего максимального расцвета, а также экономической и социальной стабильности. Как раз во время классического периода появилась иероглифическая слоговая письменность и усовершенствовались все типичные для этой культуры архитектурные элементы.

Послеклассический период (900 - 1519 лет нашей эры)
 Он длится с начала упадка империи майя до завоевания испанцами. После периода экономического расцвета между годами 900 и 1000 нашей эры, великая империя майя начала приходить в упадок.

Ацтеки
 Среди северных странствующих племен Чичимека было племя под именем Мексика, чей лидер Ксолотл приобрел легендарный статус основателя нации ацтеков. В конечном итоге имя племени Мексика дало название современной Мексике. Их отличительный знак, данный им богом Хуцитилопочтли для обозначения их родины, - орел, сидящий на кактусе, со временем станет национальным символом страны. Позднее орел, сидящий на кактусе, стал держать в клюве змею. В 1325 году ацтеки основали город Теночтитлан.

Империя Ацтеков широко распространяла свое влияние и силу на обширные территории. С развитием империи ацтеков развивались науки, архитектура и культура. Основную роль в развитии культуры играла религия.

Когда в 1492 году Колумб прибыл в новый мир, ацтекская империя была сильной и могущественной. Император Ахуитсотл был вовлечен в 4 летнюю компанию за завоевание тихоатлантического побережья, добавив к уже принадлежавшим ему владениям земли, на которых в настоящее время находится Акапулько.

Ко времени правления Монтесумы II, севшего на трон в начале 16 века, ацтеки превратились в могущественную и богатую империю со столицей в городе Теночтитлан (на месте современного Мехико). Ацтеки владели землями простирающимися от полуострова Юкатан к тихоатлантическому побережью, населенными 370 народностями. Большие пошлины взимаемые с соседних регионов были причиной негодования и враждебности со стороны покоренных народов. Объединившись с испанцами, эти народы в конечном итоге свергли империю ацтеков.

Завоевание (Конкиста)
 Кетцаткоатль (Пернатый змей) - один из наиболее почитаемых богов Месоамерики. Его родным домом был город Тула и здесь берут начало его история и легенды. Позже несколько правителей именовали себя именем этого бога , вводя в заблуждение историков. Согласно легенде, подлинный Пернатый змей, преданный богом по имени Тетсатлипока, был вынужден бежать из Тулы и направиться на восток к полуострову Юкатан, где он стал известен под именем Кукулькан. Покидая Тулу, он объявил о своем намерении вернуться.

Летописи рассказывают, что 1519 год был годом, когда бог Пернатый змей обещал вернуться с востока. И когда появились странные люди, одетые в тяжелые доспехи, верхом на животных, никогда не виданных ранее, говорящие на странном языке и управляющие огромными домами, передвигающимися по воде - их белокожий предводитель с уверенностью был принят за бога Пернатого змея.

Это 34 летний испанец по имени Фернан Кортес по собственной инициативе возглавил экспедицию, отправившуюся с Кубы и состоявшую из 550 моряков-конкистадоров. Прибыв сначала в Косумель и позднее на побережье Табаско, он основал поселение к северу от современного города Веракрус.

После 2 лет тяжелой войны и потери огромного количества жизней (особенно среди индейцев, погибавших так же от вируса оспы, привезенного конкистадорами) испанцы разгромили ацтеков под предводительством Куаухтемока. Так начались 300 лет колониального правления.

XVI - XX века
 С XVI века в течение 3-х столетий Мексика была колонией Испании. В 1810 году началась война за независимость, которая закончилась провозглашением в 1821 году независимого государства. Однако непрерывная внутриполитическая борьба ослабляла Мексику и в результате войны 1846-1848 годов США отторгли большую часть мексиканской территории.

В 1859 году правительство Хуареса издало "Закон о реформе", предусматривающий отделение церкви от государства, введение гражданского брака и т.п.

В 1862 году французская армия вошла на территорию Мексики. Французская интервенция продолжалась до 1867 года.

В 1910 была свергнута 30-летняя диктатура генерала Диаса и началось время демократической революции, результатом которой стало принятие конституции 1917 года. Для того времени конституция Мексики считалась одной из самых передовых.

Во время второй мировой войны Мексика находилась на стороне антигитлеровской коалиции.

Сегодня страна проводит активную внешнюю политику, основным принципом которой является решение проблем в соответствии с нормами международного права, включая уважение принципа невмешательства во внутренние дела других стран".

 Конец Гугла: Внимательно, перечитываю написанное, делаю выводы, не брать чужой текст...Хотя это был Гугл и Реклама Сайта... Черт Возьми, уважаемые читатели, откуда же брать информацию как не с инета... Вам понравилась Мексика? Мне да...

*Зачеркнуто жирным шрифтом*, часть тетрадки порвано...

Часть 3:
О, да! Я забыла сказать... Я начала читать Дона Хуана из Кастанеды. Какой он воин? Собака? Мохитто? Или что-то инное?  Мне нравятся Мексиканцы - приветливые народ, и кактусы у них растут...Мне понравился Дон Хуан, хотя мой Дон Карло лучше - Дон Хуан он индиейский шаман пытающийся понять основы мироздания, а какие основы и истина, если их нет? Для каждый избушки свой полено. Мой Дон Карло лучше!!! Я люблю его всей Душой, он чилийский военный и влюблен в Хуаниту, у него в жизни есть любовь, любовь есть нечто святое, сущее, первооснова всего, что связывает нас всех воединно, а что есть у Дона Хуана? Его пессото? Вот именно ничего!!! Ничего! Я пыталась понять как он пытался породниться с собакой и шакалом, но ничего не поняла. Я есть! Я существую! Вот призыв воина! А какой ты воин Дон Хуан? Во блин, а может самый настоящий, и я чего то непонимаю...:) А может подружить Дона Карло с Доном Хуаном? Что из этого выйдет, что получиться?  Забавная история... Я сравнивала шары, пирамиды, иголки, кресты забавная получилась история. Оказывается шары - это совершенство, идеал. Пирамиды существуют для привлечения энергетической сущности, захоронений, мунификаций и перадатчик информации волн и конечно же библиотек. Во как! Иголки - суть острие, основа мира и войны. Крест - пересечение Земного и Небесного... Правда, я умный, умная? Во как. Аллилуйя Любви, Аллилуйя!!!

25

Остальное: Немного о жизни
А я еще маленький ребенок, хотя очень взрослая и красивая девушка. Но и бабушка заметила, что я хитрая, очень хитрая девочка, она это знает и это так! А когда мы в последний раз ходили с бабушкой в церковь, в прошлое воскресенье я поставила свечку и загадала таинственное желание – вырасти и никогда не взрослеть, не быть старой и сморщенной старухой. И так будет! Предкам начхать на меня и я это знаю. Но конечно они любят меня, но каждый по своему, по «родительски». Вообще с годами они начинают взрослеть и принимать вещи такими какими они есть, а не как должно быть. Вообще, честно это мой случай и я со временем много что замечаю. Если мне суждено умереть я умру... Но вы не подумайте, что я смирилась, нет, нет  и еще раз нет - объективно возможно да, но в своей душе нет конечно! Папа научил меня играть в шахматы и я честно, обожаю эту игру! Мне нравиться сражаться на шахматной доске. Тут есть белые и черные. Хорошие и плохие. Ты конечно играешь за хороших. Мне конечно нравятся белые, ход всегда за ними. Шансы у каждого играющего сначала равны. Но побеждает умный. Папа говорит, чтобы поумнеть надо играть с более сильным противником, а я и играю. Папа очень сильный – он умный. Он закончил институт с отличием, работал в проектном институте, сейчас где-то в бизнесе вертится. Не говорит кем работает! Говорит тебе не надо это доченька. У него ли видите, понимаете свои секреты, у них есть свои секреты, а у меня их не должно быть что ли? Так будет не справедливо! Секретник какой, прямо выдающийся таки! Моя любимая фигура в игре – ферзь, он ходит дальше чем остальные, правда второй по «главности», первый король, но он слишком слабый и почему он главный? Это тоже ведь так несправедливо!
Вообще взрослые странные люди. Для них важна правильная убийственная грань общего, настоящего и своего и когда она стирается, тогда им наплевать на общество, людей, соседских мальчишек. Для них начинает быть важным сам человек. Тогда важна я. И они начинают жить и меня понимать, но великий бог, как я хочу чтобы они просто понимали меня, и любили меня за то что я есть, а не жили моими проблемами, не надзирали за мной час от часу и не подсматривали тихо вечерами заснула ли я, приняла ли кучу больничных лекарств.
Как им понять, что я  ничего не сделала, что выходит за рамки взрослого «зомби». А вообще, я вам хочу сказать, что никто ведь не любит проблемных, и я не люблю! Просто ненавижу таких людей. Разводят сплетни, разводят слезы и начинают умываться своим несчастьем! Не люблю таких! Нытики, дохляки, ходячие мумии. Сколько раз встречала таких, да у нас вся школа такая! Все больные!  Болваны и болванки я их так называю, иногда мне хочется бить в колокола и смеяться над ними! Мне просто смешно. Ха-ха-ха – мой смех бьется игристым  чистым плачем, а ваш? В изнеможении,  утираю слезы. Ну скажите мне взрослые, сильные люди, разве можно комплексовать если девочка набрала пару лишних килограммов, резать вены из-за того что отвержена мальчиком, вечно тусоваться со взрослыми из-за денег? Мне вот кажется нет. Нет, нет, тысячу раз нет! Живи, будь горда и счастлива! - это я где то вычитала в книге, еще очень давно. Не хочешь? Так бросай свои булочки, свои вкусные плюшки и живи, будь гордой ласточкой! Интересно, они тоже воспринимают жизнь, такой какая она есть или живут придуманными идеалами? Ведь это придуманная жизнь, какая-то нереальная, но по крайне мере для меня она такой не бывает. См. ниже.

А вообще я вам расскажу историю, она случилась не со мной с одной девчонкой с нашего параллельного «болванистого» класса, если честно она мне не нравиться, хотя я ее уважаю как личность. Я прозвала ее морковкой или райским яблочком. Девочка была на яблочной диете и худела, худела,  ой что она только не делала!!! Мама мия!!! Морковка пробовала худеть и активно заниматься спортом, как она себя истощала и что только не делала с собой!!!  Шаг 1(смертельный): Чтобы не набрать нужных калорий, она перестала, есть мясо, потом отказалась от белковой пищи – хлеба, плюшек, лавашей и прочих вкусностей. Одни фрукты и что потом? На нее стало страшно смотреть. Ох, как она худела! Она худела на глазах, забыла, как эта болезнь называется булемия или анорексия? «Анка» помоему! Хорошо, что учителя в нашей школе очень наблюдательные личности, первыми забили тревогу, вторыми почему-то оказались родители. Непонятно много работают или много трудятся, и почему-то так всегда, а почему ума не приложу. Райское яблочко стала хуже учиться, приносить домой тройки, иногда двойки, сон ее на уроках, стал прерывистым, видно была большая утомляемость, темные круги под глазами…Ходячий скелет!!! Я помню подошла к ней и дала ей жвачку, а так хотелось надавать пощечин… Во, дурра!!!   
Кто же главные действующие лица? С кем сравнивают? Помните как у Станиславского? Берите все из жизни.
Вот я и беру…Морковка чем-то похожа на мою Хуаниту…Такая же самоуверенная и гордая. И что же случилось с Морковкой, а вот что – ее папа очень хотел отлупить ее реснем, но не стал и на семейном совете по указаниям мамы и тещи отправили ее в институт Питания РАН. Вот такая история… Зайчкики, мои не испытывайте Судьбу, кушайте и будьте довольны жизнью и собою…

26

Я пишу. Честно? Я еще начинающая писательница. Я не тупая ванильная пися. Пишу пьесу. Пьеса, про
любовь, грусть, ненависть, обманутые надежды. Я придумала ее сама. Сначала, это была идея, потом появились задумки, какие-то свои мысли я набросала в дневник. Иногда что-то приходиться по ходу переделывать. Главное в пьесе – это действующие лица, главные и второстепенные роли. То что ты хочешь показать и рассказать их делами, поступками, противоречивыми характерами. Да, вообще если честно, я не гружусь – это моя первая пьеса, но стараюсь быть серьезной. 
Секрет:
Секрет.

Главные действующие лица:

Главное еще придумать, Шаман, индейцы, волки, вампиры.

В бразильской деревушке, на краю земли, были Фазенда сахарного тросника и кофе. Жили были там Дон Карло и Хуанита…Вот думаю позднее к ним присоединиться Дон Хуан, или так и останеться виртуальным другом, божественной бразильской семьи…

Позвольте Дон Карло! Какая ваша главная роль в жизни? Это рождение и воспитание детей?
Дон Карло – тупиться, смотрит куда вдоль в сторону ироничным взглядом, словно внутри себя оценивает что-то.
Это Ваша роль и какова она в жизни? Как Вы считаете Дон Карло?

Вторые главные действующие лица:
Негритянка, или как по модному сейчас называют афро-американка. Красивая, нежная, с длинными косичками. Вот я нашла подружку Дону Хуану…Во как здорово…
 
Хуанита, любовь моя. Ты как? - Хуанита морщиться, как в дыхании йога (Честно, эта особа мне нравиться временами, но больно вычурная какая-то, я ее выдумала,  анти-персонаж Дона Карло, они лед и пламень дополняют друг друга).
Какой еще придумать сюжет? Ироничный?
Например:
Дон Карло беситься, когда узнает о своем  внебрачном сыне служанки. Ха-ха

Основное:
Придумать и разукрасить живыми красками. Главное в работе писателя воображение. То как ты видишь мир, так ты и живешь. Я вижу его живым и добрым.
Однажды, меня спросили что такое талант? Талант как мне кажется, это безграничная вещь, бесконечная, которую невозможно объять. Люди я счастлив(а)!!!!  Все люди талантливы, каждый по-своему. Если не талантлив, значит не смог, не сумел раскрыть свой талант, свое внутреннее отражение «живого» мира. Может ты был ленив? Не задумался над таким вопросом? Талант, папа, мама, обожаю папу. Он мне и рассказал эту легенду о таланте и 3-х братьях – один талант зарыл, второй приумножил, третьй растратил… Люди, будьте счастливы! Приумножайте талант и будьте великодушны!!!

Афоризмы пьесы:
 
И оставить врага добрым и живым не смотря не на что. Ведь можно быть просто живым «существом» и безсмыслено существовать. Враг – твой учитель помни об этом. Во как!    
 
Говорят - наши проблемы, это наши испытания. Главное не сдаваться.

 Не плюй против, ветра сам в себя попадешь. Не будь верблюдом!

Какое мировозрение дано ребенку? Отличительное. Не порть его.

Мальчишки, девчонки. Я люблю Вас!» ;

Мне хочется и не хочется, чтобы прочитали мой дневник. Не хочу! А может надо? Он просто мой, просто мой. Это мои мысли, мои проблемы, моя жизнь. Ну вот они прочтут и что тогда? Тогда мама с папой снова разволнуются, будут переживать, они так и глядят за мной в четыре глаза, у папы их вообще четыре – он носит смешные очки. Тогда все поймут, что я трусиха.
 Ну и что? я что глупая? Я его усердно и трудолюбиво прячу по разным местам: углам, шифонерам, под бабушкину кровать, в сервант, и еще в кучу мест. А мест я знаю много! Вот почему я веду свой дневник.
Где ты мой рыцарь?

Иногда, я плачу целыми ночами, слезы – это отражение Души. Люди!!! Люди!!! Волшебство в нас. Главное волшебство в нас, не этому ли учат нас Великие? Люди! Люди, почему вы так жестоки! Ответьте мне глупенькой девушке почему? Почему вы отторгаете все то, что вам непонятно, почему первыми не протягиваете свои руки. Почему не понимаете нас и живете по закону толпы? По закону большинства? Почему чужие мнения дороже для вас, чем мнение ребенка. Почему вторгаетесь в жизни других, даже не спрашивая у нас на то разрешения? Почему лепите свой мир по своему образу и подобию, забывая советоваться с нами? Почему?

Я устраиваю вам бунт. Стучу головой ап стену. Я кричу вам – не будьте бессердечными скотами, а чем вы отличаетесь от животных. Вы же люди! Или Вы забыли что значит быть людьми? Люди, Я люблю Вас!!!
 

27
Ой, какая я Друга! 27-я глава. Я забыла провести Вас в свою комнату; Цунами, однако был здесь! 
Добро пожаловать в мою комнату! Мой друг!  Помни! Все зависит от тебя как смотришь на жизнь, таким отношением будет отношение к тебе, она смотрит на тебя, а ты на нее, только так не как иначе… А вообще я хозяйственная…;
А вы как думали, я упрямая девушка, мега танк, у меня висят постеры с плакатами звезд. На стене рядом с дверью висит большое круглое зеркало. Я любуюсь им как любуется Хуанита. Только я впитываю не красоту, а доброту. Впитай доброту мой друг, только так!
Я не капризная девочка. Хотя у меня временами Режимный день. Как я его терпеть не могу…Прохожие, проходящие мимо и мои друзья, посмотрите вправо там моя кровать, каркасные подушечки в виде сердечка, белый заяц на полкомнаты. Я Вас Люблю!!! Диванчик оранжевый стоит посредине комнаты, он для гостей, хотя их бывает не так уж много…  У меня нет подруг, но мне так хочется с кем-то дружить! Я помню, родители моих сверстников с детства не разрешали дружить со мной. Я была как бы прокаженной, отторгнутой от мира, от чего живого, настоящего. И я отвыкла… С годами эта привычка становиться естественной, обыденной частью твоей натуры, какой-то вещью. Любовь. Любовь. Любовь. Хочу вам признаться в ведь любовь то у меня уже была! Еще какая - адская, пламенная, всепоглащающая.
Господи, я так еще никогда не любила! Я не могу ее соизмерить с любовью к маме, родителям, своей кошке Муське, это другое. Но обо все по порядку. Нравился мальчик. Кажется и прозвище было у него Бэха. Не от слова «БМВ» или там марки машины, от другого - «бесстрашный».Бесстрашный Лёха. Любил он экстрим.
Любил Он прыгал с торзанок, мостов на крыши трамваев.
 Но он решил доказать своим недоношенным отморозкам, что нечего не боится на свете. Сделать подвиг.  И прыгнул последний раз в своей жизни. Больше я его не видела…Слезы…Я написала стихи, хочу чтобы Вы тоже их прочитали…

Ты ушел не простившись в закрытую дверь
 Ты ушел без сомнений и тлена
 Мир без тебя оскуднел, почернел, стал блеклым, пустым, неизменным
 Свеча погасла, ярким светом, на миг, мгновенье озарив
 В душе ты был живою планетой, миром таинственных снов и любви
 Свеча погасла и остыла. Грядет новый день, соблазнов и мук
 Но в наших сердцах – ты живая планета, мир таинств, любви и просто мой друг...

// Слезы…

Еще мне нравиться гулять. У меня всего два часа на прогулку.

28
У меня до школы пятнадцать минут медленной ходьбы. Прогулка для меня это всегда хорошо и идет на пользу. Да и честно, мне некуда торопиться. Я люблю наблюдать за людьми и готовлюсь к своему театральному. А вижу я практически все – старух уборщиц, бежащих с тележками и ведрами к мусорным бакам, уже пьяного дядю Гришу с утра, собачников гуляющих со своими милыми питомцами, снующих людей туда сюда, спешащих на работу.
Вот стоит огромная очередь за молоком, бабушки, дедушки, какие-то серые люди, все стоят обсуждают жизненные проблемы, цены на хлеб, жилье, платежи за свет. Когда я спросила у бабушки – Бабушка, а что же их собирает в такое раннего время, некоторым и не лень вставать и спозаранку и в 6 утра? – я же сова и люблю поспать. Я помню бабушка тогда улыбнулась, нежно погладила меня по голове и сказала. «Прошлое Настенька, их собирает прошлое и настоящее, в основном прошлое, не многие готовы жить настоящим». Честно, я этого непонимаю, жить надо настоящим и будущим. А вообще старые люди меня бесят, не все конечно, но большинство. Проблемные какие-то! Никогда не буду играть старух! Ни за какие деньги! Еще мне нравиться архитектура, новый стиль и старые дома – она похожа на сцену, на сценические декорации. Я всегда когда нет людей и не за ком пялиться начинаю глазеть по сторонам. Нравиться практически все – крыши домов, окна зданий, где-то видны старые резные узорчики.   
Вы некогда не замечали если посмотришь взрослому в глаза он всегда отводит взгляд. Словно чего-то боиться? Кто-то смотрит вниз, кто-то в сторону. А почему? Чего они все так боятся? Вот я например ничего не боюсь.  Я храбрая девушка! Я стойкий оловянный солдатик!   
Иногда, я проявляю характер, за это меня однажды чуть не выгнали с уроков.
Дело было так Ванька наш старый забияка – он сидит прямо сзади за моей партой, и вклеивает, вклеивает – не зря его столько раз били по рукам!!! Он снова стал вклеивать жвачки в мои волосы. Он думает я не чувствую! Еще как чувствую! Своим невидимым зрением, своим невидимым взглядом. Лепит комками, слюнявит и вклеивает, иногда даже вплетает их мне косички. Я посмотрела на него ацко так, с любовью. За это меня прозвали не буду как говорить,  за этот взгляд. Тогда, я плюнула на него – подействовало… Стал уважать и кланяться… Правда с уроков чуть не выгнали… Я помню мне сказали мудрые люди –  наша жизнь, это возможности – возможности жить, а не существовать, ограничение этих возможностей есть существование. 

29.
Я люблю сон. Спать, отдыхать и культурно проводить время. Еще я обожаю Городской парк! Аттракционы…Они просто чудесны…Но дело не в них… Я устала быть Настенькой, теперь я Саша Ардов, который пишет рассказы, песни, стихи, музыку…Вот один из них:

Люди, Я Люблю Вас!

Где-то далеко...
 ...В огнях планет и Солнечных систем, которые  сиют голубыми огнями...
 Где-то там где пространство теряется с вечностью, живет моя Душа, которая
 стремиться постичь необъятное. Где-ты? Где - ты? -что с тобой? -она рвется сквозь
 магические потоки объятий Вселенской любви. Она летит, соединяясь,
 в просторах бессконечных
 чувств и настигая крыльями тумманости Андромеды.Галилея ты, тут?
 Путешествуя сквозь время, я лечу на своем маленьком
 биплане, - отворяю бессконечные ворота систем мироздания и тайн.
 Я весь пропитан грустью и легкой
 болью, что это все внутри уже неизбежно.
 Впереди бежит моя юнность, где-то под
 землей прячутся Мумми-тролли, которые передают мне сказочный привет - Варвар, привет!
 Я очень стар и отчего мне грустно, но внутри меня пылает огонь яркий,
 сказочный и честный.Отчего просто хочется жить и любить.
 Люди, я люблю Вас!   

Вот такой он Саша, Муммий Тролль.

30.
Саша необычный человек, еще он пишет молитвы для людей…

Молитва.

 Господи, спаси нас грешных
 Спаси от блуда и страстей
 Спаси от низменных пороков,
 Душою нас своей согрей
 Боже, люби нас вселенской любовью
 Люби нас и ночью и днем
 Мы дети твои, неосознанно рвемся
 Бежать от тебя и к тебе мы придем
 Всевышний, Возлюби нас грешных
 Возлюби как любим свою мать
 Судьбы наши в твоих ладонях
 Вера из Сердца с нами опять.

31.
Александр, безусловно творческая личность в меру талантлив, в меру убог…Вот он написал небольшую миниатюрку, которую с интересом можно почитать…

В далекой, далекой стране где горы сходится с миром жил был старик. Жил он отшельником ведя и практикуя аскезу, как основу аскетического образа жизни. Минуло много лун и дней и старик уже готовился к физической смерти. Старик не знал сначала для чего он жил, он жил не так как большинство – он жил просто так. Однажды еще в молодости ему приснился необыкновенный сон и он увидел себя в ярком сияющем свечении звезд, парящим где-то в у божественного Абсолюта. Он помнит как он проснулся и удивлено пытался вообразить что он видел, но никак не мог повторить это видение, этот божественный свет исходящий от Бога. Но ничего не бывает просто так, всему есть Причина и Следствие. С годами он погрузился в медитицию и стал духовно постигать Законы Вселенной. Он уходил далеко в глубь границ за пределы сознания, много путешествовал, посещал тайные миры с паралельных Вселенных и жил глубокой духовной жизнью. Раффат Юсуф (так назвал он себя в этом воплощении) разбил кармические связи и стал неподвижной точкой в вечно вращающемся колесе жизни. Он стал сознательно служить Творцу. Сознание есть предел, которое знает границы, как одна неделимая часть живой энергии, с вибрациями тонких миров, но оно не имеет пределов, как не имеет пределов наша Вселенская Душа тождественная Богу. Настал момент когда Раффат Юсуф перестал быть кем он был и ушел расстворяюсь в тонких, верхних мирах. Кто знает может он стал богом?   

  32.
Александр, посвящение своей первой девушке.
Общага.

 Обычный с виду Дом. С элитным названием общежитие №6. Так просто и легко любить это пространство Души и камня. Элитное, массивное с советскими дверями, старушкой-консьержкой и журналом «Вы к кому?». Шесть этажей здания – у каждого этажа свой мир, своя планета, своя станция метро. Вообще-то когда то оно было женским и задумывалось под работниц троллейбусного Депо №2. Но теперь спустя годы, оно медленно и бесповоротно превратилось в семейное общежитие, в котором я живу. Образ его в моей памяти светлый и чистый, на протяжении стольких прошедших лет. Я с любовью вспоминаю наши дрязги, пересуды, курилки, пьяные оргии, что-то что осталось от них... Наверно часть меня, если не я весь сам.Тук-тук! Кто там? Мечты, мечтишки, мечтательницы, звон гитары, дым сигарет, магазин сбоку общежития (спирта не было, а был).
 Мне всегда нравилось коридорное пространство, стоишь где нибудь с краю и смотришь далеко в даль, в одну точку - а  коридор  то расширяется! Создается иллюзия пространства Души – словно твоя оболочка отделяется от тела и летит не касаясь края стен. Где-то с краю пространства стоит любимая Алена и улыбается мне. Я в ответ махаю рукой и улыбаюсь ей. Пройдет время и я потеряю ее. Но это будет потом... А сейчас я счастлив, как никогда. Сейчас я влюблен в весь мир и обхватываю его руками. “Я твой!” “Я твой!” “Держи меня!” И он меня не отпускает...
 Коридоры моего пространства интересны – висят старые советские доски, стоят старые шкафы с кучей замечательных, некому не нужных книг, коробки из под техники, чьи-то шлепки, коврики, гигантские растения. Больше всего мне нравится мальчишка на трех колесном велосипеде “малышок” – Кирилл, он гоняет по коридорам, что-то лепеча себе под нос. «Бип-биеп. Би-бип». Ударяется об стены, еще раз, еще – а ему смешно, он смеется и почему-то плачет утирая слезы. «Бибип-бибип». Идилия мальчика продолжается недолго, приходят его папа и мама. Почему-то ругают Кирила и забирают домой. Я смотрю им след, начиная задумываться о смысле существования Любви и Души. Смысл пока мне не понятен. Мои эмоциональные цепочки замыкаются...
 Свод пространства здания велик – мне почему то, нравятся раздельные удобства – я с удовольствием спускаюсь в душевую или иду на общирную кухню, в холодную прачечную. Возможно, склад характера, данного природой? Еще, я обожаю смотреть с балкона этажей- перед тобой ширь и равнина твоей многоликой Души. Старый советский дворик 50-х: песочница, раздолбанные скамейки, музыка с «Фактора 2», какой-то громадный щебень – все имеет романтический вид. Такое совершенство в несовершенстве.Угол на угол. Наверное во мне умер и родился художник. Инте-ре-с-но...
 У-ха-ха – мое любимое зрелище это женские трусы. Обожаю женские голубые трусы с мики-маусом и чебурашкой. И такие, приятные, желтые с красной бахромой по краям. Они висят сушатся на балконах нашего дома. Ну, и конечно где-то видна и русская классика - женские репетузы.
 Запах бульона плывает по коридорам общаги, где-то пахнет супом и жаренным луком, кто-то готовит вкусный плов. Дико хочется кушать. Ням-ням, вкусняшка. Витева-то плыву в облаках...
 Здесь своя планета, своя Вселенная – все отточено. Если в магазин – то сбоку общаги, если в прокат кино-дисков то соседняя улица, если в кафе 100шагов - «2x2» - Ланч вдвоем. Когда я прохожу это место – Я Лечу и воспараюсь над облаками, мне всегда хочется летать. И я лечу. Жареная пица с сыром с грибами, ах... немного апельсинового сока. Приветливые, знакомые добродушные официантки в белых фартуках.
 Прогулки по центру города, это что-то. Город старый и молодой. Чувствуется Царицын-Сталинград-Волгоград. Город живой, возрожденный. Я иду по старому скверику, ветер плывет лаская мои волосы. Я снова лечу. Далеко, далеко – за просторы Земли, улетаю с планеты “Вселенная”. Гуляя по тротуарам, вижу открытые банки филиалов, новые коммерческие структуры – все мне знакомо, близко, но увы не родное. Думать о будущем не хочется. Лечу домой.
 Лестница общаги ведет меня наверх – к Солнцу. Лечу к ней.
 Вид с крыши  напоминает мне понараму, ушедших времен. События меняются временем. Залазиешь туда и смотришь. Смотришь - на всех сверху вниз. Голуби, какие-то бумажки, пустыные чердаки.
 Есть одна дама из другого мира, ей за 50-т – типичная героиня жизни романа гения. Черная шляпа, толстые пальцы булками, платье-юбка в заплатках, волосы цвета блондинки, полноватая, неюклюжая с живыми глазами, никогда не видел более интересного человека за жизнь.Она роется в помойке,увлеченно, живо, с интересом, достоет чей-то вчерашний заплесневый хлеб и начинает есть. Затем следует какой-то тюбик с пастой - откладывает, роется, достает красные туфли примиряет. Любуется. Они ей идут. Мне хочется кричать – Ты богиня! Ты гениальна! Я хочу снять про тебя фильм, кино, да что угодно – это будет шедевр! Ты живая, ты не сдалась, ты чувствуешь жизнь, ты живешь... Пускай даже на помойке! А сколько сумашедших я видел с потухшими глазами – вот это воистину мертвяки. Они все мертвые! А ты живая!
 Героиня шедевра уходит восвояси. Я смотрю ей вслед - “До следующей, встречи, родная!”. Крещу ее на прощание. Аминь.

 ...Общага плывет, возвращаясь ко мне в снах, Аленой, барышней, полетом к Солцу, чердаками и я продолжаю летать, пускай только во сне...


33.
Моя и Ваша Энергия Души. Первый Опыт

Жизнь прекрасная, удивительная штука, полная неожиданных событий и вещей. Главное желать, стремиться, осозновать и добиваться намеченного результата. Как внутри себя считаешь так и будет. Для этого нужно осознать что ты Автор – хозяин своей жизни. Задать себе вопросы, как ты хочешь жить, чего ты хочешь добиться, что тебя устраивает, а что нет, ну и конечно потрудиться. Мне кажется как личность, человек растет и впитывает в себя. Нужно захотеть снять с себя негативные установки и самобичевание – негатив, затем позитив. А почему бы позитив-сделать на позитив? Мы рождены в море эмоций – эмоции правят миром.Человек без эмоций червь. Он производит негативные или позитивные эмоции, если его жизнь устраивает позитив, нет – негатив. А ведь каждому хочется счастьЯ? Многие вещи и отношение заложены нам воспитанием – тем что говорили наши родители. А кто они были какого класса, какого сословья? Вот самовоспитать себя по другому – это труд, зато это залог успеха. Проблем в жизни нет. Есть – задачи. На вопрос как? Я отвечаю - не знаю, но я найду альтернативные пути. Негативный и позитивный опыт. Все есть в жизни человека. Его характер и привычки – гены, воспитание, окружение.Работа над собой.Внутряняя начинка. Каждому будет по вере его, *каждому воздастся по заслугам(это спорный вопрос). Люди я люблю Вас! Все будет хорошо! Отлично и удивительно! Все будет хорошо и прекрасно! Все будет хорошо и замечательно! Все будет хорошо! Все будет супер! Чего себе и Вам желаю.

Рациональные вопросы и жизнеутверждающие ответы!
 Хорошо!
 Мария.

Мария Нэй   19.02.2009 16:48

34.

Ангел Хранитель:

Крылья Ангела
 Разворачиваю крылья за спиной, иду по улице. Люди не видят меня, они проходят мимо. Людская толпа. Впечатавшийся Образ приобретенный в детстве. Желаю Всем Удачи, Счастья и Добра. Рука сжимает невидимый огненый меч. Расправляю крылья – мне так хорошо летать. Девчонки смотрят в мои глаза, я в их, мы искрене улыбаемся друг другу. Они идут своей дорогой, я своей. Мое предназназначенье воин, умеющий властвовать и защищать. На правой руке блестит невидимый перстень власти, с кольцом «Спаси и Сохрани», на руке виден едва заметный отпечатавший шрам.На тело накинут колдовской кафтан, одетый в 17-ть лет. На левой блестит другой оберег – оберег творчества. На шее болтается невидимый крестик, подаренный моей первой любовью. Считать ангелом себя грех, но признаюсь мне дико нравиться. Расправляю плечи на уровне энергий, начинаю генерировать талисманы – Счастье Сердца, Крест Христа, Интерес, Мужество. Иду посылая их обесточенным и сгорбившимся людям.Уран правит моим сознанием, внутри горит целая Вселенная. В Душе взрываясь зигзагами рвущимися вверх, летит Питер Пен. Играют Чайки Баха, Дональд Шимода, Пай, индейские шаманы, шаман Карлоса Кастанеды.Верю в Веды, Тору, Библию, Коран – скрывать нечего все понятно - миром правит Любовь. Всем остальным Дух, эмоции, деньги, ум и сила. Улыбаясь, продолжая свой обычный путь под названием простым названием Судьба.

35.
Кораблик.

 На весенней улице, стоят приветливые дома, лежат талые глыбы льда, рядом моя школа.
 Я иду после занятий в легкой курточке октябренка, и мне необыкновено хорошо. Ветер обмывает мои волосы, приятно щекоча в нос бъется ветер Весны - Весна. Мимо глыб бъется поземкой ручей. Я достаю из школьного портфеля тетрадку, вырываю листики и делаю кораблик. Запускаю его в ручей. Он плывет вдоль глыб льда, избегая коварных течений. За ним плыву я – к себе домой.
36.
Саша.
Река Мечты с тобой живу...
 божественная река влечешь меня к звездам,с тобой я летаю,мечтаю.Мне сложно и хорошо с тобой.С тобой я научился мыслить,любить и жить.Как просто мне с тобой.Я начал с малого -я был порожден тобой в смутные времена,я научился планировать,потом я учился желать,заново учился мечтать,дарить, любить...
 В синем,ночном небе которое ты мне подарил я вижу яркие звезды.Боже,как красиво!Даже если я говорю нет,ты исполняешь желания,а я желаю,очень,очень сильно!
 Я мечтаю о большой большой любви чистой как небо,горячей как пламень,о ее золотых кудрях,о запахе весны...

 Весна пришла... иду в курточке октябренка, впереди Ангел Хранитель.

37.
Россия:

 1.
 Веточки сирени, простая русская Душа
 Узнать, познать лишь на мгновенье, как желанна, хороша
 С каждым вопросом рождается вечность
 Ярких цветов прекрасный букет. Лишь мгновенье, бесконечность, люблю тебя много лет

 Припев:
 Простая мечта, в созвездии чистом
 Желанная быль и тлен пустоты
 Как ты хороша и невинна, в годы своей чудной мечты

 2.
 Безумия пыль, отрава болот, к тебе я тянусь мой нежный цветок
 Пытаюсь сорвать - усилия тщетны. Как быть? Спаси меня нежно…
 Тайны печать, вина пригублю, так просто быть желанной, потому что я люблю

 Припев

 3.
 Усилий тоска и нечаянный Рай, познать бы тебя моя глубина и печаль
 Поле, сена стога, речушка у ног, мой дивный и нежный цветок…
 Россия - великая быль, страна чистых помыслов, и яркой мечты, как гений простой красоты.

38.
Настя и Саша.

Душа

 Люди, поверьте,
 Жизнь, прекрасна
 Она наш флагман корабля
 Живите и не думайте, о смерти
 Душой живите - вы здесь не напрасно.

 Я тот, кто часть Души Вам дарит
 Я тот, кто здесь не слишком часто
 Я тот, кто все для Вас поправит
 Душой живите - вы здесь не напрасно.


39.
Настя.

40
Часть 29: Восточная История, Верблюд и Черепаха. Басня. Которую рассказал мой папа.
Поспорили верблюд и черепаха, кто человеку нужней. В ту пору они ещё находились со всеми в раю и были ослепительно красивы. Их неземная красота пленяла каждого, хотя бы раз видевшего верблюда и черепаху. Верблюд тогда был безгорбым, а черепаха не носила панцирь. Чтобы решить свой спор, они пришли за помощью к человеку. Человек тогда жил в одиночестве и был готов принять в своё жилище каждого. Однако, увидев верблюда и черепаху, он так и не смог решить, кого из них выбрать.

Человек ответил им:

— Я выберу самого лучшего и достойного из вас, способного служить мне верой и правдой. Я всегда нуждался в верном друге и помощнике.

Черепаха подумав, сказала:

— Я буду служить тебе верой и защищать от невзгод.

Верблюд помедлив, ответил:

— Я буду сносить ради тебя все тяготы и лишения.

Человек всё взвесил и выбрал верблюда. Но вскоре от тягот и лишений верблюд сделался горбатым.

— Этого мало, — решила черепаха, — пусть всё-таки человек, рассудит во второй раз, кто ему нужней.

Верблюд согласился. Они снова пришли с тем же вопросом к человеку.

Тот выслушал их и сказал:

— Мне нужен тот, кто накормит меня и мою семью.

Черепаха ответила:

— Я буду охотиться на животных ради тебя.

Верблюд задумался и ответил:

— Мои жёны будут давать тебе тёплое верблюжье молоко.

Человек, подумав, снова выбрал верблюда.

С тех пор люди утоляют жажду свежим молоком и делают из него божественный напиток — кумыс.

— Этого тоже мало, — не успокаивалась черепаха, — пусть человек в последний раз выберет одного из нас.

Верблюд снова согласился. Животные в третий раз пришли к человеку.

Тот ответил:

— Мне нужен тот, кто сможет вытерпеть мой скверный нрав.

Черепаха пообещала:

— Я буду послушной и смирной.

Верблюд заверил:

— Я буду степенным и очень терпеливым.

— Хорошо, — ответил человек и опять его выбор остановился на верблюде.

С тех пор верблюд превратился в послушное, терпеливое и неприхотливое животное, ставшее для человека настоящим «кораблём пустыни», который бороздит песчаные дюны-волны и по сей день.

— Ха-ха-ха! — увидев его таким, рассмеялась черепаха, — вот ты стал уродлив и горбат. Но стоило ли отказываться от своей красоты ради служения людям?

Верблюд на это так ничего и не ответил, лишь плюнув на ветер.

Песчаный хамсин донёс этот спор животных до покоев Всевышнего. Тот, услышав слова верблюда и черепахи, вызвал их к себе. Черепахе он сказал:

— За свой завистливый нрав будешь ты отныне пресмыкаться и ползать на брюхе…

Так черепаха потеряла свою ослепительную красоту.

— …а за свою неприступность и чёрствость, будешь ты носить камень на спине, — закончил Всевышний.

Так у черепахи появился каменный панцирь.

Затем Бог обратился к верблюду:

— Тебе же, в награду за твоё смирение я дарую любовь и уважение человека. Отныне ты будешь его незаменимым спутником и другом. Да будет так!

Прошли века. С тех пор верблюд лишь плюёт на тех, кто выказывает гордый нрав и непримиримое отношение к нему.

Вот такую басню рассказал мне папа, он у меня мудрый, не даром играет в шахматы.

41.
Я обожаю свадебные платья! Это так красиво! Я мечтаю быть невестой! Свадебное платье искриться, горит мириадами звезд и огней, невеста красива и неотразима, она Душа Компании, Душа Мира. Ночные Феи принесли ей платье из фиалок и роз, бутоны цветов сияют на огне и при солнечном свете. Ты хороша, ты сказочна хороша и красива. Некому завидовать, и это хорошо.   
 «Безумия пыль, отрава болот, к тебе я тянусь мой нежный цветок
 Пытаюсь сорвать - усилия тщетны. Как быть? Спаси меня нежно…
 Тайны печать, вина пригублю, так просто быть желанной, потому что я люблю…»

Ты хороша, ты сказочна хороша, хочу тебя запомнить такой на Века, во Веки Веков. Аминь.
 

42.

Часть 42: Неликвид:
Я болею уже очень долго. Наверное, то что хотела я вам рассказать не укладывается в несколько строчек небольшого написанного письма, небольшого рассказа. Мне же некуда торопиться, я все вам расскажу. Я родилась очень болезненной и слабой девочкой, в роддоме моим родителям сказали, ребенок очень плох, возможно не выживет, скорее всего ослабленная имунная система, так и оказалось – откуда я это знаю? однажды вечером подслушала мамин с папой разговор, они о чем-то спорили, помню, мама плакала. Мне было больно, но меня оберегает мой Ангел Хранитель.
   
Я ненавижу мальчишек, а они меня.

Ведьма. А, честно мне нравиться! Еще бы я бы так и не придумала! Хорошее прозвище, хотя немного обидное. Они многое могут и творят, еще они могут привораживать мальчиков, чтобы их любили. Ведь так хочется простой обычной любви! Что бы просто тебя любили , без всяких глупостей, лапостей и предубеждений. Любили за то что ты просто есть. Просто так. Как живет на свете человек и его просто любят. А я любила! Любила! Любила! Любила! Пламенно, горячо, нежно! Всей нежностью, отдачей и творческим подходом. И меня любили и слава Богу.

Мама говорит, что я умна не по годам. И что когда я вырасту, у меня будет своя семья, любимый муж и куча деток. Как у них с папой.

Я лысая – ношу парики. Рыжий, Фиолетовый, Русый, Белый.
Иногда у меня наступают плохие очень плохие состояния, тогда мне очень тяжело и грустно.
Не помогают даже любимые мультики и мультяшный канал Foxe Kids.
Мне не хочется жить, а надо! Жить на то, не смотря, чтобы не случилось!!!
Аниме. Есть кажется такой режиссер Миодзаки. Посмотришь?

Еще пол года и у меня будет день рождения. Мне будет 17-ть, такая интересная, магическая дата.
Я обожаю свои дни рождения, они всегда пахнут бабушкими пирогами, папа обязательно приходит пораньше с работы и как всегда они с мамой готовят сюрприз. В этот день рождения я жду и хочу велосипед, новенький хромированный с анти-пробуксовкой и рамой карбон, э такой видела по телику – там мальчишки и девчонки катаются на перегонки по гоночной трассе. Мне нравиться познавать мир путешествую. Я люблю путешествовать. Саша, даже написал мне песню. Правда, на 19-ть лет.  Проказник…Тогда пускай мне сегодня 19-ть!!!

День Рождения.

У тебя сегодня День рождения
 Светлый праздник Детства Души
 В памяти одни сомнения, как ты живешь в глубокой тиши
 Пусть ночью к тебе когда засыпаешь ангел придет с букетом из роз
 Я выброшу мысли и прочее мнение, С Днем Рождения моя любовь
 ПР.

 Тебе всего девятнадцать, простых чисел нежный букет
 Красивая легкая барышня, бизе из румяных конфет
 Пусть и дарю я простую мечту, за хрустальным бокалом
 Но нежность твою сохраню, любить тебя не перестану, потому что я люблю
 ПР.

 В сердце твоем музыка вечна, в этом девичий секрет
 Я люблю, я люблю тебя нежно, в твои девятнадцать лет
 В Ноты Души впишу бессконечность, тихо тебе пропою
 Я люблю тебя верно и нежно, потому что я люблю
 ПР.
43.
У меня на балконе живет лошадь. Самая настоящая. Белая, гладкая, добрая, красивая. Я зову ее Белла. Отличная лошадь. Я ее люблю.   

44.
Настя, он же Саша.

45.
All you need is love all together now
От судьбы не уйдешь, чем больше это понимаю тем больше впадаю в состояние глубокой задумчивости, осознания собственного нахождения в этом мире. Чем больше я читаю собственную Судьбу, тем больше понимаю рожденный свободным – заперт внутри. Я не могу жить как хочу – банально не получается.Я не делаю ничего плохого, живу как честный, трудолюбивый человек. Но наибольшая эффективность – это наибольшая подлость. Я не могу жить как хочу, поэтому банально вырабатываю отрицательные эмоции, чтобы жить. Хороший, счастливый человек – пройдись по улице с улыбкой, да тебя замордуют, да заберут в милицию, а почему он такой счастливый? Почему он счастлив, а мы нет и зависть, глубокая черная зависть...Офисным планктоном c «одноклассниками» быть не хочется. Хочется быть величиной. Но вся моя судьба, весь мой путь закономерен, от чего становиться по настоящему тоскливо, попытки перепрограммировать путь ведут к еще жесточайшему наказанию. Быть ответственнен, будь добр, будь прямолинеен, иди к намеченным целям.Молодость пролетела. Анализируя пути почему так, понимаю все пришло через труд. И банально пришло с опозданием. Жуть, все приходить с опозданием. Почему? Попытки в справедливости и до чего-то достучаться не к чему не ведут. Тупой вопрос зачем? Хочется кричать, орать, летать, жить и ненавидеть. Не твое это Время – банально и веская отмазка. Ты рожден не тогда. Ухмылка бежит по лицу, все правильно, все разумно. Ты – Вселенная. Ты пришел в этот мир не просто так. Запечатанный снаружи – свободен внутри. Ты здесь чтобы помогать, защищать и любить. Жить, жить, жить. Если не жить, то существовать, пускай как «овощ», но «овощ» полезный, социальный,  идущий к людям. Все мы живем работой, с банального: «Где я только, не работала. Где я только не работал...» Хочется спросить человека - «А ты жил?» Опускают глаза. Мы прошли через то-то, через вот то-то. А как бы ты хотел жить? Опускают глаза. Ну, не получается...С чистой совестью или наибольшей подлостью? Индивидуальность, философия... Работать тебе в старости в библиотеке. Психика тонкая вещь, сопряженная с энергией Души. Бог молодец! Какой же он всетаки молодец! ДА, все есть в этом мире, пусть все приходит и уходит, все течет все менятся. Да воздасться нам каждому по Вере нашей. Я и мы – целая Вселенная.Ибо, миром правит Любовь...

 Love, love, love. Love, love, love. Love, love, love.
 
 There`s nothing you can do that can`t be done.
 Nothing you can sing that can`t be sung.
 Nothing you can say but you can learn how to play the game. It`s easy.

 There`s nothing you can make that can`t be made.
 No one you can save that can`t be saved.
 Nothing you can do but you can learn how to be you in time. It`s easy.

 All you need is love, all you need is love,
 All you need is love, love, love is all you need.

 There`s nothing you can know that isn`t known.
 Nothing you can see that isn`t shown.
 Nowhere you can be that isn`t where, you`re meant to be. It`s easy.

 All you need is love (all together now)
 All you need is love (everybody)
 All you need is love, love, love is all you need.

 Я Вас люблю.   

46
Саша и Настя не стали вставлять «в меня зовут Настя» рассказы «Палач» и «Рыбак Гитарист». Палач перестал быть палачом и стал цветоводом декоратором, а «Рыбак Гитарист» освободился от Пимы. Как считает Настя астролог по определению Судьбы – Судьба это путь, выбор 80% и 20% - то что изменить нельзя. Саша, считает иначе, он Фаталист. Вот такие они разные люди живущие в одном Человеке. А может в Двух?

47.
От автора:
 
Однажды, где горы сходятся с закатом и земля дрожит от тонких материй этого мира распустился дивный цветок. Он был красив, необычен и удивительно уродлив. Как он может быть таким красивым и уродливым удивлялись другие цветы? Наверное он чем-то сильно прогневал богов, раз в его красоте есть такой изъян, такое уродство? Цветок рос и с каждым днем его красота становилась всей ярче и ярче. Но по мере роста его уродский изъян становился все заметней и заметней – острые шипы окутывали всю длину его стебля и черствые листья причудливо тянулись к свету. И однажды он расцвел – острые шипы с червыми листьями и ярко кровавый бутон. Так на свет явилась Роза.


В природе уродства не существует.
 Это понятие родилось только в в бедных умах людей.
 А написано красиво.

Елизавета Григ   03.07.2009 10:06 

Аллилуйя Любви, Аллилуйя Любви, Аллилуйя!!!

48.
Надежда Пусто – Наши Надежды надо формировать в соответствии с Временем, тогда Все Будет Нормальон.
Аллилуйя Любви, Аллилуйя Любви, Аллилуйя!!!

49.
Фантастический рассказ Идеи? Или то, что можно не читать…От Автора. То что никогда не будет и не повториться.
Под впечатлением прочитанного: Замятин «МЫ»
 Оурелл «1984»
 Кларк «Город Солнца»
 Религии и Философии.
 Эпилог
 Мы все живем в обществе – в социуме систем, где каждый выполняет определенную задачу, функцию выполнение этой функцию влечет за собой проделанную общественно-полезную работу. Итак представьте, отточенный механизм данный природой, где Причина и Следствие тотальны – где нет сострадания, сочувствия и понимания, где все продиктовано законами природы, с пределом рассчетливости и пирамидами пищевой цепи. Травы, растения, деревья, жертвы, хищники, человек. Только в человеческом обществе все продиктовано коллективными рангами и авторитетами – низший, средний, высший.Оценка вошло в общество – “низшая” маменькин сынок, подкаблучник, голубой. Средняя – он мужик, то что надо! Он – середнячок, рабочая лошадка. Он – обычный специалист. Высший – он пахан. Он – лучший на свете! Он авторитет. И все эти оценки даем мы с вами – то что на нас накладывает общество. Отдельное – святой и пр. (может быть продиктовано в нескольких группах). Идеи и воспитание – это основа эволюции человека и все что с ними связано – изобретение колеса, таблицы умножения,воздушного корабля – это все идеи отличившихся людей, сочитающихся с Законами Природы и Вселенной. А что если весь социум упорядочить с высшими законами разума и природы, Вселенной? Предопределить Дух человека, его сознание, фантазию, воображение, развитие?

 НАЧАЛО.ЗЕМЛЯ.ВСЕЛЕННАЯ.ПУТЬ РАЗВИТИЯ “n” БЕССКОНЕЧНОГО ВРЕМЕНИ.

 =В начале было слово=.
 ФИЛОСОФИЯ РОЯ:
 У меня нет Души – все математически иррационально и последовательно. Причина несет следствие. Есть цифры, цифры, цифровое мышление – оно существовало всегда -  бессконечное множество, в пространстве и Времени. Сознание нужно, чтобы рождать идеи – идеи нашего будущего. Есть оси ординат, есть оси игрек, есть теорема Пифагора, Евклидова Геометрия – все было идеями. Мир разделен на кубы, квадраты, эллипсы, шестигранники, многогранники – я вижу объекты, объективную связывающую энергетическую реальность. Все понятно разуму и иррационально. Души нет, искры нет, есть объекты, числа, формулы, бессконечность. Счастье быть в племени таких как я. Разность, есть в множестве индивидульности – мы мыслим идивидуально, и мы есть каждая грань объективного разума.Мы коллективное целое, мы есть рой.Рой пчелинного царстсва в природе. Бессконечный рой – в нем есть смысл и идея системы, каждый выполняют свою функцию, свою задачу, в основе матки идея системы, в основе рабочих – математики,идеологи и прочие творцы, в основе солдат – разумный коллективный и индивидуальный разум.Идеи, идеи – только идеи – нам нужны идеи. Одной  идеей Дубликатора мы отменили сельское хозяйство, тем самым победив голод и  инстинктивное неравенство. Потребность в материальных предметах тоже пропала, как следствие в мир инной, в нашем настоящем,в прошлое отошли многие науки. Дубликатор был в состоянии продецировать машины и объекты со сложными функциями – музыкальные мелодии, космические корабли, дома – все было под силу дубликатору.
 Синтезировав искусствено плоть Мужчины и Женщины мы предаемся и наслаждаемся Часом любви. Все по расписанию, тотальному порядку. Время – не терпит пустоты и должно быть заполненно общественно полезной работой.
 Матема – королева наук во Все Времена! Но мы пошли дальше! Мы стали синтезировать по уровью IQ – основателем которой был западный Айзенк, наши гении доработали и развили идею. Каждый должен приносить благо – Благо во имя добра, благо во имя системы! Теперь мальчики и девочки  с 12-ти лет, взрощенные и воспитанные на математических и идеологических идеалах, проходят обязательный экзамен и получают «ПРАВО НА ЖИЗНЬ», не прошедшие экзамен сознательно утилизируются – утилизируются как генный мусор.

 ГЕННЫЙ МУСОР:
 Мы синтезировали и развили биологию естественного отбора Дарвина. Мы пошли путем естественной этологии – науки, где есть путь изучения естественного поведения животных эмперическим путем. Мы изучили его и проанализировали  социуме. Мы рассмотрели путь ариеев – путь высшей рассы для нас. Его извращенную ветку - фашизм, национализм под действием эффекта, прозванной в науке 20 века – плацебо. Пусть любовь, идея стоит перед философией. Придет Время мы разгадаем и феномен любви. Главная идея обучения, его цель – воспитание Духовной сущности человека, его Духа. Которые предопределяют его сознание, фантазию, воображение и развитие.

 В руках Творящего появилась золотая табличка с иероглифическими символами. Он внимательно взглянул на нее и мыслено про себя стал читать:
 1.Правила экзамена «ПРАВО НА ЖИЗНЬ»:
 - Новая лучшая идея
 2.Отбор:
 - Естественный
 3.Описание экзамена:
 Нами была собрана всю информация человечества Земли, мы имеем возможность считывать ее с Космоческих потоков. Мы изучили все строи управления и сознание, которое было за всю историю планеты - догматы, тайные науки и знания, фантазию, воображение людей. Был изучен путь борьбы человечества с самим собой – как основа соперничества. Нашими ученными он был признан как самый эффективный путь развития. Были разработаны самые высокие уровня повышения сознания, которое может рождать идеи. Для воспитания поколения «К» были выбраны только самые высокие стандарты. Мы собрали весь опыт человечества в единное целое. Наши дети перед тем как сдать экзамен «ПРАВО НА ЖИЗНЬ» живут в различных возсозданных нами  реальностях начиная от первобытно-общиного строя, кончая, странами существовавшими во Все Времена на Земле. Проецируются ситуации, жизненные события, условия среди которых выживают самые стойкие, талантливые и гениальные. Затем мы помещаем их Продуксатор – где путем расскадровки чувств и воображения, знания записываются в кору головного мозга. Пройдя все стадии жизни опыта жизни человечества, сознание взращивается до ныненышнего Времени -  где главное взращивать идеи во всех областях жизни человечества - инженерии, биологии, физике, литературе, искусстве, других науках - главные из которых математика и идеология. Проверку в РОЮ проходят единицы, мы их называем Избранные. Избранные получают «ПРАВО НА ЖИЗНЬ».

 НАЧАЛО И КОНЕЦ:
 Но у всего есть начало и конец. Когда человек «имеющий право на жизнь» переставал вырабатывать новые идеи, то он подлежал повторной детефикации - его заново направляли учиться, путем постановки новых целей, задач, идей. Когда же ИЗБРАННЫЙ был не в состоянии вырабатывать новые идеи во благо РОЯ - он должен был сознательно утилизироваться, передавая свой опыт, сознание, идеи новому поколению. Гибкость мышления, творческое начало, задатки лидера, постоянная работа, трудолюбие, дух -так гласила настояльная книга ученика сдающего «ПРАВО НА ЖИЗНЬ». Идея общества, природы - выбрать самого лучшего, путем создания новой системы поколения, нового роя.

 Творящий больше не мог вырабатывать идеи и должен был оттойти в Вечность, неся свой опыт потомкам. Биологическое естественное размножение отошло на второй план, в лабораториях РОЯ легко можно было отследить генные образования и отклонения нового поколения, но это уже было  заслуга прошлого поколения, еще до К-12.Он видел как искусственые женские матки выращивают самых одаренных, талантливых и генниальных детей, но они не давали им постоянно развивающее сознания. На этой основе он создал свой Сознательный Репродуктор. Теперь не нужно было постоянно скрещивать гены и создавать започки ДНК и РНК, искать счастливые комбинации биологических генов – они найдены. Отныне, все новое поколение «К-13» выведенное в медицинских лабораториях – это были  его дети. 
 Хотя последние ученные поколения К-12 работали над размножением с помощью передачи жизни с помощью сигналов в пространстве – грубо говоря желаний, мыслеформ - они не достигли своей цели. Что предстоит и сделать новым поколениям «К». Для этого нужны новые идеи.
 Творящий видел результаты своей работы. Он посеял зерно во Времени. И оно непременно даст всходы. Он вспомнил древную русскую поговорку «Что посеешь, то и пожнешь». Последний К-12 потянул рычаг управления Главной Машины Репродукции.Щупальца машин раздвинулись и запищали, где-то внутри стального механизма заиграла музыка, появились разряды, там и тут стали бить энергии молний. Время и пространство закрутилось, заискрилось, завизжало, скрючилось – Творящий с замиранием сердца, наблюдал картину мира – рождались новые жизни. В этот мог он вспомнил свой первый день обучения - как он вступил на Землю обитованную, как долго бродил добывая себе пищу, как долго его мучало одиночество, пока не встретил племя первобытных людей. Прошедший путь от охотника, шамана, вождя племени Творящий К-12 учил и учился, как ему казалось он впитывал в себя сознательно идеи. Все познается в сравнении. Идеи же генерируются, путем накопления знаний и дальнейшего поиска поставленной задачи. Творящему почему-то запомнился Древний Рим – первая основа общественной системы социума – кровавые гладиаторские поединки, заговоры, интриги, рабство,сенаторские баталии. Там он проявил свою гибкость и неординарность мышления. Как оказалось немногие прошли Средневековье, Технологенный, Технологический век и Век ядерной катострафы. Последней стадией его обучения было познавание мира любви, счастья, добра и зла – как тонкой грани – между мироощущением счастья и несчастья человека.
 Изучение, долгие поиски, исследования, знание, как конечный процесс - осознание – долгая дорога для жизни последнего человека во Вселенной. Теперь поколение новых К-13, должно было придти на смену поколению К-12. Творящий спродуцировал тело человека, теперь его расширенное сознание и весь прошлый опыт записывылось в мозг идивида. Новое поколение будет быстрее, энергичнее, смышленнее, умнее, сознательнее чем он сам – теперь они будут учиться у него -  брать опыт прошлых поколений и его поколения К-12. Творящий мечтательно улыбнулся – жалко он не доживет до этого Времени.
 На мгновение он почувствовал себя очень одиноким, но главная идея его жизни была выполнена - за его спиной,одна за другим работали машины создавая новых людей.
 Рождались новые потомки, новый род - теперь они должны бороться между собой, соперничать и последний К-13, наименнованый Творящим, должен продолжить начатое дело.
 Естественный отбор, знания, опыт, энергии – это получит новый Творящий поколения К-13, который породит новое общество, новое сознание и передаст далее по цепочке К-14, если К-14 вообще будет.

 Впервые оставшись один К-12 осознал, что значит быть Богом, - он смотрел на свои творения, на мощные машины которые давали жизнь другим людям – его детям.
 Творящий внимательно изучил написанные им новые правила для поколения К-13.Венец идеи Творящего был в создании бессконечных репродукции тел человека – его сознание, прошлый опыт  записывалось в новое тело, ничего лучше Творящий придумать не мог.

 НОВЫЕ ПРАВИЛА, ТВОРЯЩЕГО К-12 ДЛЯ ПОКОЛЕНИЯ К-13:
 Следущая цель и ее достижение, путем выработки новых идей – уйти в мир энергий и тонких вибраций. Уйти на другой уровень, этап сознания. сделать индивидуальный, коллективный разум, без тела человека.


 Перед тем как уйти Творящий К-12 оставил Творящему К-13, небольшое послание где написал три небольших слова:
 Загадка - Душа. Идеи?

От автора: Спустя 3 года после написания данного рассказа я бы добавил Дух: Идеи?
                Через год – Ипостась.
                Через 10-ть мне станет Смешно…

Аллилуйя Любви, Аллилуйя…

50.
Аллилуйя Любви:

Жители двадцатого столетья,
 Ваш к концу идет двадцатый век.
 Неужели вечно не ответит на вопрос согласья человек?
 Две души, несущихся в пространстве, полтораста одиноких лет, мы вас умоляем о согласьи, без согласья смысла в жизни нет
 Аллилуйя, аллилуйя,
 Аллилуйя, аллилуйя,
 Аллилуйя, аллилуйя.
 Аллилуйя возлюбленной паре,
 Мы забыли, бранясь и пируя,
 Для чего мы на Землю попали,
 Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
 Аллилуйя.
 Аллилуйя, аллилуйя,
 Аллилуйя, аллилуйя,
 Аллилуйя, аллилуйя.
 Аллилуйя всем будущим детям,
 Наша жизнь пролетела аллюром,
 Мы проклятым вопросам ответим:
 Аллилуйя, аллилуйя,
 Аллилуйя, аллилуйя.
 Я люблю твои руки и речи,
 С твоих ног я усталость разую,
 В море общем сливаются реки,
 Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
 Аллилуйя.
 Аллилуйя, аллилуйя,
 Аллилуйя, аллилуйя,
 Аллилуйя, аллилуйя.
 Аллилуйя Кончите с Резановым,
 Исповедуя веру живую,
 Мы повторим под занавес заповедь:
 Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
 Аллилуйя.
 Аллилуйя актерам трагедии,
 Что нам жизнь подарили вторую,
 Полюбивши нас через столетья
 Аллилуйя, аллилуйя,
 Аллилуйя, аллилуйя.

51. 

А вообще я забыла Вам сказать каждый вечер у нас слышно как бьют колокола. Протяжно так, звонко, звучно,  ощущение в городе возникает такое что это, что-то доисторическое стучится в наши души. Словно, говорит остановись мгновенье - ты прекрасно. Правда забыла, чьи это слова… Да, наверное это неважно.  Я иду сейчас в школу. Доброго утра!         


52.
День Рождения.
Даааааааааа!!! Я Скажу Вам, у меня сегодня День Рождения. Самый настоящий, настоящий. Какой есть на белом Свете! Люди, поздравьте меня пож-та! Пожелайте мне удачи, добра, счастья, любви! Какой ни на есть праздник! -  уже 17 лет, с ума сойти 17 веков!!! Ой, я старая какая стала.  Да, ладно молодая!!! А что мне подарят?  Ума не приложу, наверное, какие ни будь вещички. Я, читала одну книгу, Симорон называется, мне понравилось одно – «А кто у нас тут ползет?» Мечта? Да!!! Мечта, мечта -  привет! кричали ей люди! И становились счастливыми. Ведь счастье – это так просто…С ума сойти мне уже 17-ть – странный возраст скажу я Вам, очень странный, много событий, новостей происходит ) А пожелаю я себе здоровья и счастья , как ни странно это звучит, в конце концов, я здоровая молодая девушка, мне жить и жить…Я встану с утра пораньше сегодня, включу Битлз и буду смаковать песнь за песней. Или включу Чижа, с Сектором Газа. Мне нравиться Doors и Gary Moor - Always Gonna Love You…:

It’s not the same when I look in her eyes.
The magic’s not there.
And when I look, I realize
what we could have shared.

I’m always gonna love you,
if loving means forever.
I’m always gonna want you.
I don’t think I could ever
just forget the love we had.

It’s not the same when she’s here in my arms,
or the smile on her face.
And even though with all of her charms,
she can’t take your place.

I’m always gonna love you,
if loving means forever.
I’m always gonna want you.
I don’t think I could ever
just forget the love we had.

It’s not the same when I look in her eyes.
The magic’s not there.
And when I look, I realize
what we could have shared.

I’m always gonna love you,
if loving means forever.
I’m always gonna want you,
if loving means forever.

I’m always gonna love you,
if loving means forever.
I’m always gonna want you,
if loving means forever.

I’m always gonna love you.         

Чудесная песня – Вы слышите? Я да!!! Или Fallulah – Give Us A Little Love (Bird Beats Dubstep Remix 2011). Отличная песня!!!

В каждом человеке живет Душевная внутренняя красота, только она должна сочетаться с добротой. Мы только те, что хотим видеть, и совершенно не факт что это увидят другие.  Хуанита, перестала пить и бороться с собой и конечно, вышла замуж за Дона Карло, позже у них родились мальчик и девочка, двойняшки.
  Конец дневника.
88
Главное – это счастье в жизни. У меня снова отросли волосы, я перестала быть больной, и немного боли -  что я чувствовала ушла. Просто один хороший человек загадал желание в одну из ночей, в ночь - чтобы все люди на Земле и Вселенной стали счастливы.
А я счастливая: у меня есть папа, мама, бабушка. Мой Дон Карло и его Хуанита.
Будьте счастливы говорят они, чего и вам желаю. Удачи Вам, Любви и Терпения! Все пока! Пока! - Теперь я выросла и стала большой, я знаменитая певица, художник и музыкант. Вышла замуж за любимого и родила 2-х детей. Чего и Вам желаю. Всегда с Вами, Ваша Настя…
     Конец.



























P/s – То что можно не читать.
ЕВА, Привет!
                Будущей жене посвящается: Все равно я тебя найду, сквозь миры и слезы
 Девушка моя, ты приди ко мне, рано или поздно
  Все равно я тебя найду, друг мой, женщина моя
  Все на свете, тропы обойду, друг мой - ты моя...

 Припев:
 Сколько света, мне понадобиться, не важно
 Сколько гроз в ненастье я пройду,
 Любовь вдруг придет однажды.
 Любовь и счастье сохраню.

 2
 Влюбись в ее глаза и будь готов отдаться миру
 Люби ее и будь смелей!
 Однажды волшебная сила соединит Вас с нею быстрей
 Люби ее и будь добрей!

 Припев:
 Сколько света, мне понадобиться, не важно
 Сколько гроз в ненастье я пройду,
 Любовь вдруг придет однажды.
 Любовь и счастье сберегу.

 3
 Бегут года, Судьбе назло.
 Впереди и радости и слезы
 любви волшебное крыло, накроет нас
 и унесет в страну любви, где миром правит Фея снов, рисуя грезы.

 Припев:
 Сколько света, мне понадобиться, не важно
 Сколько гроз в ненастье я пройду,
 Любовь вдруг придет однажды.
 Любовь и счастье сохраню.

Ева:
 Знакомьтесь, Александр, Ваша жена. Я смутился – Что вот так сразу? Наобум! Э, нет я так не хочу! Так неправильно! Без знакомств, ухаживаний, встреч!!! А чего ждать? - Ответил Голос. Все как ты хотел, умная, красивая, добрая, порядочная, заботливая, нежная... - продолжить список? Ну,  - я опешил – Это не верно, это неправильно! Нет, нет, так не делается!!! А как делается - спросил Голос. Для всего этого, нужно Время ответил я. Сколько тебе нужно Времени? – спросил Голос. Секунда, минута, год, два, Вечность? А не проще ли доверится самому себе? Ведь за тебя все решено. Только поверь. Неправильно – запротестовал я - я все решаю сам! Я сам решаю и контролирую свою жизнь и Судьбу! Как внутри себя считаешь – так и будет – усмехнулся голос. Снова эта гордыня и нежелание верить. Я вспылил – позволь мне это решать самому. Я так считаю! Голос обиделся и замолчал, впрочем умел ли он обижатся я не узнаю никогда.
 Девушка все Время молчала – И это он? – фыркнула она. А где белый конь? Ну или хотя бы мерседес E-600. Я рассмеялся. Мерседесов не будет! Хотя, есть у меня конек, его зовут Философия.Девушка поморщилась – Философ! Ты хоть хорошо питаешься? Посмотри на себя – всего наукой съело. Она посмотрела в зеркало. Как ты меня нашел? Кто ты?
 Нет, нет Вы не готовы – печально ответил голос. Жаль, Вы столько  времени могли быть Вместе и составить Свое Счастье. Вы не готовы. Впрочем, отчасти ты прав, на Все нужно Время, даже на то что ты считаешь Судьбой.
 Пожмите, друг другу – руки прошептал нам голос. Я протянул руку девушке – Александр! Ева – произнесла она.

 2
 Мне нравится ходить кругами по комнате. Ведь все наше пространство – это наше пространство. Все остальное – как себя чувствуешь в данный момент Времени. Представление в моей философии играет важную роль, да и наверное по моему представлению, для Всего человечества в целом. Свою комнату можно представить дивным, волшебным садом без окон дверей и границ, а можно тюрьмой в 4-х стенах, а пожелаю и в 2-х заборах. Итак, сделаем трехмерный куб, поместим его в полый шар, повертим в воздухе, проведем только одну кривую, только одну. Что получилось? Да, забавная вещица. И она существует, пускай и только в вашем воображении. Мысли почему остановились на маленькой девочке Еве, где живет эта одинокая душа? За внешней, защитной коркой, скрывалась нежная ранимая Элли из моего детства. Вот она, юнная Волшебница из страны Ос прилетевшая на подхваченном ветром сказочном домике. Вот пес Тотошка в ее руках. Я посмотрел на себя в зеркало и сказал – Господи, я не знаю кто мне нужен. Затем посмотрел на бумажку повешенную утром мною же – Если Вы не можете никого найти, будьте уверенны кто-то найдет Вас.

 3.
 Еве надоело думать о странном событии произошедшем в ее жизни, когда вот просто так ее “выдернули” из ее обычной жизни и перенесли к незнакомому по сей момент человеку. Она посмотрела на себя в зеркало  и решила написать странному человеку письмо.Просто так без адресата.

 Письмо Евы Философу.
 Дорогой философ! Увидев тебя, скажу честно, ты мне не понравился. Очень худенький, тощий, с синими кругами под глазами.Без машины, друзей, знакомых - интересно, как ты живешь? Разве можно, так жить? Не понимаю. Но что-то было в тебе, что не оставило меня равнодушной, я вот до сих пор задаюсь вопросом “что”? Может ты подскажешь? А я понимаю, теперь, что очаровало меня в Вас – это некая экстравагантность и загадочность...Кстати, у тебя прекрасный кот и собака. Они очаровательные питомцы, сразу видно, ты их балуешь. А ты знаешь, с детства, мне нравится всякая живность, я как сейчас помню, мама мне запрещала приносить животных домой – кошки, собаки, кузнечики... Я и сейчас помню как завела пару веселых котят. Скажу лишь одно, животные – это большая ответственность. Зная по себе, сколько нервов и сил стоит один прием к ветеринару. Кстати, Вашу пустую комнату вместо плакатов с футбольными командами и записями по латыни, можно было заклеить розывыми обоями с бахромой по краям.
  P.S.Вам определенно нужно занятся практичными занятиями. Ведь то что Вы делаете никак не связано с будущим. Вы вообще или как? Я думаю,  не одна Ваша избраница не одобрила бы Ваш образ жизни.   

 Надушено духами.



 4.
 Мысли Философа за чашкой кофе с яичницей гренками.
 В чем измеряется счастье? В счастливых минутах? В днях, секундах, мгновениях? Жадный глоток горячего кофе.И? Нет, нет все не то. Пожалуй, наше Счастье можно измерить лишь глубиной мгновений, глубиной наших чувств, пусть не важно сколько оно длилось, 5 секунд, мгновение или целую Вечность. Ведь эти 5 секунд будут для нас составлять Вечность.
 Счастливый философ пошел спать.

 5.
 Мысли Евы перед сном.

 Для чего я живу? Не для тебя ли мой милый философ? Странно, почему же он сразу не пленился, под свет моих очей, моих губ, моих роскошных волос? Ведь другие, мужчины они были другие, стоило лишь поманить пальчиком, они тут лежали возле ее ног. Букеты, прогулки под луной, дорогие вина, рестораны – да и это все ее жизнь.Она к ней привыкла. Она не за что не изменит свою жизнь. Не будет она изменятся. Не стоит он ее переживаний. Не стоит. Завтра она возьмет на работе продолжительный отгул, и вместе с компанией они поедут в самый дорогущий ресторан в городе. Все остальное ничего не стоит. Ничего.

 6.
 Сон Евы.

 Ева, вышла на улицу и пошла по старому скверу. Было очень одиноко. Светила полная холодная луна, на небе сияли яркие звезды.Ева жалостливо поежилась, она не любила одиночество. Она сама не помнит, как оказалась возле его дома и увидела силует в окне. Он склонился над книгой, делал какие отметки.

 И стоит на это тратить свою жизнь? Разве жизнь не удовольствие? Она молча стояла у окна, ценя еще несколько мгновений подаренных ей Судьбой, потом пошла к себе домой, досыпать. Внутри все цеплялась, глодало ее, особенно мысль подаренная ей философом, мы рождены – чтобы рождать. Еве стало как-то не по себе, неуютно. Быстрее бы проснуться. 

 7.
 Дневник Александра.

 Миссия на Земле и ее выполнение. Миссия – каждый Мессия на этой Земле, каждый пришел сюда не просто так. Каждый был создан и воплощен по Его образу и подобию. Религии, мощнейшие техники, пророки, пытаются, а многие и с успехом отвечают на этот вопрос. Зачем мы здесь? Как правильно жить? Но не одна не ответила на вопрос: Как быть счастливым? Нас учат жить, но всегда в крайней степени, а   это скорее не жизнь, а существование (прочитанное здесь, в любой момент Времени может быть ошибкой- Р.Бах).
 Любовь. Нежная, милая любовь, самая мощнейшая из энергий мира. В любви возможно все. В любви мы можем летать – летают все и рожденные ползать и рожденные летать. Рожденный ползать, купил себе шарик.Рожденный летать, взмыл еще выше.
 Я посмотрел на стекло, на стекле латинскими буквами было написано Жизнь удалась. Я ничего не хотел менять.
 Ах, Любовь! Бог милостлив. Не один человек во Вселенной, не может остаться без любви! Каждый заслуживает право на счастье. На сейчас! Справедливости, не существует в этом мире. Каждый внутри, в своей Душе, в чем-то прав.
 Истина – непостяжимая категория. Истину каждый выбирает сам.Для греков это – Истина в вине. Для Акутагавы “В кругах Ада”. Для меня Истина в любви. Любить и быть любимым.Хочу любить и быть любымым – прошептал я.
 Возможно ли постичь истину? Возможно! Но она будет только твоя.Только, только твоя.

 8.
 - Ты мне противен – бросила она, ненавижу тебя, ты все знал! Ты знал и  меня использовал! Она развернулась и ушла. Было 2 часа ночи. Ну - ну - подумал я. На какое-то мгновение я закрыл глаза о чем-то думал и медитировал. Где-то около 3-х, в железную дверь постучали. Я открыл железное окно и выкинул его в пустоту. На пороге стояла она. Как волки?- спросил я. Она потупила глаза и отвела взгляд. -Саш, а я испугалась. Волков? Нет, тебя...
 Иди, же, иди сюда - ответил я.  Моя милая, Элли, девочка из страны Ос.
 Элли короткими шашками подошла ко мне.
 Элли, мне стыдно,  я даже твоего настоящего имени и не знаю. Называй меня просто “Элл”.  Она подошла ко мне, я обнял ее – Скажи, честно Элли, чего ты боишься? После Всего что было здесь. Она потупила взгляд-  Мой милый философ , я боюсь сделать неправильный выбор. Я так его часто делала, что просто устала. она с нежностью прижалась ко мне. Я так боюсь. Я посмотрел ей в глаза. Давай будем боятся вместе. Ее глаза заискрились - Она рассмеялась - Обманщик! Так не честно. 
 Ее голос вдруг стал серьезным – Саймон, Расскажи мне о себе, ведь я почти, о тебе ничего не знаю. Я рассмеялся - А что ты хочешь узнать? Она прижалась ко мне – Все,Саш, все.

 9.
 В голову пришла лишь одна мысль, после Встречи с Элли.
 Жизнь – это такое состояние Души, которое желает жить не смотря не на что. Чтобы не случилось.

 XXX
 И она меня нашла. Или я нашел ее, я не знаю как получилось.

Еще не конец.

Благодарные слова: То что, читать обязательно.

 Часто, ли Вы говорите Богу благодарные слова? Часто ли Вы признаетесь в своей любви?

 Он как спасительное крыло всегда возле нас. Но почему то о нем мы вспоминаем в самые трудные моменты своей жизни. Нередко можно услышать вопрос – За что? За что? Почему это со случилось мной? Разве это справедливо? Войны, страдания, горе! Боже, где же справедливость? 
 Просто знай кого Бог любит, того он метит. На Свете нет несправедливости, нет ничего не замеченного, нет ничего утаенного, нет ничего Случайного. Его божественный Замысел – помочь тебе открыться, явиться миру и придти к нему. Собирай уроки мудрости и учись.

 P.S.
 А сейчас, если не трудно, про себя искрене скажи ему Спасибо или Благодарю – как тебе больше нравиться. Перечисли все свои ценности, чем ты дорожишь и тем что ты имеешь и пойми что это его Дары, под простым названием Судьба.
Вот теперь точно конец:

Артуру Кларку:

 Спасибо друг! - Что был планетой... - Спасибо друг, что мир создал
 Спасибо друг! что ты заставил... мечтать... летать и жизнь отдал.
 Твои творенья - мои песни, твой город солнца - все груди.
 Спасибо друг, что все вместе, с тобой - мы были впереди.
  Я не поэт, скажу стихами мне тяжело так говорить
  Спасибо друг, что ты заставил, мечтать, любить и говорить...

Ардов Александр - автор.
Другие поизведения можно посмотреть по адресу: silnoy@mail.ru