Горбачёв-сотрудник британской разведки Ми-5

Евгений Петрович Ганин
Публицистика
*************
Взгляните на эту фотографию. Это главное управлений британской разведки МИ-5, Ми-6. Существует ещё много других тайных сооружений "джентельменов удачи", о месторасположении которых мало кто знает даже в самой Англии. Уже не секрет, что Президент СССР "товарищ" Горбачёв был сверхсекретным агентом это зловещего заведения. Он был тесно связанным  с Лондонским центром ведения информационной войны против нашего Отечества.
Ми-6  организовала Февральскую революцию 1917 года в России.  В наши дни возвражение Владимира Пути на пост Президента РФ так сильно препугало Лондон, что из нафталина на политическую арену Росси срочно был вызван стареющий Миша Горбачёв.
Деятельность экс президента – безошибочный индикатор нарастающих усилий по разрушению России. "Рупор лондонского Сити The Economist рассказал о таких намерениях в двух статьях и редакционной 10 декабря, намекая, что волнения после выборов в Государственную думу 4 декабря «могут и не быть началом революции, но кладут конец эпохе кажущейся путинской стабильности».
Задача ми- 6: " Публично оживить гряхную конкуренцию в политической системе; развалить экономическую систему; вызвать массовое недовольство населения  страны; столкнуть периферию с центром; вызвать жгучую ненависть к государственным чинивникам; унизить армию и полицию; провоцировать физические столконовения между гражданами и властями; включить телеведение, интернет, журналы, газеты, СМИ, театр, кино на дискриминацию, ущемление всех нравственных и моральных ценностей русской культуры и истории. Но главная задача была определена точно: "Уничтожить Владимира Путина, сначало морально, а потом и физически".
"Если Путин не откроет путь в Россию иностранным  финансистам, с гарантиями их экономической безопасность. То  возрастёт напряженность на Северном Кавказе, на котором с давних пор специализируется английская разведка. Путин взбесил ось Лондон-Уолл-стрит своим сопротивлением полному порабощению России. Кроме того, в истории часто случалось, что лидеры страны становились объектами нападок не за то, что они уже сделали, а потому что возникала угроза, что они станут более независимыми и будут ориентироваться на собственные национальные интересы, тем самым создадут препятствия западным планам в будущем".
"Уже через несколько часов после думских голосований Михаил Горбачев и другие энтузиасты «смены режима» с лондонскими связями, начали демонстрации против якобы имевших место подтасовок результатов голосования в пользу Единой России, а также против возможного возвращения Путина на пост президента после выборов в марте 2012 года".
Все это время в эфире радио и телевидения выступал Горбачев. Шестого декабря у него берет интервью Эхо Москвы.
Вот его слова: «Нам нужно изменить политический строй, политический порядок». Седьмого декабря он заявляет Интерфаксу, что «буквально с каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными. И, на мой взгляд, игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию». Горбачев призывает Медведева и Путина признать подтасовку результатов выборов 4 декабря и назначить новые выборы. После мирных демонстраций в Москве и других городах он дает новые интервью, теперь уже в связи с двадцатилетием распада Советского Союза, занимаясь подстрекательством – обвиняя Путина и Медведева в том, что они «не дают российскому народу сделать свободный выбор».
Перед выборами в Думу Горбачев имел телефонные переговоры с президентом Обамой, послом США в ООН Сюзан Райс и председателем Национального института демократии Мадлен Олбрайт, во время которых была подготовлена платформа для заявления Хиллари Клинтон, осуждающего проведенные выборы. Напряжение увеличивалось. Деньги рекой поплыли по тайным каналам
в Россию  для мобилизации внепарламентской оппозиции,для проведения протестныж митингов и парадов.
"Деньги шли по каналам Национального фонда демократии, таким как Национальный институт демократии Олбрайт, через Агентство международного развития США (USAID): руководитель программ этого агентства Шон Кэррол раньше работал в Мадридском клубе – организации бывших глав государств, Горбачев там одна из ведущих фигур. Это и есть то внешнее финансирование, о котором говорил Путин 8 декабря, выступая перед активистами Общероссийского народного фронта (в этом выступлении он также критиковал заявление Клинтон). «Там сотни миллионов долларов вкладываются
в эту работу – резко заявил Путин. – Нужно вырабатывать формы защиты нашего суверенитета, защиты от вмешательства извне».
Горбачев был, по выражению Линдона Ларуша, «первым генсеком КПСС, благонадежность которого заранее проверила английская королева» (во время поездки Горбачева в Лондон в 1984 году).

Процессы распада России начались во время «горбачёвской перестройки» при широком внедрении кембриджского системного анализа, а затем, уже после распада СССР, завершилось полным захватом нового российского правительства «молодыми реформаторами», обученными в США и в Англии.

"В сентябре 2010 года Ми-6 призвала Горбачев зачать новую
«непартийную демократическую структуру», Гражданский диалог, с Лебедевым и «молодым реформатором» бывшим заместителем премьер-министра Борисом Немцовым. Некоторые из этих лидеров показали себя во время декабрьских протестов 2011 года. В декабре 2010 года Горбачев выступил с нападками на Путина в статье в «Новой газете» на целых двух страницах, обвинив Путина в создании недемократического политического ландшафта, угрожающего стабильности в России. А в феврале этого года Горбачев заговорил о перспективах «египетского» восстания в России. Критикуя Единую Россию как «худшую копию КПСС» позднесоветского периода, Горбачев предупреждал: «Если дела пойдут так, как сейчас, я думаю, вероятность египетского сценария будет расти. Но здесь все может закончиться гораздо хуже».
***************
Разрушительная миссия Горбачёва очевидна. Русский народ никогда не простит его. Рано или поздно Михаил Горбачёв найдёт своё место на скамье подсудимых военного трибунала.