Выборы 2012

Игорь Фадеев
Что я понял про выборы:
1) Про  митинги

Первые кричат: "Народ России не хочет, чтобы Президентом был Путин"!
Вторые кричат: "Народ России хочет, чтобы Президентом России был Путин!
Первые - Вторым:  "Что это вы за весь народ говорите? Говорите за себя.
Вторые - первым" А вы что это за весь народ говорите? Тоже за себя говорите.
Первые - "Давайте тогда народ спросим".
Вторые - "А давайте"!
А народ не отвечает: работает, работает, работает
Первые и вторые в один голос: " Ну ладно тогда опять сами выберем".

2) Про дебаты
 Первый второму: " Вы! Да, вы! Мы все знаем как вы разбогатели, это всё было сделано преступным путём"!
Второй первому: " У меня всё согласно закону".
Первый второму: " Это преступные законы, ограбившие всю страну"!
Второй первому: " Но это вы же 25 лет в Думе их принимали".
Первый второму: это всё ложь, мы никогда не имели парламентского большинства и не могли принимать эти законы.....

Первый второму: " Расскажите народу, что вы делали на Авроре?
Второй первому: " Я туда попал чисто случайно, зашел на минуточку, увидел, что там происходит и сразу же ушёл".

3) Про новости
Журналист кандидату: " Скажите как вы готовы бороться с коррупцией"?
Кандидат журналисту: " У замечательная программа разработанная настоящими профессионалами, хорошая, дружная команда....

Журналист кандидату: " Скажите какие меры вы будете предпринимать для улучшения социальной сферы"?
Кандидат журналисту:"У нас замечательная программа разработанная настоящими профессионалами, хорошая, дружная команда..

Журналист кандидату: " Скажите ...."....
Кандидат: У замечательная программа разработанная настоящими профессионалами, хорошая, дружная команда..

Журналист кандидату: " Скажите, зачем вы ходили в американское посольство"?
Кандидат журналисту: " Да так просто чаю попить"?
Журналист кандидату: "Ну о чём всё-таки вы разговаривали с американским послом"?
Кандидат журналисту: " О погоде".
Журналист кандидату: " А некоторые считают, что вы агент западных спецслужб"?
Кандидат журналисту чеша затылок: " И с чего бы это"?

И Последнее
ЕСТЬ ТАКОЙ КАНДИДАТ, КОТОРЫЙ НЕ УЧАСТВУЕТ В ДЕБАТАХ, НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЕТ, НО ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮТ. НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ, НО ЗА НЕГО В НАШЕЙ СТРАНЕ, КАЖДЫЙ ПРОГОЛОСОВАЛ ХОТЯ БЫ  РАЗ, НАВЕРНОЕ, ОН И СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ - ЭТОТ КАНДИДАТ П.В. ( против всех) А вы, что подумали?