Апологетика Мир иной

Simfonic
После встречи с "потусторонним" миром, (параллельным, высшим, тонким - называйте как хотите) люди диаметрально меняют мнение об атеизме. Правда, после этого они из верующих, превращаются в знающих.

Человек состоит из трёх субстанций - тела, души и духа. Душа находится в ином мире и принадлежит ему. Таким образом человек объединяет в себе жизнь в двух мирах, в привычном видимом мире и в невидимом "потустороннем".

Это всё известно людям издревле. А большевистская атеистическая пропаганда имеет известные корни, конкретных исполнителей и массу одурманенного(после вырезания) народа.

Атеисты говорят что видения старцам постникам "почудились от голода".
А я вам заявляю - Ничего того, чего не существует - "привидеться" не может! Это закон физики! Если вы, атеисты, верите, что что-то может "почудиться от голода", то - поймайте телевизором натощак питания, когда не ~220, а ~195 какую-нибудь яркую цветную картинку или целый фильм, которого "не существует" в природе!?

Физика повсюду твердит человеку о том, что мир является творением великого Автора.

==
Осознающие реальность происходящего в духовном мире пугаются и говорят - "так что, все мои кошмарные сны - реальность?".
Отвечаю - кошмары навязываются. В телесном мире мы не одни, так же и в духовном мире, куда попадает неопытная душа, которая большую часть времени спит и прячется в теле, превращается в робкую охотницу за прелестными наслаждениями.
Пойдите в наркопритон или вытрезвитель - увидите реальный кошмар. Затянетесь душой в подобное место духовного мира - увидите тот же кошмар.

Поэтому православные вторят мудрости:
"Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе, но в закони Господни воля его, и в законе Его поучится день и нощь."

Различайте духов православно!