хоровод

Ирина Купцова
Так выглядел Московский майдан в 2012.

Масляница. По Садовому кольцу хороводом выстроились соросовские белоленточники  решив что есть повод приятно провести время. Так проводя время в приятном общении собравшиеся делились впечатлениями о зарубежных поездках и обсуждали актуальные тренды именитых дизайнеров, а их интервьюэры даже провели акцию "МОДА НА БАРИКАДАХ" которая выявила международный характер этого "чиста рассийского" мероприятия. Эти русские выстроились в очках от Армани, вероятно чтобы не ослепнуть от ослепительной белизны белых ленточек. Хоровод - оно понятно,  маслянница - Прощай зима - здравствуй дерево! Ох британская разведка порадовалась!

Народные гулянья очень среднего во всех отношениях класса в народных костюмах от Дживанши прошли вполне организованно под присмотром подоспевшим им на помощь машин скорой помощи. И освещались широко любимыми британской разведкой (и потому широко любимыми в избалованных чужеземными подачками кругах российской интеллигенции) средствами массовой информации.

  Словом, эстетично по-британски всё получилось:  по Садовому кольцу ездили белые машины и раздавали пилюли нарядной публике против весеннего обострения. Так что мероприятие прошло под надзором специалистов спокойно, настоящих буйных в наших пределах нынче нет.


Остаётся только выразить надежду, что эта новая "традиция", описав бумерангом круг домчится до Британской столицы. Да домчалась уже. Санкции помогли.
 
А больше ничего в британской культуре нет, не осталось. Лишь гонор от былых достижений. Инженерная мысль там больше больше не живёт , и значит о логике остались лишь воспоминания (к сожалению) http://proza.ru/2017/10/08/1349
_______