Былина о Первопринцессе

Елена Елховская
Ну в общем - это было сложно.
Быть единственной, любимой и первой принцессой в королевстве - всегда сложно.
Ну как объяснить - почему?
С одной стороны - все любят, балуют, и удивляются тому, что ты сладкое не любишь:) А еще восхищаются твоим бесконечным стихам, концертам, могзгопалатищем и еще чем нибудь. Первой принцессой в королевстве сложно не восхищаться. С другой стороны.... Все же не знаю, чего ждать от первопринцессы то... и ждут - разного. Ну мама ждет чтобы умницей, красавицей и счастливицей была. Папа ждет, что бы первопринцесса и собой была и той красавицей, в честь кого ее назвали. Или наоборот, не ждет этого, а боится. Но папам принцесс вроде боятся не пристало... Поэтому - ждет он ее симбиоза... Бабушка принцессы по папе не просто ждет этого симбиоза, а ваще считает что первопринцесса и есть воплощение ее первоушедшей принцессы. И фиг ее переубедишь... Бабушка по маме требует соблюдение ЧЕСТИ и лучшелюдия. Т.е. что бы не делалось, нужно что бы лучше, чем у людей - и картошку сажать, и экзамены сдавать,и замуж выходить. И не дай Бог- беременной! Первоприцессы не залетают, знаете ли - моветон.Токо планированно наследников приносят САМЫМ достойным. Ой, ну вот токо не спрашивайте еще кто этих самых достойных определять будет. С дедами тоже сюрпризы были. Дед по папе (Слава Славная ему за это) - просто первопринцессу любил. Именно как ее саму, и фсе. А вот дедушка по маме тоже ее любил, но хотел что бы она была типа - принцем. Ну - так бывает. Иногда  дедушки  мечтают о внуках.
И с вот этой вот, не побоюсь этого слова, великолепной семейной хроникой Первопринцесса приближалась к возрасту первой любви. Ну или в принципе - любви.
Установок этикету первопринцессе надавали кучу - с кем быть, с кем - нет, как - быть, как - сексом заниматься, как - нет, где - предохраняться, что в жизни главное - и даже каким местом получать удовольствие - и то - регламентировали.
Первопринцесса правда была очень ответственная за репутацию государства. Не то что принцесса Монако -за телохранителей замуж выходить - моветон однако ж. Ну в общем - тяжко, женижов не найдешь, тех, что найдешь - родне не подходят, те, что родне подходят - лучше не в замуж и любовь, а в другие места ломиться.... Какие нить более интересные...
Но тута все-таки влюбилась принцесса. Но - типа - не сраслось. Сложно было принцу любить полупринцессу полупринца с непременным зачатием при сохранении чести, могзготалантищу, все знающую первопринцессу и еще даже с именем не определившуюся - ее не ее.

И все бы ничего, но принца то на первопринцессе женатого - короновали. Е мое. В общем мутотень зацепила и второго принца и третьего и истерики первопрницессы  из-за  нексладывающейся  любви были  бесконечны.
Пока не позворослела первопринцесса.
Своих родных и бесконечно любимых красавцев родственников - за огородочку вывела - сказав - моя территория. Токо по приглашению. Персональному. Моему.
Вспомнила что зовут ее Лена, и что она часть ВСеЛЕНной - причем самая нежная и любимая ее часть...
И парится по поводу вереницы принцев можно конечно, а зачем?
Все нормальные принцы принцесс на турнирах завоевывали... и любовались потом на своих принцесс:) В эксклюзиве:)

Поэтому: Если мужчина хочет что бы его женщина оставалась красивой и обольстительной, причем только для него одного, он должен приложить все  силы,  что бы  баловать и радовать ее. Кто будет лучшим защищателем и любователем - тот правом и счастьем быть рядом с Леной и насладится.

Вот с этим и пойдет Лена радовать ВсеЛЕНную!