Прорвемся!

Джив Линк
Да! А пожелай ты им
Ни пуха ни пера.
Да! Пусть не по правилам игра.
Да! И если завтра будет
Круче, чем вчера,
Прорвемся...
      Николай Расторгуев

Мужчина лет где-то около сорока пяти лет, суровое лицо разрисованное морщинами и мелкими шрамами, черная кожаная куртка, голубая рубашка, черные брюки, туфли того же цвета. Вот уже несколько минут тарабанит дверь квартиры номер 43. Ни стук, ни звонок не вызывает никакой ответной реакции. Он берет мобильный и звонит по какому-то номеру.
— Алло! Да, твою мать, открывай дверь я уже целый час тут стою как дебил… Что? Да давай быстрей.
Через несколько мгновений дверь открывает встревоженный молодой парень не старше двадцати пяти.
— И...Игорь Сергеевич, извините, что заставили ждать, сами понимаете такая ситуация, мало ли что.
— Сурок, заткнись, а мандражер херов!!! Дай пройти лучше.
Сурок пропускает Игоря Сергеевича и оглядев лестничный пролёт, осторожно закрывает за ним дверь. Напуганный Сурок проводит его в зал. Игорь Сергеевич, не снимая обуви заходит в большую комнату где находятся четверо человек. Один коротко стриженный, спортивного телосложения, голый по пояс, в серых брюках и черных носках сидит, взявшись за голову и не подает никаких признаков жизни это Боря. Второй смазливый, но достаточно крепкий на вид паренек, одетый как пижон нервно ходит туда сюда по комнате и курит черные ароматизированные сигареты. Третий сидит у круглого стола, что стоит в центре комнаты, упершись лицом в стол, вокруг его головы нимбом запекается его собственная кровь. Следующий труп с тремя дырами лежит в углу комнаты. Из огромной плазмы играет клип Веры Брежневой про то, что Любовь по-любому спасет Мир. Игорь Сергеевич окинул взглядом всю эту картину и сел за круглым столом, что стоит в центре комнаты.
— Сурок, выруби эту шарманку и сбегай на кухню, завари мне кофе. Покрепче и без сахара.
Сурок пулей вылетает из комнаты.
— А ты кто такой? — Игорь Сергеевич недоумевающее смотрит на смазливого пижона.
— Я Артемий Троицкий. — Продолжая ходить из стороны в сторону пижон кидает ответ, даже не глядя на Игоря Сергеевича.
— Сын Иллариона Троицкого?
— Ага.
— Ну, что ты ссышь тогда!? Сядь, расслабься, папаня тебя по-любому вытащит.
— Вытащить то вытащит, только сперва башку мне отвертит. И сошлет бандеролью куда-нибудь в Тайгу.
— Ничего страшного покричит и успокоится. Ты, насколько я осведомлен, его единственный сын, мне уж как отцу поверь, тебе беспокоиться не о чем. А вот этим двум идиотам приступ  волнения  не помешал бы…
В комнату возвращается Сурок с чашечкой горячего кофе. Игорь Сергеевич потягивает ароматный напиток и спрашивает.
— Ну, что ж Сурок давай рассказывай — делает короткий глоток крепкого без сахара — как вы так умудрились обложатся?
— Кхм… Мы тут собираемся раз в месяц, в покер играем и все такое…
— Что все такое? Трава, кокос, колёса, герыч!?
— Нет, нет, героин, кокаин никогда, вы что. Так чисто выпить, ну иногда покурить, там телочки, не больше…
— Да вы посмотрите, какой скромный парень! А какого хрена тогда у тебя шары как бычьи яйца, совсем за идиота меня держишь!?!? Сурок будешь от меня чего утаивать, самим придется разгребать это дерьмо.
— Ну да бывает понюхиваем чисто для общего настроения. А Боряк сегодня первый раз попробовал и что-то его совсем понесло не в ту сторону! Он с этим стал с Богданом кипешовать слово за слово и вот…
— Что и вот!?
— Ну, достал ствол сперва одного потом другого…
— Долбай — кинул взгляд безнадежности в сторону отъехавшего Бори — А вы какого хрена в это время делали?
— Тёма был в спальне, а я в туалет отходил и все так быстро произошло…
— Понятно… Короче жопы я вам потом надиру. Боряк, ты какого хрена с собой ствол на такие вечера тащишь?
Боря, молча держится за голову.
— Ясно. — Игорь Сергеевич смотрит на пепельницу и видит там бычок от тонких сигарет со следами от губной помады. — Сурок, а тёлок куда девали?
— Это самое… в ванной заперли.
— Пойдемка поглядим.
Сурок ведёт Игоря Сергеевича в ванную комнату. Там забились в угол две хрупкие девушки на вид максимум лет двадцати. В одном нижнем белье, привязанные к трубе и с завязанными ртами. Игорь Сергеевич наклоняется к одной из них и нежно гладит по щеке.
— Сурок, ну ты совсем, что-ли. Как можно с такими красивыми девушками так обращаться, развяжи её быстро.
— Пожалуйста, отпустите нас, клянемся мы никому ничего не расскажем.
Игорь Сергеевич обнимает ее, прижимая к груди.
— Конечно, отпустим, ты не плачь главное. Бедненькая моя, ты иди в спальню, сейчас я приду пообщаемся с тобой и сразу же отпустим вас обоих, обещаю.
Дрожащая она медленно уходит в спальню. Игорь Сергеевич уводит Сурка в сторону и шепчет ему на ухо:
— Нехилых вы сучек подцепили. Резинка есть?
— Да там на в спальне в тумбе.
— Ясно, пока я с этой буду “общаться”, вы второй займитесь, нам лишние свидетели на хер не нужны, вы только сильно не шумите. Пусть это выглядит, как самоубийство, ну ты понял да? Эти гады её насиловали, а она бедная не выдержала и в ванной себе венки вскрыла, только по уму все сделай. И ещё пусть этот ваш мажорик звонит своему папе по-любому, помощь Иллариона Троицкого тут пригодиться. Я уже придумал, как вас из этой херни вытаскивать.
Игорь Сергеевич разложил весь план действий молодому Сурку и отправился в спальню успокаивать напуганную девушку.
— Игорь Сергеевич.
— Ну, что ещё?
— А вы думаете, нам поверят?
— Конечно поверят, придурок, не забывай, кто мы есть. Нам положено верить. Эти бакланы схавают все наше дерьмо да ещё по звезде дадут, в противном случае потащим за собой остальных. В нашем деле за каждым грешок найдется. Короче не ссысь, прорвемся!

Солнце, пляж, белый песок. Смазливый, но достаточно крепкий на вид паренек в очках потягивает фруктовый коктейль. К нему подходит сексапильная стройная шатенка и ложится возле него.
— Зайка, кстати я недавно по телевизору видела твоего бывшего одноклассника ну этого Диму Суркова.
— По какому поводу?
— Его, его коллегу и начальника их отдела повысили в звании за раскрытие преступления. Представляешь, они выследили каких-то наркодилеров ворвались в их притон, те стали оказывать сопротивление там завязалась перестрелка, этого Суркова ранили в плечо, а тех бандитов убили. Там нашли марихуану, кокаин и какие-то таблетки.
— Молодцы, молодцы, что тут скажешь.
— Да я тоже вот говорю, представляешь сами пошли на дело без согласия руководства, без поддержки, втроем! Прям голливудские копы. Надо же есть ещё герои в наше время. Ах да самое интересное, что на квартире обнаружили трупы двух пропавших, студенток мединститута. Представляешь эти козлы их похитили, насиловали накачали наркотой одну в ванной заперли, она там себе вены вскрыла, а вторая повесилась прямо в спальне. Оказалось, эти уроды ещё и похищениями занимались.
Артемий молча, допивал свой фруктовый коктейль и крепче обнял свою девушку.
— Вот, а говорят ещё, что честные менты, только по телевизору.
— Это точно…