Г

Андрейбора
«Поплёвывая на землю налево и направо и ступая по ней левой ногой и правой мы творим мир руками, не думая головой, которая со своими мозгами, что-то стороннее и никак не связанное с нашей биологической формой. Голова взращена на наших плечах нашим создателем с предназначением хранителя знаний, а мы придумав свои личные знания разломали эту дорогу к свету по которой если и добредём до конца, то с головой какой либо ящурки. Мы не понимаем этого и вбив в свою голову свои истины и законы вскоре залезем в норы перестроив свой мозг в желе со свойствами поглощения метана или там аммиака и будем уничтожать мир на поверхности с переименованием в мир новый. Но если подумать так было и так есть! В глубине нашей планеты уже существует такой мир и это он пытаясь выползти на поверхность рушит наш мир. Были люди подобные нам! Мы находим по всей планете их следы в форме изделий и разных трактатов, где адом является подземный мир. Рай и ад это наш мир и мир подземный и все записи борьбы между ними основаны на реальных фактах, где демоны существа из ада, а ангелы наши предки, те, которыми мы уже никогда не станем. Сейчас конец перемирия, но войны не будет мы и так уже мутанты и нам достаточно лишь глотка из подземелий, чтобы превратится в демонов со свойственными для них характерами пожирателей живой плоти. Мы всё пожрём на поверхности и будем жрать себя, но не умрём, от свойственной пресмыкающимся регенерации и это будет для нас наказанием, вечным мучением ада, которые в общем и болезненны, но и….».  Но и уже больше не о чем писать, всё свершилось и поздно высказывать свои мысли, которые уже бесполезны для принятия их всерьёз. Мы уже адоптировались. Наши лёгкие поглощают всё кроме кислорода, наши желудки переваривают всё кроме выращенного на земле, а наша голова рукам покоя не даёт, где они руки отдельными существами копают нам норы-могилы в мир иной. Наша сетчатка глаза меняется, боимся света и образы которые видим, образы из тьмы, где всё нам навязанное от религиозных воззрений превращается в реальность, и где новое, как давно забытое старое возвращается с хлопаньем крыльев в кожном покрове. Сегодня видел чёрта в окне, раньше они с осторожностью вылезали из розеток, и вот уже они хозяева нашего мира и нам уже даже не хочется стряхивать их со своих ресниц. Всё вроде чинно и мирно, но уже идёт война с теми кем были, против тех в кого превратились или наоборот, от не понимания происходящего, так как не знаем кем или чем являемся сейчас, от закипающих в черепе мозгов.
Пойду выпью водки, и хоть это не привычно делать из корыта, но выпью, и от отсутствия рук занюхаю водку хвостом, аккуратно запакованным в рукав старой рубахи.