Живой журнал в проза ру когда явное становится явн

Роберт Папикьян
КОГДА ЯВНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ


Минувшую неделю канал ТВ-3 показал серию научно-популярных фильмов о Космосе. Невероятно интересно. Демонстративные акции летающих объектов (тарелок), похищения людей, загадочные зоны на нашей планете. Бесконечные вопросы: кто они и откуда, кто мы и зачем, друзья они или враги, почему не отвечают на наши послания и т. д. и т. п.
Задавать вопросы легко, отвечать на них трудно, а порой, и невозможно. По ряду соображений...
Все эти демонстрации на ТВ, мне кажется, непосредственно связаны с тем, что на 2012 год прогнозируются, как минимум, великие катастрофы, и как максимум, КОНЕЦ СВЕТА. Плюс неизбежный профессиональный пиар канала.
Мне удалось просмотреть некоторые программы из этой серии. Прокомментирую некоторые из них.
Прежде всего ПОРАЖАЕТ фантастическое лицемерие крупнейших ученых мира , которые игнорируя факты очевидцев, изрекают: какие "тарелки", это все оптический обман, иллюзия, сновидение, мираж... И талдычат это уже на протяжении нескольких веков. И церковь им вторит. Для официальной науки не существует иной (загробный энергетический) мир, ни  ясновидение, ни телепатия, ни экстросенсорика, ни левитация.Есть только реальный мир, в котором мы живем: с городами, селами, домами, квартирами,магазинами и т.д. и т.п.
Что нужно дядям с дипломами докторов наук и званиями академиков? Комфортная квартира, чистый санузел, престиж и высокая зарплата. А также международные конференции и сессии, на которых можно блеснуть пустословным красноречием и профессорским видом.
А вокруг всё не так. Необъяснимые явления, сверхчудесные события, аномальные явления. Кто их объяснит, дворник дядя Федор или водопроводчик дядя Коля?
Интересуясь непознанным и его познанием я сделал (для себя) вывод: наверное, 90 процентов научных открытий в космосе и на земле сделали американские ученые. Остальные "жрецы науки" не сеют, не пашут, а только пожинают плоды открытий. Один только проект "Вояжер" раскрыл необьятные горизонты Космоса. Возможно, и экономические трудности у американцев возникают в последние годы из-за непомерных расходов на науку. Хвала им и честь!
Поясняю сразу: я не "американист", хотя уважаю эту великую нацию, и просто стараюсь быть объективным.
А насчет инопланетян скажу так: надо быть олигофреном, чтобы не верить в тысячи научно зафиксированных контактов с неопознанными объектами. Анафема вам, лицемеры от науки! Не вы ли уже несколько тысячелетий талдычите о том, что МЫ В КОСМОСЕ ОДНИ,мы  единственные РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ВО ВСЕЛЕННОЙ !!!
Даже с большого бодуна не придет ТАКОЕ в голову нормальному человеку! Спаси и сохрани, господи! Аминь!!!....