Мусульманская свадьба

Евгений Петрович Ганин
Публицистика. Репортаж с Ближнего Востока.
******************************************
Пророк Мохаммед женился на 6-летней невесте. Но ислам за 1500 лет существования  достиг прогресса: В Хамастане  2009 года невестам  в общей массе было уже по семь лет. Произошло большое событие свадебное событие - Хамас спонсировал массовую свадьбу для 450 пар. Большинство женихов были старше 25 лет, большинство невест младше 10-ти. Каждый жених получил в подарок от Хамас 500 долларов. Несозревшие девочки, одетые в белые свадебные платья и с макияжем на лице, получили свадебные букеты.
51 миллиона детей-невест живут на планете Земля и почти все они в мусульманских странах. Двадцать девять процентов этих детей регулярно избиваются и растлеваются своими мужьями в Египте, двадцать шесть процентов подвергаются тому же самому в Иордании. Ежегодно три миллиона мусульманских девочек подвергаются обрезанию. Исламская практика педофилии восходит к пророку Мухаммеду, который после смерти своей первой жены Кадиджы, умершей в 619 г. н.э. имел одиннадцать жен и множество наложниц. Исламский текст "Сахих Бухари" гласит, что «Пророк имел безграничную способность к совокуплению. Он имел обыкновение посещать своих жен по кругу день и ночь. Числом их было одиннадцать».
Исламским мир во всём обязан был подражать своему Верховному Пророку. Все обязаны жить только по его законам, иначе – смерть.
Разумеется, что в каждой цивилизации всех народов мира веками складывались свои сексуально-свадебные законы и обычаи. Но то, что для одних этносов подобное есть естественная «радость жизни», то для других – в частности для России наступает смертельная трагедия, приходит огромное горе. Оно становится страшной бедой, когда «узаконенная религиозная  педофилия» принимает форму экстремисткой экспансии с применением диверсий, вооруженных восстаний, революций и войн.