Свобода где она???

Ипидифор Аврорин
 Неудачники.То Горбачёва выбирали.
Без него демократия рухнет....
То пьяному Ельцину поклонялись.Без него криминал всех покорит.
Теперь Путина опять. Над собой поставили.
Как сильно зомбирует. Народ с невольничьей судьбой.Телевизионный ящик.
Своей воли и ума нет. Внушаемые -легко.
А я вообще не вижу среди выдвигаемых во влатсь богачей.Никого.Кто будет вникать в народные беды.Все они о карманах своей семьи -стараются.
Для власти .Нужен бездетный холостяк.Но не из рабов-монахов.
А свободный.Когда нет семьи.И воровать не для кого.
И подчинение глобализму.Не повлечёт.К измене этносу..
Сегодня мы меняем нефть и никель.На ничего не стоящие бумажки.Цену которым от балды назначают швейцарские банкиры.
Если бы наши руководители.Не были бы их рабами.
Наша страна могла бы жить.Свободно и не зависимо.
И за три евро.Давали бы рубль.
И того.Кто к этому державу приведёт  того переизбирать не нужно.
Мудрецы рождаются.Раз в 1000 лет.А эти просто деляги.
Раз иных безденежных во власть-Мировое правительство не пускает.Зачем тогда среди пустышек выбирать.
Путешествуйте.Зарабатывайте.Живите для себя нет вожака у нации.Нет и своей земли.За Родную Землю налогов не берут.Это верный признак.---Что землю.Наших дедов и прадедов у нас отняли.
Что  мы живем в рабовладельческом.Невольничьем государстве.Где кого во власть не выдвинут.А все из банкирской глобалистичекой колоды.Остальные обобраны.И политически неграмотны.
А партии.Это стремление.Перегрызть глотку любому.Чья доля чуть чуть.Счастливей.И процветает в них Руководитель.Остальные .Питаются напрасными надеждами.