Игра в три тела

Переверсия
Ржу откровенно, искренне, когда вижу охреневшее лицо очередного интересующегося темой однополого секса. Чаще   любопытством истекают мужчины. Главный вопрос: «а как вы…», дальше следует заминка  в определении и гримаса оторопелого смятения перетекает в похотливое выражение. В самом деле, как лесбиянки без ЭТОГО... ?
- Мне жалко смотреть, как две женщины это… ну..., - выдал  мой знакомый Роман. -
 -Понятно, - сдержанно констатирую, провоцируя на дальнейший бестолковый разговор, где я попытаюсь обиняками  объяснить, что такое однополая любовь, а он в  силу своего "эгочленизма" понять.   
- Ущербно как-то  выглядит. Вам же все равно его  не хватает. Вы же потом это…ну-у… искусственным догоняетесь, - Нудел хороший друг.
-Ё-пере-сетей-ка-а, - медленно произношу я, осадив привычное желание поглумиться. Все же хороший он друг, Ромка. Надежный, как весь Российский флот. -  Похоже, ты насмотрелся порнушки.
- Ну да, мне же интересно, - вымолви и бесенята в его глазах заработали, как тысяча чертей, - да порнушка ничем от вашего секса не отличается.
 -Не хрена! – возопила я, невольно залюбовавшись на взопревших Аспидов, - вся  порноиндустрия направлена на поддержание мужского эгочленизма!  Лесбийское порно в первую очередь. Это ж  сплошная подделка. Контрафакт в голом виде! Дрянная игра актрисок – натуральный факт. Любая баба за бабки тебе такое удовольствие со  вселенским оргазмом состряпает, хрюкнуть не успеешь. Жалко. Жалко  вас, дураков мужиков. Смотрите. Верите.  А-аа…, - в безнадежном порыве махнула  рукой, - все равно не разберетесь. Некоторые мужики до Гроба Господня  понять не в состоянии  удовлетворена под ними баба или нет, а что там говорить о порнокиношке.
- А что у вас не так? – Продолжал  разогревать сковородку Ромка.
- Да все! - опрометчиво кинулась в пекло  я. – Я же говорю, у нас оргазм не подстроенный! Мы на публику не играем. Это душевный порыв. Это наша жизнь!
- Все бабы одинаковы, - хмыкнув, подытожил Ромка.
- Ага, а мужики отличаются длиной члена. – Парировала я.
- Хоть убей, не могу понять, - прикидывался бревном дружок, - что за трах такой, здесь потер, там полизал. Вам что, и вправду член не нужен, даже искусственный? Как  можно без него кончить?
- Достал. – Исторгла  раздражение. - Приходи – увидишь.
Конечно, я сразу пожалела о выплюнутом предложении, попытавшись замять глупую идею. Ничего интересного в сексе с мужчиной я не находила. Главенствующая возня  возле члена, будто на нем весь мир вертится. Смена поз, как акробатический этюд в цирковом училище.  Удручающе скудные ласки, точно ты не на любовном ложе, а на столе патологоанатома.
Мужчины не те люди, которым я бы доверила свое тело, не говоря уж о душевном  раскрепощении.  Сами понимаете, о любви даже не заикаюсь. Впрочем, для сильного пола данное чувство - дополнение к сексу.   
Ромка, как порядочный самец, мертвой хваткой очумелого пса, почуявшего весенний гон, впиякался в приключение, сулившее массу невероятных ощущений.
Делать нечего. Вот он,  лесбийский язычок в действии,  ляпнула — отвечай.
Отработаю слово.

Надежды юношу питают. Ромка был далеко не молод, но чаяния присовокупиться к лесбийской оргии, естественно, подпитывали его буйное воображение. Посему возник он в нашей с Натальей квартире, весь окрыленный упорным намерением продемонстрировать настоящие возможности натурального секса.
Что ж, я любила играть. Наталья тоже была не прочь развеяться.               

Женский поцелуй невесом и легок — томительный путь в изначальную глубинную  сущность. В пространственную высь сосков, замерших в ожидании горячего, осторожного дыхания по натянутым нервам. Она вздрагивает, когда кончик моего языка чуть трогает темный ореол. По окружности, ощущая гладь нежности. Не торопясь успеть. И слегка  прихватить губами, продолжая дразнить языком. Судорожный вздох — токами по телу, отзвуком внутрь. Кончиками пальцев в упругость живота, извлекая музыку удовольствия. Приглушенная страстью интонация выдоха, дорога в мое накатившее возбуждение.Тело  ластится. Я люблю извиваться на партнере, текя гибкой мелодией страсти. Так.. Блаженно изгибаясь в шелковистость тела. Налитая   грудь скользит вниз, в упоительном кружении по прекрасному телу партнерши, в провал пупка. Стон...
Дальше...Не спеша... В будоражащий размах ног. В сокровенную точку наслаждения. Соском по клитору. Без труда.  Объемы позволяют. Податливая влажность естества выгибается мне навстречу. Захватывает в плен  острого желания. Ты  моя вагинальная муза. Ты.... Я играю  тебя,  оркестром в гремучую неизбежность  оргазма. Взрывом в поток бессознательного.
-А не заигрались ли вы девочки? - раздается со спины мужской голос и сильные руки охватывают талию. Вздрагиваю,  приходя в себя. Участник созрел. Прямо таки стоймя-стоял утвердительно качая крупной головкой, утверждая свое право на действо.
-Посмотрим, на что ты способен,  - ухмыляюсь я, подталкивая его на место рядом с моей женщиной. Мужчина сладострастно валится на кровать.
- Сейчас будет настоящая игра.  - Зловеще обещает подруга, выхватывая из-под матраца заранее припасенные наручники.
Щелк...
Лицо Ромки сияет похотливым предвкушением.
-Вы девочки даете, - всхлипывает он. - Мне нравится.
Наши с Наташкой задорные взгляды о многом говорят. Забава закончилась, началось лицедейство. Захватывающий диалог двух разгоряченных тел: рискованно, раскованно, небрежно...
Несется удивленно-обескураженный бас: «Вы куда, девочки»?! Отверженное громыхание наручников об железные прутья кровати. Да-аа...добротная  она у нас, под  ретро. Зацепишь — не вырвешься. Обе мы ехидно хмыкаем и устраиваемся в кресле напротив. Ему  прекрасно видно, жаловаться грех. Ромка  протестует,  изрыгая  проклятия, чем портит настоявшуюся атмосферу гармонии. Я не выдерживаю и, подойдя, вкладываю ему в рот сосок. Он живо хватает. Мычит, закатывая глаза. Наталья вынимает из  ящика скотч. Я резко вынимаю. Она  быстро клеит. Мужчина дергается. Запальчиво гудит  какую-то брань.
- Твое время впереди, - нежно мурлычет Наташка, проведя  пальчиком по железной тверди  почти багрового ствола.  Ромка неистово брыкается и я стращаю его связыванием. Он внемлет угрозе. Послушно затихает, наблюдая за нами бешеными  глазами.
Довольные и возбужденные мы занимаем исходную позицию на кресле. Наташкины  длинные ноги можно закинуть куда угодно. Так что без труда она свешивает их с подлокотников, открывая мне жаркое  лоно  разврата. Я с восторгом ему предаюсь, трепетным дыханием опаляя сокровенное место. Женщина содрогается, страстно раскрывая мне себя. А вот теперь, кончиком языка в горошинку клитора, вдохновенно перекатывая его крошечное тело. Судорожный вздох — наградой по венам.
Ме-е-едленн-о... чертя геометрию импульсов,  пальцами нахожу вход. Вот теперь  грянет. Бурлящая музыка поглощающего  желания. Разнесется тысячами гармоник по внутреннему убранству души, затопит тело изгибами трепета. Палец скользит  внутрь,  безошибочно нащупывая другую точку желания. Вот здесь, во внутренней впадинке лобка набухший бутон, ждущий раскрытия. Двигаться...  Не торопливо. Точно. Отмеряя сладостные  стоны  на вздохе  и... И-и...  Выдохе.   Созвучие пальцев и губ, симфония нашей чувственности. Длится... Я дирижер. Пластичными взмахами  рук длю партию. В гром телесной овации, в улет запредельных высот. Она изгибается скрипичным ключом.  Внутри напрягается, расширяясь пространством, бедра ходуном, так что клитор  неистово трется о мое лицо, не уловить. Нос, губы, язык — все.. Все задействовано в громовом ритме  подступающей  энергии. Вот... Вот оно: спазм выплеска  неистовой  любви.  Вагина сжимается, так что я больше не могу шевелить пальцами. Наталья протяжно кричит,  бъясь в конвульсиях наслаждения. Держу ее крепко, иначе расшибется, вылетев очумелым диезом из-под моих рук.
Она затихает в  изнеможении растекаясь по креслу. Ну что ж … Я  бодра,  великолепна и  полна решимости.
Ромка весь пунцовый с безумными глазами отчаявшегося человека, что есть мочи теребит член.  Я рассматриваю его промежность, залитую блестками капель. Похоже,  друг мой,  ты уже совершил бесконтрольный выброс живительной влаги.               
               
Сдираю скотч, приказывая заткнуться.  Мужчина задыхается, мотая  головой. Раздвинув  ноги  встаю над распростертым телом.
-С-сука, - дергаясь навстречу, стонет Рома.
-Спокойно, - рычу я,  зависая над  его перекошенной  физиономией.
Присаживаюсь, зажимая его лицо  между бедер. Вот так, дорогой, сейчас ты получишь выстраданное удовольствие. Рот жадно поглощает мое желание, испивая чашу тройственного союза до дна. Жестко. Не церемонясь егожу по лицу, давая выход накопившейся необузданности. Мне все равно,  хватает ли ему воздуха. Пальцы, до белых костяшек,  сжимают кроватную перекладину. О - о-оОо, черт...выгибаясь изливаюсь прямо  в распахнутый рот.
В спину  мне ударяет  струйка, медленным потеком сползая в ягодичный разлет.