Мясо во грехе

Андрейбора
Он держал голову человека в руках и вопил словами, эхом разносящимися над городом. Его конечно нельзя было назвать гигантом с огромной пастью, но слова которые он говорил, брали за живое, за желудок.
- Взгляните на это! Мы все потребители, жрать то, что нам предлагают, просто невозможно! Посмотрите что предлагают! Взгляните на эту голову! Разве это товар? Где она хранилась и каким видом транспортировки была к нам доставлена? Ответь нам Бог? Посмотрите! Бог молчит! Его больше беспокоят проблемы его райского царства, а не нашего адского! Где справедливость? Где!?! ….
Вопил этот чёрт типа этого с час, толпа ревела, а я от его слов чуть не подавился копытом молодого оленя. Я не придерживался человекопоедальных взглядов чёрта, в рационе моего питания в основном чисто экологическая пища взращённая в лесах да океанах. Человек взращённый смогом городов и кислотными дождями с радиацией, мне не по вкусу, да и жрать разумное существо сырым, для меня просто не этично. Не понимаю Бога! Если уж создал мир, так поддерживай его существование! Поддерживай пищевую базу! Не давай ей своим сумасбродством портить стол потребителей! Этот чёрт по своему прав, ад тоже часть мира божьего и если там на прилавках люди будут и дальше лежать синими да вздутыми, то ад потребует независимости и сам приступит к созданию своей человеческой фермы со всеми вытекающими от этого последствиями в сторону изменения отношений к человеку уже не как к пищевой базе, а как к неотъемлемой своей части, своего существования, в котором этика потребления пищи превратится в ритуал и эта связь изменит моральные и этические взгляды всех обитателей ада.  Да что говорить! На прилавках рая всё чисто и гигиенично. Синева с человеческих тел убирается макияжем, а припухлости просто удаляют проколами с испусканием газов. Блюда из человечины украшаются цветами, крыльями, и запах разложения глушат различными ароматизаторами. Всё чинно и мирно. Все кругом желают друг другу приятного аппетита, от знания  того что им придётся жрать, спасибо говорят поварам-разделочникам, хотя сами все светятся от радиации и химии, и формами, и внешним видом, никак не отличались бы от обитателей ада, если бы не постоянные пластические операции всего тела. Конечно чёрт всего этого не знал и речи регулировал от этого своего не знания и что Бог не пришел на это сборище тоже правильно, ведь единственно что он сказал бы толпе в оправдание, то лишь то, что в раю жрут такую же тухлятину как и в аду, а это бы уничтожило бы границы между раем и адом и уровняло бы демонов с ангелами и в дальнейшем от кровосмешения вообще изменило бы весь мир.
Противно смотреть на этот человеческий мир! На все эти прибамбасы кулинарных знаний добра и зла! Но с этим приходится жить и иногда одев маску смирения, жевать жесткое, вонючие мясо человека и чтобы не потерять свои пищевые приоритеты, представлять, что человек часть животного мира, или мясо во грехе.