Не думай

Генератор Идей
Зачем думать, если есть столько способов потреблять готовое?
Не нужно размышлять ни о чём – за Вас уже подумал десяток великих философов, сделали выводы сотни великих психологов, написали книги тысячи писателей, а миллионы людей сказали фразы, из которых наверняка найдутся те, которые отражают фрагмент Вашей жизни, а также те, которые до сегодняшнего дня Вам нужны не были, но отныне стали любопытны.
Не нужно фантазировать ни относительно дизайна в квартире, ни относительно предметов обихода, ни относительно оригинальных предметов в доме – зачем, если сейчас можно найти в каталоге что-то другое, придуманное не Вами, но необычное – необычное для Вас, и остановиться в рамках этого, не усложняя себе жизнь необходимостью выполнения Вашей задумки под индивидуальный заказ.
Не нужно оставаться при своём мнении, когда другие курят с детства и считают долгом своей жизни быть уважаемой частью толпы.
Не нужно эмоций на фотографиях – для всех Ваших идей существует набор из двух десятков стандартных рож, придуманных кем-то, которые возьмут своей универсальностью.
Не нужно говорить много – пусть вместо тысячи слов будет русский мат – это ведь отражает всю полноту Вашей души.
Не нужно читать научную литературу – гораздо лучше и приятнее смотреть фильмы, смеяться над тупыми и низкоуровневыми шутками, наслаждаться чужими неудачами и радоваться, что это не про Вас.
Не нужно стремиться избежать лишнего зла, когда это возможно, если можно просто уподобиться ему.
Не нужно индивидуальности, если есть банальные стереотипы.
Не нужно ничего делать в свободное время, если есть высокоскоростной Интернет.
Не нужно страдать из-за проблем, будь они стоящими или нет, если можно просто напиться.
Не нужно думать – пользуйтесь фразами философов, скачивайте смешные картинки с бессмысленными и глупыми фразами, подытоживайте свою жизнь тремя словами, которые ляпнул какой-нибудь идиот, приближайтесь к изжившим своё стереотипам, к стереотипам глупым и низким, смейтесь над собой, пока не сдохните как поганые крысы.
Не нужно!

//11.12.2011//
//Гомель, Беларусь//