Вася Семечкин

Татьяна Фокина 31 07 68
Вася Семечкин.

Вася Семечкин  любил соседку с верхнего этажа. Делал он это тайно ото всех, включая и себя. Из-за неё он слегка пил, сильно курил, выгуливал нелюбимую собаку.

Вася был красив. Причём, было это у него с горшкового возраста.
Почему-то сказка о гадком утёнке всегда ассоциируется с барышнями, а это ведь совсем неправильно! Если девушка хороша, то только она сама себя может попортить. Я тут не говорю об чудодейственных  похорошениях, которыми напичканы наши каналы и головы.

Только зомбированный человек может поверить, что единожды вставшая баба на шпильки понесётся по жизни мотыляя навязанным кем-то облачным платком, который в безветренную погоду прикрывает натурально заработанную попу.

Нет, дорогие! Такая новобранка придёт домой, и даже не будет знать, как правильно смыть то, что на ней изобразили. Она утром наденет любимые калоши и пойдёт по отшлифованному годами мрачному маршруту с редко встречающимися фонарями.

А вот из мужиков иногда что-то вылупляется на старости лет. Вот, ходит занюханный и ничем не презентабельный, а потом видишь, БА! Зачем такое дадино свысока им, не знаю, но думаю, что это такая бомба «Аля взорвусь» для баб, так как мужикам оно вообще не надо, они в зеркало глядятся, чтоб выковырять что-то из глаз и не промахнуться бритвой.

Вася был с рождения лебедем. Т.е. он как родился, так и поплыл. Ему не нужны были подвиги вообще, так как его изначально сотворили победителем над 73% баб.
С детства, он заглядывал в зеркала и по пустякам, которые недостойны мужского населения. Его любопытство было вызвано откровенным непонимаем своей красоты. Его раздражали скомканные в дурацкие гримасы женские лица, их приоткрытые рты и полузакрытые глаза, которых с годами становилось всё больше и больше. Он  пытался постичь ту великую тайну, которая навсегда его вычеркунала из мира обычных 2 и 3 процентных мужиков. К своим 40 годам, он её не постиг, на зеркала давно плюнул.

Его тайной была Люся Ивушкина, которая жила на этаж выше в его заветренной хрущёвке.
Когда в первый раз дрогнуло что-то внутри и навечно вышло из строя, он точно не знал, но предполагал, что виной тому один единственный взгляд, вонзившийся в невидимый участок тела и мгновенно заставивший весь механизм работать в другом режиме.
Он сопротивлялся. Сначала яростно и зло, потом сердито исподтишка, а потом смирился со своей участью и стал курить в подъезде, чтоб иногда встречаться с ней.