Д

Андрейбора
- Неожиданный возглас, неожиданный взгляд! Неожиданно пиво, неожиданно клад! Мы теряемся в теме о здоровье своём! Мы купаемся в пене и от ужаса пьём!
- Мы не знаем соседа, мы не знаем себя! Говорим вскрытой вене, что так больше нельзя! Розмарина наевшись, от ромашки поймав! Любим небо беспечно, все законы порвав!
- Уссыкаемся смехом, на работу идём! Покрываемся мехом, и песни поём! Мы трясёмся от злобы, мы краснеем в грехе! Мы нечаянно скажем, пошли бы вы все!
- Но живём! И в присутствии духа! Оттого, что постоянно непруха! Веселимся и скачем порнухой! За любовь, и в грязное ухо! Кулаком, словно словом в ответ! Всем здорово, а бабам привет!
- Что за жизнь! Что за счастье такое! Вроде в сандалиях, вроде в покое! Но как только заря! От звериного воя! От запоя! Всем так хочется жить! Ох! Как бы шубу жены задарма не пропить!
- Ласково скажем, покурив папирос! Поцелуй меня в жопу, гражданин ***сос! Встанем! Проснёмся! В телевизоре жуть! Снова покурим и снова нам в путь!
- Дети не в радость! Дети обет! Детям что надо, так сладких конфет! Тысяча сотен для сына в лицей! Что же ты скажешь, господин полицей!
- Небо всё в звёздах и дышат гуртом! В воздухе нежность, а дышится ртом! Плохо русалкой быть во дворе! Рыбой запахла! Спрячусь в траве! Вилы! И в дырочках грудь! Смерть мне полезна! Серая муть!
- В небе летаю здоровым орлом! Небо диван под синим ковром! В кресле сижу, что на тучу похоже! Дым под ногами, скажу, ну и что же!
- Старым бобром грызу барабан! Это не дерево! Это обман! Это претензия, вся, ко всему! Шкуру за ветку! Быть посему!
- Бегаю в поле шустрым жучком! Кротовую нору обхожу я бочком!
- Я тля! Слов больше нету! Господи! Боже! Дайте котлету!

Где-то Вселенная кружит планету! Нет больше слов! Дорога вертепу!