Теперь понял

Юрий Попов 2
Ну,  теперь  понятно, кто  «баламутит» страну.  Это новые «желторотые»  большевички  хотят повторить  «деятелей»  17-го года. По крайне мере повторить  процессы тех лет с  уничтожением  массы  народа.  Прогибаясь  под  «америкосов»,  ждут  финансовой поддержки,  а  может  уже получили её.  Хотят  возродить  холодную  войну?  А может быть  «горячую»?  Возможно, просто власти хочется?   Одни  вопросы и, пока,  без  ответов.  Пока  не  сформируется  нормальная  правая  партия,  которую  пытается  создать  Михаил Прохоров,  оповещал  также Кудрин о создании партии  и  ещё  некоторые  восклицали  на  эту же  тему.  Должна  появиться  нормальная  оппозиция!,  пока  из более-менее нормальных оппозиционеров  только  лишь  ЛДПР;  Коммунисты  не  оппозиция,  это  вражеская  идеология,  сравнимая  с  фашистской.  Стала  появляться  в  рядах  коммунистов  малограмотная  молодёжь,  типа  Удальцова  с  троцкистскими  наклонностями.  Опять  они  хотят,  видимо,  разрушить  вновь  нарождающийся  наш новый  мир  без   коммунистов  и  вернуть  нас  назад,  в  сталинско-фашистский  мирок.  Они, во главе  со своим,  вновь  появившимся  вождём,  Зюгановым попытаются уничтожать  «ГУЛАГами»  часть  населения  России, так как этот вождь "холит и лелеит" память о Сталине.  А  тут  ещё  появились  продолжатели  «народовольческих»  взглядов  Немцов и прочие,  чтоб  помочь  коммунистам  развалить  Россию  с  помощью  США.  Америка  с  1917-го  пытается  ослабить  нашу страну:  сначала  развалили  то,  что  помогли   организовать  большевикам  после 1917-го  -  СССР,  сначала  ограбили,  пополнив   свой бюджет  в  разы,  а  потом  развалили  общее  с  большевиками  детище   СССР,  назвав  его  «империей  зла».   Но  Россия  очень  быстро  восстановила  «мускулы»  и  быстро  учится  противостоять недругам  и  иметь  своё  мнение!  Конечно, народ   России  слишком  терпелив, терпел большевиков почти девяносто лет,  но   чрезмерно  много  «развелось»   экстремистко-террорестических   групп   и  Столыпин   не  смог  их  «придушить» в своё время,   вот  с  этого  момента  и  «полетела  в   пропасть»  Россия  и  до  сих  пор  пытается  выбраться   оттуда, из бредовой большевистской ямы.  Но откуда-то,  без  конца  вылезают  всё  новые  и  новые  «радетели  за  народ»  подставляя  бесконечные  «подножки»  России  на  её  пути.  Многие  мелкие  «критиканы»,  имеющие  другой,   взгляд, мня  его  «единственно правильным», готовы  на  предательство  РУСИ.  Измученной этими катаклизмами России необходим спокойный и созидательный путь дальнейшего развития. Основная масса  людей  пошла  за признанным лидером  и человеком, всенародно выбранным на должность  президента России, Путиным В.В.  Он может занять пустующее место Столыпина и поставить точку на этом  участке извилистого пути нашей страны, РОССИИ.  После выборов, конечно, осталась протестующая «пена» из ещё не сформировавшейся оппозиции,  малограмотной всегда протестующей  радикальной  молодёжи, небольшое количество  людей,  зомбированных большевистской идеологией и т.д.   Нам нельзя допускать больше появления и  развития радикальных течений: и в политике и в религии. Ни  правых, ни  левых! Путин должен, точнее, обязан провести  декриминализацию страны, т.е.  доделать то, что начал в начале своей деятельности на должности президента, очистить от развившегося за время  большевистского правления криминала и тогда развитие России  будет «адекватным» и стабильным,  без всяких большевистских «вывертов», о чём  и  мечтает вся страна!