Страшная сказка

Аурика
Баба Яга, была чистюля, брезглива до совершенства, имела при себе сто антибактериальных салфеток на все случаи жизни.
 В своей избушке в чаще леса она наслаждалась одиночеством и чистотой. Ни пылинки, ни соринки, даже под кроватью, даже на полках. Все чисто и все гладко. Тишь, да гладь, да Божья благодать.
Баба Яга любила только свою стряпню, никогда не ходила ни к каким кикиморам в гости, даже к лешим, которые подбивали давно к ней клинья. Увидят, начинают клинья подбивать, а она хоть бы хны. Леший, по ее понятиям, это внесение в дом хаоса и беспорядка, хуже одиночества в сто крат.
 В лес не попадали чужаки, а если и попадали, то Яга их съедала на обед и тут же забывала о содеянном. Не любила она людей. Называла себя модным ныне, словом мизантроп. И было в лесу тихо уже давно, все тропинки и просеки поросли мхом и травушкой – муравушкой. Гуляла Яга и радовалась жизни без людей, ягоды собирала, особенно жаловала землянику лесную. Наберет полное лукошко и нюхает, нюхает, очень уж ей запах нравился земляничный. А потом по ягодке в свой рот кладет и удовольствие получает. Сидя в избушке крестиком вышивала букетик землянички.
Яга себя любила столь сильно, что ни в чем и никогда и ни при каких условиях, себе не отказывала. Растолстела. Выходит, бывало в чащу леса,  пройдет шагов триста и все, надо на пенек сесть отдохнуть, а сами понимаете, если сядешь на пенек, сразу съешь пирожок, а это лишние калории. Трудно в ступе летать стало, часто падала, законы физики понимаете, Ньютоны там всякие довлели, даже над личностной колдовской силой. Одышка появилась, намедни один подросток забрел в чащу леса, не смогла пострельца поймать и съесть. Орала от злости на весь лес, птиц распугала, не пели три дня, всех обитателей леса, сидели по норам и дрожали.
 И в этот самый миг, когда она злилась, орала и била горшки в собственном доме, проявился никто иной, а Кащеюшка голубоглазенький. Она всегда по нему тайно страдала, обожала его бицепсы и голубые глазки. Кащей мог накаутировать любого, молодец хоть куда. Одно не нравилось Ягуне – бессмертный он был, как же она умрет, а возлюбленный, себе новую найдет. Из вредности своего характера, такого оборота событий, она допустить не могла. Голову ломала над каверзным планом. Решила, что пока он молод, пусть себе радуется жизни с ней, а если постареет, то она его съест. Да, правду говорили в близлежащей деревне люди, Яга была людоедка.
Поженились они в полнолуние и начали радоваться жизни. Кащей кашеварил баловал свою Ягусю лакомствами. Она похорошела, усы стали пушистее и бородавка на носу порозовела.
Так и прожили они двадцать лет без сучка и без задоринки. И тут Кащей стал стариться и уже не мог мыть полы в избушке и готовить по утрам кашу из мухоморов. Ягуся, стала нервничать, потеряла сон и аппетит. И вспомнилось ей страшное из былых дум: а вдруг она первая умрет? Что-то давеча в боку кололо. Пришло время начать осуществлять каверзный план. Ягуся незаметно, когда Кащеюшка спал сладким сном и похрюкивал от удовольствия, откусила ему палец один, потом другой. Отгрызет и под подушкой смакует, пережевывает. А поскольку Кащееюшка боли не чувствовал совсем,быстро за две недели Ягуся подъела ему ступни ног, Кащеюшка ходить уже  не мог. Ничего не мог понять Кащей, в чем тут дело, кто этим безобразием занимается… Гадал, гадал и решил одну ночь не поспать, подсмотреть. Лежит, притворяется спящим. Пришла Ягуся, легла,  под его бочок, уткнулась усиками и сопит, отгрызая потихоньку кусок печенки. Кащей  так и  не почувствовал, заснул, а когда проснулся, то уже лежал пластом и худел, худел… Выела она  следующей ночью и  его мозг. Похоронила. Плакала со всеми. Рассказывала, каким он замечательным был мужем, чувствовала веселье и радостное возбуждение. Все разошлись, просидела ночь одна в избушке и  охватила ее страшная тоска, одиночество. Оказалось, любила его искренне, и сделать уже ничего было нельзя. Каждую ночь, все ее кости ныли ровно в том порядке, в котором она их отгрызала у Кащеюшки, потом начала дико болеть голова. Мозг отказался работать, и ходит отныне по лесу Ягуся, как неприкаянная, собирает свои ягоды и всем раздает. Стала вдруг доброй, жалостливой, но это не помогает ей справиться с одиночеством, потому что все окружающие люди, помня  времена ее людоедства, шарахаются в стороны. Сходите, люди добрые в лес она и сейчас там бродит, жалуется всем подряд, а вдруг кто пожалеет. Теперь она не людоед, а скорее вегетарианец, может, кто пожалеет.
Адрес и телефон дам , пишите в личку)