Учись! Живи!

Владимир Зуев
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно.
Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Та, славная энергия, что мы называем ИНЬ, в открытом, чистом виде – суть Хранитель.
И не более. Оно – Хранит накопленное Действием… когда-то. Всё – как в «спецхране»,
«под спудом». Под знаком строгим : «Хранить без вскрытия …. Лет, Веков и Вечностей…
Без доступа!»
То сочетание энергий, что называем чисто Женским - подготавливает к посеву, зачатию, пробуждению, вынашивает, готовит к проявленью, не более…
Пример: отбор муки, что Действия Энергия смолола из зерна, Замес «квашни»… выдерживание,
до Пещи, до Жаркого Огня Преображенья Действием в Готовый Каравай со сногсшибательным, зовущим Ароматом, и с хрустящей корочкой готового Продукта.
А вот Огонь – то ЯНЬ Энергия, или якобы Мужская. Что «квашню» любую сделать может ХЛЕБОМ!!! Но если Янь не хочет сочетаться с Инь, в Гармонии сливаясь и Любви, то Хлеб сгорит!
И пещь, и даже «пепел»…
Лишь сочетание, в гармонии даёт прекрасный результат! Гармония Инь-Янь,
где больше Инь – там Женское сохранения и вынашивания Начало!
Гармония Янь-Инь, где больше Янь – Мужское, Действия Начало.
А вместе Инь и Янь сплетясь в Гармонию Любовью Высшей – Жизнь Творят!
Со-Творчеством Горя.

Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно.
 Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.