Уха из крокодила

Андрейбора
Солнце и холодный северный ветер расплодил в сознании, что зима всё ещё сопротивляется и тянет от полюса свои ледяные руки. Может претвориться, что рад ей, но тогда предам весну, с которой уже играл в обнималки. Какое-то состояние трусости в пропорциях невежества к себе заставляют уединиться в кабинете и открыть бутылку водку, и хлебанув из неё почувствовать себя смелей. И что? Смелости нет и лишь истома оккупировала мозг в котором единственным выводом было, «скорей бы лето». А холодно ведь! По подоконнику уже барабанит дождь, хотя говорят, что с севера дождя не бывает, и внутри родилась надежда, что всё так и есть, с севера дождя не бывает и сам север уже не север, а северо-запад со своей капризностью погодных условий! Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть будет так! Пусть будет ветер и мороз! Сосульками пальцы зимы! Но все равно поеду завтра ловить крокодилов! Зря что ли купил две тушки обжаренных орангутангов! Зря что ли неделю готовился к ловле, пораньше убегая с работы! Не могу я уйти с годами проложенной дороги своего хобби!
Крючок! Надо заточить большой и толстый крючок! Самый большой крючок, чтобы отвадить от наживки стаи мелких русалок, которые постоянно норовят ухватить не своё, а точнее то, что выражено шерстью наживки. Достала эта сорная рыба! Раньше русалки были мистическими существами, позже числились в Красной книге, а сейчас хуже ершей!
Ладно! Разберёмся с русалками! Пару шерстяных свитеров с носками и они на время отвлекутся в вязание, и этого мне будет достаточно, чтобы поймать крокодила.
С крокодилами тоже проблемы, раньше они обитали на далёком юге, а сейчас их следами зимой исчерчены все леса, а когда тепло, их двадцать штук на километр реки! В лесах животных нашего края не видно, из рыбы лишь русалки, а лицензию на убой крокодилов дают с трудом, заявляя, что это достопримечательность с табу на измор, и герб на флаге! А достопримечательность-то для негров, которые своих крокодилов пожрали и приезжают к нам, если уж не отведать деликатеса, то хоть облизнуться!
Всё поменялось! Поменялись и мы! И не известно что дальше будет! Но отлично знаю, что завтра будет отличный клёв! Отличная погода! Уха из крокодила! Правда, зима?