Земля центр мироздания

Виктор Губков
Речь идёт о том, что наша земля является центром вселенной. Вокруг земли вращается всё мироздание, включая наше солнце. Всё что мы знаем о космосе сплошной обман, и в него легко попасть, просто наблюдая за солнцем, восход на востоке и заход на западе, но мы знаем, что это видимое движение, в действительности солнце движется на восток, так зрительно можно заблудиться.

Точно в такое заблуждение человечество попало, наблюдая за смещением колец, и осей планет, с земли мы видим смещение наклона осей планет и их колец за один орбитальный период. Для наблюдателя с наружи солнечной системы ничего подобного не происходит. Для него наклон планет и их колец останется неизменными за весь орбитальный период, солнце так же сохранит свой наклон оси к эклиптике, и потому нам кажется, будто мы облетаем солнце, но и другие планеты мы видим точно так же, мы же не облетаем их.

Все планеты и солнце ведут себя как гироскопы не меняя наклона к своим орбитам, и наша луна так же не меняет своего наклона к орбите, и поэтому мы видим её немного с верху и немного с низу, а наш наблюдатель из вне, увидит ещё и со всех сторон.
Для чего я описываю такое наблюдение, что бы дать вам понять что ничего не противоречит центральному положению нашей земли, кроме пресловутого притяжения массой, и петлеобразному движению верхних планет. Но оказывается что и это обстоятельство устранимо.

Земля обладает высоким постоянным статическим напряжением, а высокое напряжение всегда создаёт поле притяжения, не шерстяные вещи притягивают, а поле создаваемое ими притягивает шерсть и тело.
Так наше небо обладая высоким напряжением создаёт притяжение нас к земле, и притягивает космос. А вот планеты между собой будут отталкиваться, одноимённым зарядом, что на пути следования солнца вызовет петлеобразное движение верхних планет.

Прежняя гелиоцентрическая теория, держится на учении притяжения массой. При этом, возникают противоречие, мы видим изменение солнцестояния в зимние и летние время от неизменного наклона нашей оси, но тогда верхние планеты тоже должны менять своё стояние при приближении и удалении земли, но это не происходит.

Луна в своём движении на фоне ближайших планет при огромном смещении земли вокруг солнце не может в течении двенадцати месяцев попадать в одни и те же точки на фоне ближайших планет, должно плавно происходить смещение в разные стороны.
Почему то планеты Меркурий и Венера не движутся в плоскости эклиптики, их наклон орбит повёрнут на 90 градусов и приходится на зоны равноденствия, указывая на явное различие, природы вращения от остальных планет.

Ведь все планеты и Луна так же перемещаются в плоскости эклиптики, а ближайшие планеты Солнца, не подчиняются этому правилу, да и само Солнце так же наклонено к плоскости эклиптики как орбиты Меркурия и Венеры, что так же свидетельствует о их единой природе, они вращаются вокруг Земли.

На лицо явные противоречия в видимом движении планет, и Луны, включая сюда противоречия в строении земли, полностью исключающие раскалённое прошлое, утверждающие центральное положение земли в мироздании.
Найденная статическая энергия вызывает притяжение к земле, и к космосу, не противоречит видимому движению планет, а одноимённый заряд объясняет петлеобразное движение планет.

В данном объяснении, нет противоречий, объяснимы многие нестыковки. Статическим притяжением, так же объяснимы погодные процессы, и вращение циклонов, это новый взгляд на нашу землю и космос.