Плохие новости! Ужасные слухи!!!

Дмитрий Ковригин
   Плохие новости! Ужасные слухи!!!



   Остановлено строительство моста через бухту «Золотой Рог» в городе Владивостоке.
В виду выходного дня официальных комментариев получить не удалось.

   По слухам, остановка строительства моста связана с многократным превышением фактических расходов над сметой и коррупцией в высших эшелонах власти.

   С другой стороны, из офиса компании-подрядчика просочились сведения, что строительство моста не может быть завершено из-за ошибок в проекте.
При соединении мостового полотна возможен когнитивный резонанс, деформация конструкции и скручивание пилонов.
В связи с этим, вместо моста через «Золотой Рог» будет трамплин.
Сейчас конструкторы рассчитывают необходимый угол наклона дорожного полотна, чтобы автомобили могли перепрыгивать на Чуркинскую сторону.
Обратно в центр машины будут добираться по старой дороге вокруг бухты «Золотой Рог».
 
  Тем не менее, мост, а вернее трамплин на Чуркин, может значительно улучшить проходимость дорог города Владивостока.
  Прежде всего, это произойдёт в результате отсева самых «безбашенных гонщиков», которые будут пытаться перепрыгивать обратно. Также будут «отсеяны» водители, купившие права, но не овладевшие необходимыми навыками вождения.
В том числе – не научившиеся автопрыжкам.

  У этой новости есть и плохая сторона:
В связи с прекращением финансирования строительства моста, нечем рассчитаться с рабочими из стран ближнего зарубежья.
Негласно им было разрешено снять с граждан и гражданок города 100 пар серег, 1000 колец золотых обручальных, 50 печаток и отжать мобил, сколько получится.

1 апреля 2012-04-01.

Агентство Д.К.