Плачьте!

Аурика
"...Кап-кап-кап, капают слезы на копье""( из известной песни).
Поплакать вообще очень и очень полезно это вам любой непрофессиональный симоронист скажет.
Слезы в начале плача капают каплями, потом текут, превращаясь в целые ручейки, и,наконец льются потоками, сливаясь постепенно с рекой Летой, то есть все наши нечистые помыслы начисто смываются и вымываются из нашей сущности и утекают в речку Лету.
Остается наше чистое прекрасное и кристаллизированное Я, без вредных всяких примесей (привычек).
 И стоит перед нами морально чистый человечище с большой буквы Ч.
Так что плачьте на здоровье люди планеты, во благо себе и окружающим, так как когда они, окружающие будут видеть ваши постоянные плачи, то будут за вас абсолютно спокойны, зная, что находитесь в процессе кристаллизации своей сущности и у вас все в полном порядке. Плачьте везде и повсюду!
Плач в жилетку доступен не всем: это для особой касты. Несомненно являющийся особо драгоценным качеством характера. ( О пользе плача в жилетку читайте в еженедельнике «Разводите сырость повсеместно» стр.27)
Смеяться же очень вредно.
От смеха обычно лопаются животы.
Случается, что некоторые и до колик смеются и им вызывают скорую помощь и отвозят в клинику и лечат от этих самых колик очень долго, пока смехотроны (так называют врачи, смеющихся до коликов людей) не заревут белугой, тогда считаются выздоровевшими. Так как все знают с самых пеленок, что белуга – очень полезная во всех отношениях рыба. И плакать как белуга – это высший пилотаж.
А если смех перерастает по нарастающей в хохот, то люди вообще взрываются.
Раз и взорвался от смеха какой-нибудь Вася Пупкин.… А у него дома дети… Кто их кормить-то будет?
Иногда совсем незаметно смех, простой смех превращается в ржание и тогда опять же незаметно человек превращается в лошадь и появляется лишняя проблема: где добыть овса…
Или где найти ночлег такому крупному животному?
Так что плачьте, плачьте повсюду, плачьте лучше нас! Это наш девиз для процветающей жизни.
Без ваших слез высохнут реки, погибнут растения, Земля превратится в пустыню. Спасайте нашу планету, вступайте в ряды плакальщиков и плакальщиц!