Зелёные Драконы

Призрак Света
Внешний вид

Чешуя новорожденного зеленого дракона тонкая, очень мелкая и окрашена в глубокий зеленный оттенок, который кажется почти черным. Когда дракон растет, чешуйки увеличиваются и становятся светлее, приобретая изумрудный, травянистый или оливковый оттенки, что помогает маскироваться в лесу. Чешуя зеленого дракона никогда не становится такой же прочной, как у большинства других драконов, оставаясь гладкой и гибкой.Дыхание зеленого дракона это газовое облако. У них врожденный иммунитет к газам.   
      
Место обитания

Зеленые драконы живут в субтропических и умеренных лесах. Чем старше лес и больше деревья, тем чаще возможность встретить зеленого дракона. Эти драконы очень любят виды и запахи леса, и считают весь лес или заросли своей территорией.Зеленый дракон, обычно устраивает себе логово в подземной пещере под лесом.

Питание

Хотя они фактически едят все, что угодно, включая кусты и маленькие деревья, самое любимое блюдо зеленых – солнечный свет и детёныши других драконов.          

Характер

Зеленые драконы имеют скверный характер, они подлы, жестоки, невежливы и ненавидят добрых существ. Они любят интриги и стремятся порабощать других лесных существ, убивая тех, кого не могут контролировать или запугать.          

Особенности

Большинство зеленых драконов, с которыми можно столкнуться — одиночки. Однако, при встрече с парой драконов и потомством, самка немедленно атакует. Самец в это время отводит молодых в безопасное место.