Гиппократы. Концерт состоится!

Роман Прибылых
Концерт всё-таки состоится! Только в другом помещении(см. дополнение в конце).

***

6 апреля.

Это афиша благотворительного концерта, который собирались дать наши популярные артисты  в помощь Жене Филлипову и другим детям попавшим в беду. От всех участников уже получено подтверждение, готова афиша и вот... возникла неожиданная проблема с помещением - то на которое рассчитывали и договаривались, не может быть предоставлено. Просто беда.

КОНЦЕРТ СРЫВАЕТСЯ, НУЖНО ГДЕ-ТО СРОЧНО НАЙТИ ЗАЛ, но такой, где не возьмут денег за аренду(либо плата будет умеренной, т.к. цена билетов не высока). Может кто знает такую площадку в Москве?!


Будет очень обидно если концерт сорвется, артисты готовы и подарки для детей уже собираются... 

Если вдруг у кого-то появятся идеи как помочь с организацией концерта, пожалуйста обращайтесь прямо к Марине Богомоловой (я буду в отъезде)
тел.: 9262480665
мэйл: marbo63@mail.ru


P.S. Марина просила выразить благодарность и признательность неравнодушным людям из  Московского Института Открытого Образования, где она преподает, студентам и её коллегам. Всем добрым людям - низкий поклон!
 

10 марта.

Концерт всё-таки состоится! Только в другом помещении.

15 апреля в 12.00,  Москва, м. Выхино, район Косино-Ухтомский мкр. Кожухово, ул Оренбургская д.32, стр. 5 кафе "МЕНУА". В концерте примут участие Евгений Осин, Сергей Белый, Милена Дейнега, Роман Панас, Галина Филиппенко, Владимир Сафонов, Юра Титов и другие певцы, готовы поделиться музыкой, добрыми словами, весенним настроением. Участие в концерте поможет поддержать в трудное время семьи, в которых воспитываются больные дети. Начало 12.00, стоимость 300 руб. телефон для справок в Москве - 89262144912 (Роман, Лариса).