Жатэм...

Кондрусик
   Гаврилов сделал первую затяжку. Ничего...
- Ничего... Точно подсунули лажу.
  Вторая затяжка. Опять ничего... Хотя, постой, постой-ка. Опппа... Третья затяжка... Баляааааа....
  По пути в Париж, автобус делал остановку Амстердаме. Всего на один день.
Гаврилов читал еще раньше о том, что в Голландии все, что нужно для восторга жизнью, можно купить в магазине. По крайней мере, самое легкое. Совершенно свободно и не то, чтобы очень дорого. Грех, ну просто грех не попробовать.
  Вежливый продавец из кафе-шоп, которое Гаврилов нашел по запаху, предложил несколько вариантов восторга - слабенький, посильнее, сильный и убойный... От такого выбора Гаврилов слегка ошалел, однако, взяв себя в руки, решил, что размениваться по мелочам - не его стезя, и выбор свой сделал в пользу убойного.
  Продавец, учуяв дилетанта, разделил дозу на три части, третью часть смешал с табаком и ловко закрутил косяк. Аккуратно поместив в специальный пластиковый тубус, протянул Гаврилову.
 - Гуд лак.
 - Спэшиал тенкс..
Ну не косяк, а произведение искусства. Молодцы капиталисты. Даже в этом вопросе чувствуется творческий подход. Завтра пыхнем. А Париже, поближе к вечерней заре, когда большинство обывателей улягутся спать..

 ... Как странно... Куда все подевались? Разбежались по своим номерам... Почему так широко распахнуто окно, нужно его закрыть, но как же к нему подойти? Второй этаж! А если утянет?! Костей потом не соберешь! Потом закрою, лучше постираю пока вещи с дороги. Вот и раковина. Белая, глубокая, очень удобная, замечательная раковина. Только зачем она рядом с унитазом? Эти французы точно извращенцы, они, наверное любят стирать и при этом еще и .. ну, в общем делать два дела одновременно. Да, на что только не приходится идти, чтобы в писаться в бешеный ритм большого города и сэкономить время для стояния в пробках...
   Гаврилов набрал воды в удобную белую раковину, насыпал порошка и опустил вещи в пенную воду. Потом присел рядом на унитаз и призадумался. Думал не очень долго - часа три.
  Какое же я, все-таки ничтожество! Я трус, я негодяй, я предатель! Я пустое место, прозрачный, как стекло, я всего боюсь, мне и сейчас страшно до невозможности... Не нравится мне это состояние, нужно под душ.
  Но вначале Гаврилов решил позвонить приятелю в соседний номер.
 - Не звони мне больше, никогда, слышишь, никогда, между нами все кончено! -Витек верещал писклявым голосом, как будто его яйца были плотно зажаты в железные тиски - Прощай!
 Короткие гудки...
 Душ не помог.
Надо проспаться.
Гаврилов прилег и включил телевизор. Никогда он не видел еще таких ярких цветов. Джорж Майкл как всегда в хорошей форме. Эта небритость, эти плечи...
Какая душка! Чайковский, Готье, Элтон Джон, Джани Версаче, Рикки Мартин, какие милые ребята. А что, собственно, плохого в сексе между двумя мужчинами?! Попробовать?!
   Район, в котором поселили Гаврилова с группой, не отличался строгостью нравов - щелкни пальцами, и будет тебе девочка и мальчик, и внучка, и жучка, и кошка, и мышка. Захочешь, и змеи приползут, коли нужно будет, ибо Париж всегда Париж!
  Гаврилов вышел на улицу и направился к метро Пигаль. Вот и мальчик подходящий. Гаврилов имел редкий дар распознавать их даже в родном Харькове, где они всячески пытались косить под холодных натуралов. А здесь... да просто слепым нужно быть..
  На ломаном английском Гаврилов объяснил, чего ему надо, и пятьдесят евро благополучно перекочевали из его кошелька в задний карман тугих джинсов Лорана. Так он представился.
  Как и подобает истинному джентльмену, Гаврилов решил вначале угостить даму стаканчиком чего ни-будь в ближайшем баре. Себе заказал коньячку. Выпил.
  Спиртное сделало свое дело - наркотический дурман улетучился, как облачко, гонимое ветром.. Гаврилов смотрел на "даму" уже совсем другими глазами.
  - Послушай меня сюда, пидорило, ты сейчас потеряешься отсюда раньше, чем я порву тебе все твои рабочие инструменты, и тебе попросту нечем будет работать, понял?
  Лоран не знал русского, но интонацию уловил и растворился в лабиринте тесных улочек Монмартра...
   - Не, ну ты представляешь, наркотики, это такое зло! Это же уму не постижимо. Я вот, лично, только что чуть педерастом не стал по собственной воле, прикинь, бля!
  Мулатка, на голову выше Гаврилова, жутко аппетитная и многообещающая, тоже не знала русского языка, однако соглашалась со всем, что говорил Гаврилов, ведя её в свой номер. Красавицу он снискал все в том же баре.
 - Наркотикам - НЕТ! Правильно? - Гаврилов обнял шоколадку чуть ниже талии.
 - Oui? oui! - мулатка улыбалась своей белоснежной улыбкой.
Гаврилов вставил ключ в замочную скважину.
 - Сейчас я тебе покажу любовь по-русски, а ты мне потом объяснишь - зачем эти идиоты поставили раковину для стирки рядом с горшком. Oui!