Фиалка и мурки

Яни Ши
Мужчина Фиалки занимался (мягко говоря) не совсем законными делами в городе N. И окружение было соответствующее. Она часто видела на их кухне и бритые головы, и дорогие костюмы, и безупречные ботинки в их коридоре, и даже однажды залюбовалась часами (она видела эти часы уже и помнила их стоимость) на руке у одного «товарища», который заскочил к ним в гости.

Фиалка была знакома на правах «законной половины» со всеми женами этих «товарищей». Жены были под стать ей. Среднестатистические женщины: средний рост, ухоженный вид, дорогие вещи и машины (статус обязывал), высшее образование, хорошая работа в крупных компаниях города и администрациях. Все это было предоставлено женам этими «товарищами». Фиалка же отличалась тем, что уже все это имела (кроме дорогих вещей и машины) до знакомства с Мужчиной. И поэтому она одиноко, где-то в глубине души очень гордилось своими (именно (!)) достижениями и успехами.

Эта предыстория к, собственно говоря, истории.

Итак, в один летний день Мужчина сказал Фиалке, чтобы она собиралась на некую турбазу, где будут все нужные «товарищи». Фиалка собралась. Они приехали. Фиалка очень удивилась, что все знакомые «товарищи» были с другими женами. Не с теми, которых она привыкла видеть и знала…. Один «товарищ» подошел к Мужчине и насмешливо подытожил, что в агентстве моделей они и на него заказали «жену» на ночь, но раз он приехал со своим самоваром, то сам виноват….

Фиалка не расстроилась. У нее было пару книжек, с которыми она могла вполне скоротать пару деньков на этом празднике жизни. Но вначале ей предстояло познакомиться с новыми «женами» уже знакомых ей «товарищей».

Зайдя в дом, и таща на поводке с собой монстра (Часть 1 о Фиалке), была поражена наличием красавиц в одной комнате. Она была Гулливером в стране Великанов. Рост Фиалки 164 см. А рост всех  див в этой чудесной комнате начинался от 180… Фиалка представилась и представила монстра. Инфантильные дамы сидели в коротких платьях и обсуждали шмотки, магазины, цацки, мужиков. Фиалку удостоили вниманием на несколько секунд, и уставились на монстра. Фиалка объяснила, что монстр – бойцовский пес, который является «товарищем» всем тем «товарищам»  во дворе, и который является неким тотализатором и денежным потоком финансовых вложений. Дамы заинтересовались словом «финансовых» и поинтересовались где можно купить такое «чудо». Фиалка предложила перед покупкой вначале потренироваться на имеющемся материале. Дальше описывать не буду. Дамы бегали за ним, уговаривали, забирались с ногами на шкафы, но монстр был непреклонен. В прекрасные руки не отдался.

Фиалка успокоила дам, сказав, что им просто не хватает немного опыта.

День. Скучно. Дамы продолжали обсуждать цацки и мечтать о миллиардах Р.Абрамовича, «товарищи» обсуждали что-то на улице, запивая все это горячительными напитками, Фиалка, поджав, ноги сидела около камина и читала книгу.

Вечер. Скучно. Дамы пытались отвлечь «товарищей» длинными ногами и сексуальными позами, но были посланы.

Фиалка тосковала. Она обследовала дом, территорию, искупалась в реке, побегала в лесу, но было скучно. Во дворе «товарищи» хотели зрелищ! Они пьяными голосами пытались петь «Мурку» и выяснять: кто кого больше уважает.

Фиалка решила: была не была. Она видела «товарищей» не в первый раз. Они были у нее на дне рождении и это давало маленькую надежды, что к ней отнесутся со снисхождением.

Фиалка сделала безумный начес на голове, нарисовала фингал под глазом, закрасила передний зуб черным ,  создав эффект беззубия, разорвала майку, порезала джинсы…. Оценили? Взяла, стоявшую в углу гитару, сняла намордник с монстра и вывалилась в таком виде на поляну, где гуляли «товарищи». Первым аккордом она провозгласила: «Мурка, ты мой муреночек», вторым - был вой монстра. «Товарищи» присели и притихли. Слышно было писк комаров. Когда Фиалку стали узнавать, то ее Мужчину хлопали по спине и поздравляли с классной лапулей. После Мурку пел весь состав «товарищей», Фиалка была в центре, ее фотографировали, с ней танцевали и (!) даже разговаривали о жизни.

Дам было решено одеть как-то так, как это сделала Фиалка. Дамы визжали, сопротивлялись, брыкались, но «товарищи» победили, и на поляне сидели гаргулии ростом выше 180, которым совершенно не было весело.

Умейте развлекаться! Умейте не бояться! Но для всего этого подбирайте правильный момент.

Фиалка всегда стала желанным гостем у «товарищей», а ее Мужчине никогда больше не заказывали девочек из агентств.