Странная болезнь, которой нет названия

Валерий Мухачев
Болеет человек или нет? По внешнему виду определить сегодня невозможно. Самые передовые технологии только в Москве и ещё где-то. Но добраться до этих удивительных технологий из Региона мечта несбыточная. Я уже давно заметил, что Россия состоит из множества Государств.
Эти Государства связь имеют иллюзорную. Москва может заменить Губернатора. Даже запросто может. Но народ заменить не в состоянии. Сталин мог.
Сегодня, чтобы оздоровить любое Государство в России, надо менять не только полицию в самом прямом смысле, но и медицину. У нас Медицина является тормозом к продвижению нового человека двадцатого века к ещё более новому человеку двадцать первого века!

Медицина лечит методами того, коммунистического века. Все старые врачи ещё живы. Научить их новым методам так же невозможно, как волка научить есть траву.
Мужчины, избравшие семейную жизнь, загадочно быстро умирают или от инфаркта, или от инсульта. Которая смерть легче, до сих пор непонятно. Но родным рано ушедшего индивидума от этого не легче.
От чего умер? Почему умер? Кто ответит?
Да, часто спасают те же самые врачи. Если окажутся поблизости и если успеют.
Но дальше жизнь больного протекает вяло, с помощью пенсии и страха быстро шагнуть, слишком низко нагнуться.
Полное выздоровление наступает после смены сердца или даже вырезания половины мозга.

Если уж очень быть прямолинейным, можно заявить так же прямолинейно, что врачи проблему знают. Если уже и я знаю эту проблему. Я ведь в медицинском институте или Академии не учился. Почему же врачи скрывают от народа эту проблему?
Ну, сами посудите. Сегодня все ждём конца света. Огромный камушек с неба нас накроет и проблему нашу разрешит в одночасье.

Чего же людей в последний год их жизни пугать ещё одной проблемой? Но на самом деле, проблему надо решать, плюнув на этот камушек с неба.
Сначала врачи врали, что семейные люди живут дольше тех, кто избрал себе одиночество, как альтернативу. Но врачи не доложили, что счастливых браков бывает один на сотню несчастливых.
Семья, в которой муж смотрит сквозь пальцы, как жена меняет мужиков вместо перчаток, единицы. Женщин, которые смотрят в прищур глаз на разврат мужа, конечно же больше.
А вот убийств мужа женой, и жены мужем - хоть отбавляй.

Удачных разводов тоже не так много. Все эти передрязги и порождают инфаркты и инсульты.
Но эти две болезни редко поражают мужчин и женщин, несмотря на их дикие вопли и страстные избиения. Организмы, оказывается, способны привыкать к синякам, переломам рёбер и многому другому.
А вот венерические заболевания, вид которых не отражается на внешности человека, являются той ахиллесовой пятой для человечества. В число этих заболеваний подпадают как безобидные, так и тяжёлые виды любви Венеры.

Здесь-то врачи и допустили некоторую фривольность, обеспечив лёгкие насморки новыми названиями, могущими успокоить общество. Этим простым действием Врачи и распространили опасную болезнь среди мужского населения, создав ему короткий путь жизни. Женщины стонут и плачут, но, благодаря этому пресловутому выходу на пенсию в пятьдесят пять лет, живут долго.
Мужики же часто до шестидесяти лет не доживают. От этого происходит перекос населения пенсионного. Кормить женщин скоро будет некому. Эта доктрина Ленинского учения, будто женщина в пятьдеся пять лет становится дряхлой старухой, себя давно изжила.

Конечно, старушкам будет обидно слышать, что они в пятьдесят пять лет - не старухи, а очень даже боевые кони! Но факт остаётся фактом. Именно женщины убивают мужское население, сами того не желая.
Вспомним, хотя бы, львиную семью. Львицы постоянно добывают пищу для львов. При этом львицы даже не всегда бегут за антилопой гну с пустым детородным чревом.

К тому же, сегодня женщины поднимают штангу, как и мужчины, бегают по корту теннисному успешно. И вообще они зарабатывают деньги не хуже уже мужчин. В новом веке всё становится по новому. Равноправие в спорте, равноправие в Министерстве, равноправие в сексе. То-есть, как мужчина над женщиной, так и женщина над мужчиной.

Да, женщина рожает. Но природа и наградила её для этого большей выносливостью, чем мужика. Сердце женщины разрывается намного реже мужского. Итак, не надо рваться добить мужчину, удлинив его рабочий стаж ещё на несколько лет. Надо удлинить только стаж женщины.
Конечно, женщины повоют, порыдают, но быстро с этим горем справятся, потому что можно придумать им такие служебные посты, с которых их палкой не выгонишь и в шестьдесят лет.

Хватит мужикам делить между собой власть и гробить себя в сорок-сорок пять лет! Пора и подумать о долголетии.
А этот сексуальный взрыв, который нам насаждает Запад и Америка, нашей России не подходит.
У нас свой менталитет. Мы все века любили только одну женщину, то-есть, жену. Разводы у нас были не приняты. Для гулящих женщин пора иметь обычные Публичные дома. Ни к чему скрывать, что у нас нет проституток. Они есть, но являются разносчиками заразы.

Вот на этом неплохо мне и закончить экскурс в двадцать первый век.

Ижевск, 2012 год