Вкусная пицца?!?

Нина Степановна Маслова1
     А что такое пиццца?
Это наша же ватрушка!!!
Только вместо творога, начинённая покрошенными или порезанными объедками с барского стола. Недоеденные сыр, колбаса, мясо, картошка и другие - всё в дело!
Хорошо, если обкусы обрежут! А, если нет?  Такое ели только во время Великой, чтобы не умереть с голодухи! Запекали большие ватруши и пироги, добавляя в тесто и начинку крапиву, лебеду, подорожник, пастушью сумку, щавель, рыбёшку, смачно посыпая зелёными или высушенными листьями укропа.
    Забугор знает, что на Руси и лапоть сожрут, если он иностранный. А тут с красивым модным названием, как не съесть, да не похвастаться перед друзьями?!!
И не только в этом лакейское подобострасие генетически длится более трёхсот дет!   
    Было время, когда русский язык был в загоне! В ходу - только французский, в меньшей степени - "англицкий" Теперь - всё больше не только иностранныых слов, но и продуктов в стране. Особенно генномодифицированных, приводящих к стирилизации последующих поколений. Если вдуматься, так это целенаправленная война с нашим народом, на полное его исчезновение или уничтожение! Начиная от слов - до пищи!
Кому как.
    А сама, как только вижу пиццу, то тот час из памяти всплывает помойное ведро, объедки, запечённые по типу ватрушки, преголоднейшее детство, и мгновенно срабатывает тошнотворный рефлекс.
Вот если бы у всей страны был подобный рефлекс на всё иностранное, от пищи до слов, глядишь, её ВЕЛИЧИЕ и ДЕРЖАВНОСТЬ - вернутся!

Рисунок: Пицца. Вам ещё добавить или остатки собрать и вернуть в ресторан? 151.jpg"http://hohotyn.com/cartoons/151.php