В Интернет стало заглядывать опасно

Валерий Мухачев
Состояние души становится всё угнетённее. Можно, конечно, успокоить себя, что не все же бегут за границу жить и работать. И не все же тащат свои доллары и евро в Банки Швейцарии. Но всё рушит эта статья на экране, что и Путин за границей России что-то спрятал. Я, конечно, не верю.

Что можно спрятать в наш век крутой цивилизации? У нас на каждом шагу - папарацци! Хотя...
Ну да ладно, о другом лучше. Все статьи сыплются о жизни светских львиц и светских львов.
Вот уже о чём мне не интересно знать! Кто кого крепко обнял и поцеловал, кто с кем поссорился и не может помириться!

Вся эта каша на постном масле, пересоленная и переперченная со скоростью сто мегабит в секунду выливается на мою голову!
Я не понимаю ни такой любви, когда мальчики любят бабушку, ни такой любви, когда сорокалетний артист совращает пятнадцатилетнюю, можно сказать, дитя! Всё походит на полное растление общества!
Простое, природное желание размножать себе подобных ушло в прошлое. Осталась только первая фаза - сунуть-вынуть-забыть.

Красота любви в песнях остановилась на полпути. Кто-то поёт - "позволь мне обнять тебя!"
Кто-то поёт - "я жить без тебя не могу!" Так живёт ведь! Распространилась рифма "глаза - слеза". Осталось распространить рифму - "слёзы - грёзы".

Все эти посиделки на телеэкране, когда великие львы и очаровательные львицы обсуждают и рассуждают об устройстве жизни, всенародно женятся, черня бывших мужей и бывших жён,
выглядят либо скучно, либо вульгарно.

Заграница нам показывает пример, как надо развлекать общество. То бильярдисты сменяют
велосипедистов, то мотоспортсмены сменяют яхтсменов. Драчуны без правил квасят друг другу рожи, гольфисты умудряются попасть шаром в маленькую лунку с расстояния в полсотни метров. При этом во многих случаях озвучиваются сногсшибательные суммы, заработанные спортсменами.
У нас озвучивать просто нельзя! У нас это ворам на наводку. За границей, конечно, тоже грабят. Но у них же входные двери со стеклом! И замок в двери один, который можно открыть дамской скрепкой.

У нас - заборы, собаки, железные двери с кодовыми замками, во дворцах - несгораемые сейфы! А грабят всё-равно и за милую душу!
Может придти ОМОН и взять на законных основаниях. Хозяин сам откроет, сам отдаст.

Может личная охрана не выдержать богатства на расстоянии вытянутой руки, убить хозяина и унести всё в своих очень тренированных руках.

О женском коварстве и говорить нечего.

Вопрос только и остаётся задать незадачливым богатеям - а для чего кодовые замки, заборы и собаки? Вот и вывозят всё за границу, вплоть до скрипок Страдивари, картин-раритетов.

Так же ведь выезжали и вывозили в 1917 году! Вот и сейчас приближается 2017 год.
Всё, как тогда! Там - череда революционных выступлений, и сейчас это же самое!
Там царь был слишком податлив, готов был отречься от престола, и... ну это сейчас ещё неизвестно. Но ведь срок нового Президента закончится именно в 2017 году?

Вообразить что-либо, конечно, можно.
Но эту работу можно предоставить политологам. У них и образование специализированное, и ближе к власти они находятся. Можно сказать, из первых уст всё получают.

Самое удивительное, что в такое непростое время жить даже интереснее. Вот только в чём этот интерес кроется, неприятно даже говорить. А всё-равно скажу. Сейчас одна мысль в голове содержится - пережить!

Ижевск, 2012 год