Серо всё!

Андрейбора
Не о чем писать, всё как всегда и все такие же как и обычно. Всё серо при ярком солнце и клин летящих с юга на север бабочек рогоносцев у же не радует. Пойти что ли наловить червей к рыбалке, но сеть дырявая, да и рыба в норах не так уж хорошо и клюёт. Может пойти на охоту!? Никакой рецензии не надо, куры так расплодились, столько домашнего скота поели за зиму, что говорят за десяток голов премию дают. Но убийство меня не притягивает и если уж оттянуться то на лекции Бога, он хоть и старый хрыч, но дельному может научить. Как то был у него пару раз в гостях, грешников потрошили и ничего, вроде деловой дядька. Но лекция это всего лишь теория, а не практика, без которой стать настоящим демоном невозможно. Чё-то вспомнил своего соседа, часто-часто на лекции ходил, а как наступил момент использовать знания на деле, так всё, угорел, сам попал на сковородку ступив на следы пропитых ангелов. Сгорел! Изнутри сгорел душой припёкшей ему сердце. Добреньким хотел остаться! Когда головы рубил всё извинялся, простите, не по своей воле, а по воле божьей! А Богу конечно не в жилу, когда его ученики кладут людские головы на плаху от его имени. Спёкся! Когда в закрытом гробу несли его, так не понимали, есть ли он в гробу или несём просто доски. Аааай! Всё серо! И расскажи Бог любые поучения, мозги к ним не прилипнут. Может на Землю слетать, прикинуться калекой, инвалидом, безруким там, безногим и посмотреть на мир людей со всеми их прибамбасами разврата и мягкотелости! Может будет у меня к ним другое отношение! А то как только гляну на них, так рука сама тянется к топору! Да и как иначе! За десять лет к нам не прибыло не одного с чистою душой человека. Ихним жиром все бочки заполнены! А сколько ещё идёт на масла да смазку! Сколько в топливных баках жиру и не счесть! Уже нет такого как раньше! Нет на чёрном рынке топлива из людей с чистой душой! Не знаю что происходить! Или вся наша система определения чистоты устарела или все люди превращаются в зверей! Может в небо? Просветиться радиацией и всё забыть, а проснувшись улыбнуться, глядя на себя в зеркало! Пожать руку тому каким есть! Накрыть стол! Позвать друзей, которых нет! Позвать бога! Сказать ему, эй старый, наливай! И в пляс, под чечётку чертей! Под хлопанье крыльев пьяных ангелов….
Серо всё! Всё как всегда! Все такие же как и обычно!