Космогония Третьего Рейха

Борыс Попов
Победителям удалось увидеть следы и результаты многих работ, намеченных к реализации программой «Аненербе» - программой возрождения древних эзотерических знаний и постановкой их на службу Третьему Рейху.  В Германии над ней трудились день и ночь полсотни институтов!
Если отбросить эмоции, то нельзя не отметить, - именно в это время немецкая наука сделала гигантский скачок в ядерной физике, ракетостроении и многих других областях. Представляется, что  и немецкие наработки по современному информационному (смысловому, философскому) оружию «уплыли» после войны в Америку. Иначе откуда уверенный (до наглости) тон директивы Даллеса. В ней чувствуется «сумрачный германский гений», а не «американская деловитость». Кстати, официальная космогония  Третьего Рейха  обходилась без «черных дыр» и прочего мракобесия. Она базировалась на более прочной платформе. Ее суть: людям лишь кажется, что они ходят по поверхности шара и глядят в бесконечное пространство, в действительности они живут внутри полой сферы, и космос, который они видят, - простая оптическая иллюзия, вроде документального фильма, проецируемого (изнутри) на шаровой экран, имеющий общий центр с нашей полой сферой. Короче, голограмма.  Такое представление вселенной сразу объясняет причину равенства инерционной и гравитационной масс. Есть только инерционная масса. Мы прижимаемся к «скорлупке» центробежной силой. Полая сфера вращается (легко подсчитать скорость вращения) , а шаровой экран – зона центрального льда – вращается несколько иначе. Немцы даже собирались строить ракеты, которые полетят вертикально вверх, пройдут сквозь зону центрального льда и поразят Америку.  Кроме того, вышеупомянутая  немецкая  космогония, позволяет объяснить и многое другое из наблюдаемого нами. Кстати, она снимает вопрос о единственности или множественности обитаемых миров. Внутри всех небесных (неБЕСных) тел как в своеобразных "садках" происходит (в смысле разумной жизни) одно и то же. Что на Земле (в Земле), то и на Марсе (в Марсе).  Иллюзия, которую мы наблюдаем, – это достаточно честный «документальный фильм». То есть планеты и звезды действительно (действительно ли?) существуют. В них, как в ореховых скорлупках, прячется (видимо от бесов) жизнь. Аномальные зоны – это места для выхода на поверхность Земли. На поверхности Земли им соответствуют кратеры, типа лунных.  Вот и Хоукинг подсуетился, написал книгу «Мир в ореховой скорлупе». Сторонники библейской космологии могут испытать себя в ответе  на вопрос: мог ли Создатель, сотворивший жизнь и разум на Земле, так нелепо потратить материалы и энергию на горячие шары, и мертвые булыжники для заполнения остальной Вселенной?
В завершение процитируем  В.Пелевина.
«И этой секунды хватило, чтобы увидеть обман, стоявший за тем, что я всегда принимал за реальность. Увидеть простое и глупое устройство вселенной, от знакомства с которым не оставалось ничего, кроме растерянности, досады и некоторого стыда за себя».